The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) — первое дополнение
официальный пресс-релиз
EA представляет «The Sims 3 Мир Приключений»
Первое дополнение для The Sims 3 - игры, ставшей мировым феноменом
РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2009 года – Герои The Sims отправляются в грандиозное путешествие! EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что «The Sims 3 Мир Приключений», первое дополнение* для игры The Sims 3, находится в разработке и поступит в продажу во всех регионах в ноябре 2009 года. The Sims 3 стала лидером продаж среди игр для ПК и MAC в июне 2009** года.
“Нас очень радует огромный успех, которым были отмечены первые месяцы продаж The Sims 3, и мы готовимся расширить возможности игры с помощью одного из самых лучших дополнений за всю историю The Sims, - говорит Scott Evans, генеральный менеджер The Sims в EA. - Игроков и их подопечных ждут увлекательнейшие приключения, они смогут на время покинуть Сансет Вэлли и Ривервью, придумать новые истории и отправиться в путешествие по известным местам, достигая новые жизненные цели. Их ждет открытый игровой мир новых городов Китая, Франции и Египта”.
Впервые игроки смогут отправиться вместе со своими подопечными в путешествие по известным местам в поисках новых приключений. Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов. Постигая секреты боевых искусств в китайском Shang Simla, приобщаясь к богатой культуре и исследуя достопримечательности романтического французского Champs Les Sims или путешествуя по древним гробницам египетского Al Simhara, героям игры предстоит искать спрятанные сокровища, обретать дополнительные навыки, выполнять новые задания, встречаться с уникальными персонажами, а также изучать чужеземные традиции, культуру и стиль жизни. Поделиться впечатлениями со всем миром им помогут фотографии, видеоролики и новые истории. Это путешествие раз и навсегда изменит жизнь героев The Sims. Владельцы дополнения для PC/MAC также получат 1000 баллов SimPoints, которые могут быть использованы для приобретения новых игровых предметов в The Sims 3 Store***. Эксклюзивный онлайновый контент, доступный только для владельцев дополнения, будет анонсирован дополнительно.
Дополнение «The Sims 3 Мир Приключений» также будет выпущено под маркой EA Mobile™ для мобильных телефонов, iPhone™ и iPod touch® в начале 2010 года. Основные особенности игрового процесса «мобильных» версий будут анонсированы в ближайшее время.
*Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для ПК/MAC.
**По данным NPD.
***Для онлайновых функций НЕОБХОДИМО СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ. Подробная информация находится на упаковке продукта и в правилах для загружаемой версии игры.
Как вы себе это представляете? Вам будет интересно смотреть, как неуправляемый сим 8 часов лопатит на работе? Очень увлекательное зрелище
Наверное, всем хочется увидеть внутри стадион. Итак, представьте - громадный зал, толпа народу, идет игра в хоккей. Я, например, понимаю, что половина России выбросит игру в мусорку (включая меня), т.к. легче выбросить игру, чем купить новый мощный компьютер.
А если прорисовать внутри все общественные здания, следуя всем желаниям игроков, - я думаю, системных требований хватит на 10 игр The Sims 3.
Что касаемо параллельного развития рандомных и новых городков
Опять же, пойдем от обратного. Вот, взяли разработчики и не включили развитие городка, пока симы путешествуют, кто останется довольным, вопрос на засыпку?
Странно
В The Sims 2 было полно нелепостей, но их никто не замечал. По-моему, мы слишком многого требуем от студии, вам не кажется?
Как вы себе это представляете? Вам будет интересно смотреть, как неуправляемый сим 8 часов лопатит на работе? Очень увлекательное зрелище
Наверное, всем хочется увидеть внутри стадион. Итак, представьте - громадный зал, толпа народу, идет игра в хоккей. Я, например, понимаю, что половина России выбросит игру в мусорку (включая меня), т.к. легче выбросить игру, чем купить новый мощный компьютер.
А если прорисовать внутри все общественные здания, следуя всем желаниям игроков, - я думаю, системных требований хватит на 10 игр The Sims 3.
Можно сделать не так, а например, если нажать кнопку "Показать здание", то будет подгрузка того, что внутри и это никак не скажется на производительности игры, если конечно не загрузить сразу все здания. Все возможно и все возможно оптимизировать, но надо ли это ЕА?
