Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Яна, я сама скоро в пингвина превращусь - так дома холодно!
Так что я с огромным удовольствием юркнула в эту яркую и уютную кухню. Как тут здорово! После уборки пахнет свежестью. И ещё чем-то вкусным. А главное, так тепло, так радует глаз и душу! Можно мне налить чаю в одну из этих симпатичных чашек?
Мара Ли, ох, сколько всего я пропустила! *посыпает голову пеплом* какой чудесный домик! веранда, кухонька, все такое живое, уютное, чувствуется, что стояли эти несчастные вещи всю зиму, пылились, а потом пришли люди и все у них стало хорошо DD сама себе сказку Андерсена напомнила) спасибо за чудесные работы!
Мара Ли, совести у тебя нет! Ты хоть понимаешь, что выкладывать такие весенне-летние дизайны - преступление?! Я посмотрела на этот милый балкончик, на солнечную и теплую атмосферу вокруг него и пошла на свой балкон убираться, а там же холоднооооо! *бррррр*
Итак, я надеюсь, ты поняла, что все выше сказанное было намеком на то, что передать конец зимы тебе удалось просто великолепно! И когда уже зима закончится? вот бы Новый Год, мой ДР и все - веснааааа! Только такая весна, как у тебя получается, а не такая, какая обычно у меня в городе - лужи, лед и сырость(
Идем дальше. Уборка на кухне. Дорогая, перестань ты фотографировать кухни - я когда такую красоту вижу, хочу либо есть, либо готовить. причем последнее чревато пожаром, уборкой на 3 месяца и горой посуды в раковине
*посмотрела еще раз на эту прелестную кухоньку* "Ксюша, ты сильная, держись, все хорошо...."
Блин, пойду поем
Итак, подведем итог: я хочу быть твоим симом и жить в таком доме! Ты умничка!
pike, Витечка, отвечаю - соседство мое пропала и никак не могу ничего восстановить. Очевидно , опять придется воссоздавать главных героев. Это ужас какой-то! Дважды пропадает за сериал соседство!
Вот тебе и мальчик плачущий! Тут он похоже сжигает мои соседства! Вернее только одно - с Мэди! Sultanka, спасибо дорогая! Я теперь временно только строить могу. Нарядов нет в Бодишопе. Что с игрой творится - бог знает. Спасибо за теплые слова - они мне так нужны! Бетани, солнце мое, наливай чай, присаживайся, сейчас блинчиков нажарим! Будет тепло и уютно! Ах, люблю , когда всем удобно и тепло! bs4pa, как здорово ты написала - ведь и я так думала. Стояли вещи, пылились... А тут.. Ну видимо, у меня получилось передать то самое настроения начала весны! Я очень рада, что ты буквально увидела это! Trish@, ой, ну, дорогая, я обожаю кухни и спальни - тут ничего поделать не могу!
Цитата:
пошла на свой балкон убираться, а там же холоднооооо! *бррррр*
Ой, ну не хотела! С удовольствием прочитала твой потрясающе теплый, искренний, оригинальный отзыв - спасибо огромное! Читала и улыбалась! Mursilka, пирожки обязательно, с яйцом и рисом, с капустой, с картошечкой, яблоками! Еще блины, обязательно! Вообщем, милости просим на нашу кухню! Сигни, спасибо, спасибо огромное! Я страшно рада, что тебе понравилось!
А сегодня - утро перед праздником! Полночи дошивали платье на старой бабушкиной машинке и паковали подарки. И вот чудесное, прозрачно-синее морозное утро... Утро перед праздником.
Мара Ли, слушай, твои интерьеры нужно на уроках показывать! Вот посмотрела на этот, вспомнила, что когда-то на уроках технологии шили фартук, юбку и прочую ерунду. В общем, не любила я это дело - шить - явно не мое призвание! А тут пришла, смотрю: "О, швейная машинка!". И вот даже как-то захотелось что-то сшить (перевести ткань, нитки, дааа ) Тебе с помошью одной постановки удалось сделать то, что не смогла сделать моя учительница за 5 лет: заставить меня захотеть рукодельничать!
А еще я теперь еще больше хочу Новый год. Вот даже не знаю, как завтра отсижу все уроки в школе - не вытерплю же!
А еще появилось ощущение, что праздник уже на носу. И хотя так оно и есть, но до этого момента я вообще про Новый год не вспоминала. А ну, признавайся: уж не ты ли часом дух праздников возвращаешь? Это ты помогаешь Дедушке Морозу и его эльфам, оленям и прочей живности?
