вес, это не проблема, а вот мой рооооост
какая же я высокая. это же ужас просто... меня одноклассники достали: девушка должна быть миниатюрной!!!!
я уже не могу просто, как не хочу быть такой высокой. и хотя уже в течении трёх лет мой рост не изменяется, я всё равно не довольна. хочу быть мааааленькой
Добавлено через 2 минуты
ну а полнота бывает и приятной
Последний раз редактировалось Рuma, 05.02.2011 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
У меня рост 168, а вес... лишнего 10 кг. И похудеть мне тяжело, из-за различных факторов. Нарушение функции щитовидки, сидячая работа и еще много чего...
Цитата:
Сообщение от Simika
Но мне не нравятся жирные девушки, которые ведут себя, как премодонны, словно они самые красивые и лучшие на свете, да ещё одевают мини-юбки, да топы, похожие на ливчики, а потом как перед тобой нагнутся...
Согласна. Это не значит, что будучи полной нужно одеваться как монашка. Во всем нужно знать меру.
Жаль, не знаю я твоего возраста. Но 169 см это не потолок. У одноклассников твоих еще не сложилось собственно представление, что такое "миниатюрные" девочки. Если мальчики так говорят, просто они еще не доросли. А девочки могут еще и не такое сказать, в прочем, какая им разница.
Тебе лучше положительно воспринимать свой рост, так как если вес можно набрать или скинуть, ноги ты в любом случае себе не отрежешь. Так что, любить себя начинай уже сегодня.
Это уже по теме. К умеренной полноте отношусь нормально, если человеку не мешает и он не наращивает в месте с килограммами комплексы. А толстым надо худеть, даже если им и нравится носить 60й размер.
Рuma,а у меня наоборот,одноклассники достали из-за того,что я низкая
Я считаю,что не надо быть такой тощей,что аж кости торчат,как у анорексички,но и толстой тоже.В конце то концов,если захотеть,можно и похудеть,сбросить лишний вес.Ну а вообще я думаю,что толстых или полных людей не надо обходить стороной,дразнить их как-либо.Они же тоже люди.В моём классе учится девочка,она довольно-таки толстая.Её все дразнят,никто с ней не дружит.Её,конечно,очень жалко,но она сама в этом виновата.Виновата не в том,что она толстая,а в том,что всех от себя отталкивает.Ужасный у неё характер,реагирует на всё резко и очень грубая.Если бы она захотела,могла бы измениться.Не во внешнем виде,а в характере.Но увы.
У меня есть одна очень хорошая подруга,она полная,но характер у неё прекрасный.Её никто не дразнит из-за полноты,совсем никто.У неё много друзей и одноклассники относятся к ней прекрасно.Всё-таки на внешность внимание обращают не так,как на характер.
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
мне визуально больше нравится стройное/худащавое телосложение, парней предпочитаю худощавых, сама рада тому, что от природы стройная
но я ничего не имею против полных людей и полноты, каждый вправе быть таким, каким считает нужным; неважно, комфортно ему в своём теле или он просто ленится привести себя в форму.
Мой рост - 173. Вес - 51.
Я худая, по-моему, даже очень худая, руки вообще тощие. Свой вес большим не считаю, ибо при таком росте это нормально.
Хотя почему-то стрёмно называть свой вес, ибо больше 50 всё-таки.
В общем, всё бы ничего, но видок у меня слегка непропорциональный, будто взяли человека и руки ему в длину увеличили, а в ширину - нет.
Отношусь нормально как к стройным, так и к полным людям. Хотя, когда в обычном общественном автобусе сзади (там ещё 5 мест) 4 человека уже сидит, места мало, и тут кто-нибудь полный лезет туда, причиняя неудобства остальным четверым - раздражает.
Огонь, ты серьезно?))) 51 кг при росте 173 и стремно называть свой вес?)) Ну ты даешь) Да ты если еще кило 5-7 наберешь, ничем это не повредит, скорей наоборот)
Мой рост 162 см, вес - 57 кг, хотя выгляжу я практически худышкой за счет отсутствия груди xDDD и кудаааа мельче своей бывшей одноклассницы, хотя она при более высоком росте весит меньше) Видимо, у меня просто кости тяжелые, фиг знает, почему так получается
Я не люблю тощих и плоских, все должно быть пропорционально, и если девушка полненькая, да хоть толстенькая, но зато не рыхлая, ухоженная и уверенная в себе - это кудааа круче, чем вечно недовольные и сидящие на диетах худые фифы)) У мужчин предпочитаю не худую и в меру подкачанную фигуру, для меня куда лучше парень небольшого роста, зато плотный, подкачанный и коренастый, чем 180+ и худющий)) вот))