Melnuk12, теоретически вы правы безусловно. При желании можно осуществить все, что угодно.
Однако игра все равно не может с точностью повторять реальность, да и не затем игра нужна, чтобы полностью симулировать что-либо. Скажем, вы можете пойти в библиотеку, и там не будет кроличьей норы
Мало того, я вам могу афторитетно заявить, что разработчики не идиоты и сами хорошо понимают, что близость в реальности делает игрушку менее интересной. Это банальная психология.
Игра должна и всегда будет далекой от реальности - это всего лишь модель реальности.
Все это я к тому говорю, что бесполезно от разработчиков требовать создать нам вторую реальность (мне лично и первой хватает за глаза), если они и уступят - то ненамного, чтобы популярность не падала.
Кстати, если на то пошло, то у меня есть мнение, что люди, которые чересчур требовательны к реалистичности игры, имеют небольшие проблемки в реальной жизни и, возможно, это сигнал об отходе в виртуальный мир.
Артас, Тоже интересно. Но если будет загрузочное окно, сразу впечатление поменяется в худшую сторону. Ещё интересно, будут ещё города, кроме Китая, Франции и Египта?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, А может все эти три городка будут вместе с Риверсайдом и Санэт Вэлли? Тоесть одно огроооооооомное соседство? И если это аналог Путешествий из СИмс 2 то значит мона будет купаться
Matias RUST: В целом согласен, но вот здесь нужна поправка:
Цитата:
Сообщение от Matias RUST
Я, например, понимаю, что половина России выбросит игру в мусорку (включая меня), т.к. легче выбросить игру, чем купить новый мощный компьютер.
На нормальной карте с поддержкой DirectX 9 есть возможность отрисовать приличного размера толпы людей. Но маленький подвох - люди должны быть одинаковые и их будет максимум несколько сотен (хотя можно сделать несколько групп), и анимация у них тоже может полностью совпадать, что для The Sims неприемлимо. Технология называется "Instancing", её широко используют и часто ругают (цитата: "как только появилась возможность делать высококачественные текстуры и освещение, нас сразу стали атаковать толпы клонов).
Цитата:
Сообщение от Matias RUST
Здание внутри прорисовать можно. Рабочих тоже сделать можно. Но только это добавит кучу проблем и дополнительную работу программистам, всё это только для того, чтобы игрок один раз под крышу заглянул. Самой собой это не реализовали - это просто невыгодно, т.к. количество работы не соответствует количеству плюсов, которые добавятся в геймплей.
Цитата:
Сообщение от Melnuk12
Можно сделать не так, а например, если нажать кнопку "Показать здание", то будет подгрузка того, что внутри и это никак не скажется на производительности игры, если конечно не загрузить сразу все здания.
Ещё как скажется. Просто подгрузка данных с диска - это медленный процесс. В DXSDK в своё время была рекомендация данные с диска по возможности вообще не читать - т.к. медленно. Плюс через 5 нажатий тыкать на кнопочку вам надоест.
Цитата:
Сообщение от Melnuk12
Все возможно и все возможно оптимизировать,
Вы заблуждаетесь, и это "возможно всё" неприменимо к компьютеру/программированию.
Возможно далеко не всё, потому что возможности компьютера в любой момент времени ограничены. Или если точнее, разработка игры с бесконечным количеством возможностей займёт бесконечное количество времени и будет стоить бесконечное количество денег.
В момент разработки есть ограничения - какое есть железо есть на рынке в данный момент, какое железо распространено, какие у этого железа характеристики, какие доступны технологии, и какое железо будет доступно когда игра выйдет. Кроме того, есть срок, когда это всё должно быть готово.
"Оптимизация" стоит денег и времени, и у неё тоже есть предел - если вам удалось что-то разогнать (путём оптимизации) ускорить в два раза за неделю, то вполне возможно, что если потратить ещё год на оптимизацию, то скорость работы увеличиться всего лишь процента на 3. Так что сильно на неё надеяться не рекомендую - "всё можно оптимизировать" - это миф. У реальных компьютеров есть реальные пределы возможностей (на консолях всё ещё веселее), задача программистов вписываться в эти пределы при решении задач.
__________________ Nothing matters
Последний раз редактировалось MinusZero, 10.08.2009 в 14:13.