И, конечно же, ожидаю предметы из Алисы. Я фанатка Madness Returns и American McGee
Еще один фанат Алисы - это здорово
Я буду постепенно пополнять тему по-порядку, т.е. со старых публикаций к новым, поэтому пока идут более давние работы - так что объекты из Алисы, если не терпится, можно скачать из моего блога
Пляжный сет ADELE
Старые, потертые вещи для пляжа, словно побывавшие в прошлом, могут стать неотъемлемой частью вашего интерьера...
Этот сет подойдет как для жителей лазурного берега на далеком острове,
так и для горожан крупного мегаполиса, желающих добавить морскую нотку в свое скромное жилище. В набор входят: забор, стол, стул, настольная лампа и пляжный зон.
или
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Veritas, в новом наборе больше всего понравились стульчики) Няшные.
Еле откопала твой блог, но все же вернулась оттуда победно держа в лаунчере белого кроля. Дааа, я его получила))) Такой качественный. Я когда увидела скрины с ним, решила, что попала в тему с артами)
Antebellum, о, Юна, приятно тебя видеть в гостях Спасибо ^_^
SunnyGirl), спасибо)
А ссылки на все блоги есть у меня в подписи по Алисе отдельный проект, примерно, как у нас на форуме проект по VtMB
Цитата:
Еле откопала твой блог, но все же вернулась оттуда победно держа в лаунчере белого кроля. Дааа, я его получила))) Такой качественный. Я когда увидела скрины с ним, решила, что попала в тему с артами)
Очень приятно слышать ^_^
А которого из королей ты называешь белым? х)
Там просто короли и королевы разных карточных мастей.. а вот сам белый король (на вид как 1) есть еще отдельным объектом..
ну, т.е. там, по-моему, были декорации с таким именем..
И вроде "белый король" это из шахмат, хм? А то такое название меня смущает XDD