Жанр: мистический детектив
Автор: Mara Li
Фотограф: Mara Li и Pike
Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
Милой Girlie - спасибо за написание аннотации к сериалу!
Сериал «Медиум: Дело о плачущем мальчике» является продолжением приключений очаровательного медиума Мэдэлайн Фреш и ее друзей. ("Медиум или дело о голубой бабочке")
Лондон. Наши дни. После разрушительного пожара, принесшего гибель всему дому и его хозяину, на пепелище обнаружена чудом уцелевшая репродукция известной картины. Быть может, никто не обратил бы на этот случай особого внимания, если бы не один факт – аналогичные загадочные явления происходили неоднократно начиная с 1985 года. За расследование дела берется таинственная и засекреченная группа «Окно», занимающаяся изучением паранормальных явлений и контактов.
Члены группы:
- Мэдэлайн Фреш – начинающий медиум, недавно принятый в состав группы;
- Марк Видофф – шеф группы, военный, тактик, аналитик;
- Йенс Херельсон, невозмутимый датский ученый;
- Анастас Казараки – грек с уникальными способностями ассоциолога;
- Оливер Майлс – компьютерный гений с темным прошлым.
Вместе с ними нам предстоит окунуться в увлекательнейшее путешествие по старой доброй Англии, посетить старинные поместья и традиционные английские пабы, столкнуться с воспоминаниями о реально существовавших людях. И все это для того, чтобы найти разгадку столь ужасающим и таинственным событиям настоящего, уходящим корнями в глубокое прошлое туманного Альбиона.
pike, Не сомневаюсь, что помогли девчонки!
Тизер к следующей главе.
Цитата:
- Кстати, - сказал Оливер, после того, как мы заказали по традиционному аглийскому завтраку. – Картина все больше кажется мне элементом случайным. Все репродукции, которые принимали участие в разных проишествиях не являются копиями одной картины. Часть из них - приписывается испанскому художнику Джованни Браголино. Она самая распространенная. Часть шотладской художнице Анне Зинкайзен, а часть вообще не известно кому, всего более пяти вариантов. Их объединяет только одно – на всех массово плачут мальчики.
А вот еще одна, не сгоревшая в пожаре версия "Мальчика". И Британские пожарные.
да... сапожки ох как хороши Пайк - мастер наряжать девочек что есть, того не отнять... у него все девочки, как на подбор....
серию ждем-с... в ожидании перечитываем имеющиеся, дабы восстановить в девичьей памяти все подробности дела...
здоровская серия))) Меди действтелно преобразилась))) что-то в ней такое появилось... даже не знаю как лучше описать,кокетливое что-ли.. Как то она еще более нежнее тала выглядеть и женственнее)))) Хотя и была красавицей)))Думаю,встреча с Оливером ее немного отвлечет,и она избавиться от плохих мыслей..
P.S. Скрины,да,отличные
Последний раз редактировалось Holy, 13.09.2011 в 20:20.
zeherita, спасибо!
Ссылку поправила. Серия готова. Ждем иллюстраций от Вити!
Так что , думаю, у нас теперь побыстрей дело пойдет с сериалом! Holy, я думаю, чувства ее преобразили. И потом , она стала увереннее в себе.
А скрины - ты права, отличные!