Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane, а события-то в жизни Шарлотт действительно разгораются (как и сказано в названии), если учесть пожар и... конец.
Цитата:
Ничего не случится, если ты проедешься с ним на лифте.
Ага Ничего не случится...
Вот какие последствия имеет неожиданно возникшая в лифте с молодым человеком клаустрофобия Надо взять на заметку, ага Теперь, в следующем отчете, Лотти просто должна будет сказать Джеку такую фразу: "Джек, после всего произошедшего, ты просто обязан на мне жениться". Это чтобы Лотти смогла поддержать свой статус неприступной барышни в глазах тех читателей, которые до сих пор ее таковой считают (например, я).
Кстати говоря, мне показалось, или бармен, который разговаривал с Лотти насчет Клыкманна, очень симпатичный? Это игровой сим, ты случайно не помнишь, как его зовут?
И еще, хотела написать про пожарного, ты знаешь, меня пожарные в игре просто жутко бесят - как только начинается пожар (а датчики я как назло всегда забываю купить), они всегда приезжают часа через два, когда мои симы уже успевают все потушить и так нагло сдирают деньги за ложный вызов. Благо, у моих династийных симов пожара пока не было, но я так понимаю возмущения Лотти ^^
Надеюсь, Джек не окажется наглецом-ловеласом и не захочет бросить отношения с Лотти на таком многообещающем начале
Ariane, Вот это Лотти закрутила
Пожар не знаю за кого больше пережевать за Лотти или кухню
Шарлотт просто умница, сама потушила пожар, а пожарник какй-то левый попался
А Джек всё-таки молодец, закадрил Лотти, не удивлюсь если он сам лифт сломал
Нуууус ждём продолжения P.S
Рада, что скринов больше и они обработаные жёлтенькие такие
а события-то в жизни Шарлотт действительно разгораются (как и сказано в названии), если учесть пожар и... конец.
Я специально подбрирала название, чтобы пожар был чем-то символическим
Цитата:
Сообщение от Luisa
Вот какие последствия имеет неожиданно возникшая в лифте с молодым человеком клаустрофобия
Кто ж знал, кто ж знал
Цитата:
Сообщение от Luisa
Теперь, в следующем отчете, Лотти просто должна будет сказать Джеку такую фразу: "Джек, после всего произошедшего, ты просто обязан на мне жениться". Это чтобы Лотти смогла поддержать свой статус неприступной барышни в глазах тех читателей, которые до сих пор ее таковой считают (например, я).
Она сделает кое-что другое Я бы и рада показать ее этакой недотрогой, но это сложнее, а мне лень
Цитата:
Сообщение от Luisa
Кстати говоря, мне показалось, или бармен, который разговаривал с Лотти насчет Клыкманна, очень симпатичный? Это игровой сим, ты случайно не помнишь, как его зовут?
Тебе не показалось Если бы не Джек, я бы обязательно заставила Шарлотт пофлиртовать с ним, такой он симпатяшка))) И пожарник тоже ничего, на мой взгляд) Редко встретишь таких игровых симов. Жаль, не запомнила имя бармена, но пожарника зовут Валентин Фрай
Цитата:
Сообщение от Luisa
И еще, хотела написать про пожарного, ты знаешь, меня пожарные в игре просто жутко бесят - как только начинается пожар (а датчики я как назло всегда забываю купить), они всегда приезжают часа через два, когда мои симы уже успевают все потушить и так нагло сдирают деньги за ложный вызов.
У меня (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке с ними (приезжают поздно, но симы мои тоже тушить пожары умеют, главное, за ложный вызов ни разу денег не брали), просто мне захотелось еще раз показать ее карахтер
Цитата:
Сообщение от Luisa
Надеюсь, Джек не окажется наглецом-ловеласом и не захочет бросить отношения с Лотти на таком многообещающем начале
Я хотела сделать такое (типа он обещает ей, что женится, когда дети подрастут, а сам потом отмазываться будет, развод, и дети будут мирить родителей, которые потом сойдутся), но я не могу так со своими симами Мне всегда хочется, чтобы у них все было в ажуре: тихая спокойная семейная жизнь, хорошие детки, мирная старость))
Большое спасибо
!!ЁзЫк!!,
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Пожар не знаю за кого больше пережевать за Лотти или кухню
за пожарника
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Шарлотт просто умница, сама потушила пожар, а пожарник какй-то левый попался
приходится)))
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
А Джек всё-таки молодец, закадрил Лотти, не удивлюсь если он сам лифт сломал
Оооо, идея! рада, что он вызывает симпатию)))
Цитата:
Нуууус ждём продолжения
Скоро))) Я уже 4 отчет писать начала, просто комменты жду P.P.S.
Цитата:
Рада, что скринов больше и они обработаные жёлтенькие такие
Ariane, Ого, как быстро ты отчеты выпускаешь
Текст на высоте, а сколько скринов
Концовка меня очень заинтриговала, так что буду с нетерпением ждать продолжения
Конец отчёта... А что тут гадать, и так понятно, что произошло дальше
Ariane, отчет мне очень понравился))
Когда увидела название, то сразу подумала, что что-то будет связано с чувствами, с любовью, но когда был пожар, то мне показалось, что все, на этом все кончится, что все "страсти" уже кончились..)
Но конец отчета меня удивил) Сначала Шарлотт так относилась к этому парню, а тут...)
Жду продолжения))