Так, что-то много я говрю! *утопала шить*
*высовывается из-за угла* И да, чуть было не забыла, голова садовая: ты как всегда великолепна! И с Наступающим
Джингл беллз, джингл беллз...ля-ля-ля-ля-ляяяя
А сегодня - утро перед праздником! Полночи дошивали платье на старой бабушкиной машинке и паковали подарки. И вот чудесное, прозрачно-синее морозное утро... Утро перед праздником.
Вот он, праздник ожидания праздника! Суета, боязнь не успеть, стремление ничего не забыть, радостное волнение, предвкушение волшебства, которое, если подумать, создается именно вот в такой веселой суматохе. Ни один настоящий праздник не обходится без этого. И как приятно проснуться таким вот морозным утром, впомнить полуночные бдения, ещё раз мысленно проверить, всё ли готово, и радостно улыбнуться - да, всё в порядке! И представить, как замечательно будешь выглядеть в праздничную ночь в новом платье, какой будешь в нем красивой! И подумать о том, с каким нетерпением будут родные открывать так любовно выбранные и упакованные подарки.
Вот же странности, на скрине нет никакой новогодней атрибутики. Просто комната, в которой царит рабочий беспорядок, и на приближение праздника намекают лишь красивые коробки и нарядное платье, висящее на плечиках. Однако всё всем сразу понятно.
Яна, наверно, ты всё же волшебница. Ты умеешь вдохнуть своё настроение в обычный сим-интерьер, и он становится живым, говорящим, выразительным.
Честное слово, даже подумала, а не стоит ли сшить новый наряд к празднику? Вот не поверишь, и не собиралась, и уже наметила, в чем буду встречать Новый год, а так и потянуло. Осталось три дня до Ночи, вполне можно успеть...
Тьфу ты, говорю же, колдовство, наваждение!
Но кричать "изыди" и не подумаю! Колдуй дальше! Это у тебя выходит просто изумительно!
С наступающим Новым Годом тебя, Фея Хорошего Настроения! Пусть грядущий год будет счастливым!
Trish@, ой, ой, признаюсь, солнце... Я все именно так и делаю! И эльфов поторапливаю, и фей дергаю за волосы, что бы поспевали!
Спасибо тебе за твой потрясающий отзыв! Я так расстрогана, что и не передать словами... Ну ниток и тканей можно все ж перевести чуть -чуть..Если что не получится - пришли лоскутки для лоскутного одеяла - я их обожаю!
Бетани, милая моя, огромная моя благодарность тебе за теплые, волшебные слова! Мне страшно приятно. Знаешь, когда делаю интерьер, я себе что-то выдумываю - про то, что платье шилось, и пол-ночи кроили-резали. А к утру - раз, и все получилось. Правда вот чуть-чуть утюжком сейчас пройдемся, и будет просто чудо...
Я так думаю... И как же приятно, когда именно такое же настроение и такие же мысли возникают у тех, кто смотрит работы! Это как камертон! Безумно приятно!
Ну и , конечно, я готовлю подарки для всех друзей с Проси! Вот , как их много. Собственно, это офис Дедморозовский! Дед глянул, схватился за голову - "Как же всего много! ", и покурить вышел... А я подглядывала. Воть!
Как здорово, что ты подсмотрела, что творится у Деда Мороза! Если вчерашняя работа зародила во мне ожидание праздника, то эта окончательно укрепила в уверенности - волшебная ночь совсем скоро! Вон сколько подарков приготовлено! Вон сколько радости упаковано в эти нарядные коробки и свертки! А сколько приятностей ещё ждет, пока их спрячут под красивую упаковку!
Как же я люблю готовить подарки к Новому Году! Это всегда отнимает массу времени и очень много денег, но вот в чем никогда не могу отказать себе, так в этом удовольствии. Так что я даже немного завидую деду Морозу, хотя и представляю, скольких трудов ему стоит оподарчить весь свет.
Спасибо, Яна! Получив с утра такой заряд позитива, можно надеяться, что весь день сложится удачно. Чего и тебе желаю!
А можно заказать Деду Морозу особый подарок? Пусть у меня установятся и заработают обе игры, и Симс2, и Симс3. Ну пожаааалуйста!
Мара Ли, ммм... сколько новогоднего духа ты вдохнула в меня своими снимками Какая очаровательная спаленка! Столько всяких приятных мелочей, коврики, коробочки, катушечки ниток... Очень уютно и тепло)
Ну а уж дедморозовская мастерская - просто загляденье) сразу хочется, как в детстве, проснуться 1 числа и бегом под елку) С Наступающим тебя, дорогая!