“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
Фимка, о! Татьяна прелестна! На первых двух картинках мне вообще сначала показалось, что там живой человек! Испугалась даже с непривычки)
Ну а встреча с фронта очень милая, рада я, что все домой вернулись. Очень-очень рада
Фимка, ничего себе! Татьяна просто красавица! Даже не верится, что такая красота может родиться в игре. Очень хорошо, что она семейница, значит будет плодиться и размножаться в больших количествах, город пополнится красавцами.
Ann91, ага, мне самой очень нравиться. И Татьяна и экшен. Спасибо его автору Podchacha, не то слово! Я так обрадовалась, когда у неё нос исправился! Сергей менее удачный вариант в этом плане.
В общем, Таня мне нравится.
Сейчас я её уже выдала замуж и отправила к мужу, буду за них тоже играть.
Вообще нам с Жорой подфартило. Мало того, что он оказался реально музыкантом (по крайней мере работает он в музыке, правда пока только настройщиком), так у него тоже стремление к семье.
Но больше троих детенышей я не осилю. Да больше и не надо, у Татьяны мечта всей жизни дать трем детям высшее образование.
Жаль Ленка до свадьбы дочери не дожила
Последний раз редактировалось Фимка, 03.12.2010 в 20:40.
Эх... Фимка, невеста то какая
Невеста... ох.. и ах... Я обожаю невест! Даешь невест побольше?
А Танюшка такой красавицей стала)))) Жду не дождусь новостей от новоявленной ячейки общества))))
Не томи уже... Когда отчет??? Или это я еще рановато с пинками пришла?
Ох! Танюшка такая красотка. Вот честно, не ожидала от нее))) Подростком она мне страшненькой казалась) Беру свои слова и мысли обратно. Девушка - настоящая красавица, а в свадебном платье так вообще принцесса)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Не томи уже... Когда отчет??? Или это я еще рановато с пинками пришла?
Рано! Я пока только думаю как все это писать. Ведь это будет последний отчет Елены
Цитата:
Сообщение от Николетта
Ох! Танюшка такая красотка. Вот честно, не ожидала от нее))) Подростком она мне страшненькой казалась)
Сама с ужасом ждала исправится ли она когда повзрослеет.
На самом деле внешность у неё нестандартная. Не очень удобная, скажем так. У неё маленькие круглые глаза и большие тени под ними. Долго подбирала ей тушь, чтобы зрительно удлиннить глаза и ещё дольше тени, чтобы уменьшить синяки под глазами. Ей категорически не идут короткие пышные прически, высокие прически тем более, потому что удлинняют её и так не особенно круглое лицо. У неё острый длинный подбородок и выпирающий вперед рот.
В общем, я с ней основательно помучилась прежде чем привела её в тот вид, в котором она даже мне нравистя
Прямо даже не хочется Серегой играть, а хочется Татьяной. Но куда деваться? Наследник
У него, кстати, второй сын родился. На этом, пожалуй, и остановимся.