ЕА анонсировало новый городок: The Sims 3: Долина драконов! Из трейлера, которые презентовали, было ощутимо, что мы попадём в самое настоящее средневековье с самыми настоящими драконами!
Ждём больше информации!
Я совершенно не понимаю разработчиков. Симс - это же симулятор реальной жизни. Для сверхъестественных штучек есть же Средневековье, вот там бы и забавлялись, а то совсем этот проект забросили... А на скриншоте здание отдаленно напоминает кроличью нору. И что это вообще за здание? И колодец какой-то... Ну точно Средневековье!
MissPsih, недавно узнала, что этот городок выбирали игроки, а не разработчики. Увидела варианты и удивилась - столько новых возможностей, а люди выбрали то, что должно быть в совершенно другой игре, но ни как уж не в Симс 3.
Немного обидно даже стало.
Такое ощущение, что я читаю новости про новый городок к Средневековью. Зачем? Зачем тематика средних веков в Sims 3? Драконов захотелось? Пусть обновление к Сверхъестественному выпустят, либо впихнут в новое дополнение. Но зачем в набор? ._. Небось, все симы в городе будут на одно лицо и в идентичной одежде. Ах, да! И стоимость перегнут, наверное, в рублей 500.
Гобелен с драконом нравится, очень классный ^^ Но он совершенно не сочетается с обстановкой.... :с Кстати, мне кажется, что набор "Гувернер Тюдоров" будет включен в город. И еще что-нибудь в таком же духе.