Возникла идея, связанная с эфиром? Или, быть может, хотите оставить отзыв о том или ином выпуске? Эта тема предназначена именно для нашего мнения. Оставляйте комментарии, мы учтем любые пожелания!
Последний раз редактировалось James, 21.05.2012 в 15:54.
Товарищи, мы (а точнее, вы) шикарны! Ведущие настоящие молодцы *и чтоб не наговаривать мне на себя в следующий раз*, и хотя я многие тексты пыталась корректировать, слушать их было всё равно очень интересно. Спасибо за вашу работу, вы все - да, я повторюсь, - шикарны! И ещё спасибо народу в чате, без вас была бы совершенно не такая весёлая атмосфера
Огромнейшее спасибо вам за такой, просто офигенский эфир! Всё вышло очень круто, даже представить себе не мог! Очень понравилось. Одним словом, молодцы! Такое ощущение, что не радио послушал, а сходил на концерт какой-то популярной группы!
Нет, ну это надо же было мне позвонить неожиданно в скайп и устроить ни с того ни с сего мне интервью, да ещё и с такими каверзными вопросами! Прошу прощения за непристойное поведение в прямом эфире (сотрите это, слышите, немедленно сотрите!)), это всё от волнения, потому что я очень люблю просимс и надеялась, что кое-что всё же останется за кадром, но не тут-то было, они решили оставить всё, какой кошмарр для звезды Шутю, хорошо что я ещё не звезда, ну подумаешь немного пою, но после этого выпуска, действительно, чувствуешь себя как после концерта! Это было потрясающе, все ведущие просто молодцы! И ещё хочу отметить тех, кто остался закулисами, тем, чьих голосов мы не услышали в эфире, но без которых ничего бы этого не вышло!
Спасибо Veritas, Dean, Анастасии за то, что я имела честь "вживую" с ними пообщаться, это было очень весело и незабываемо) Голоса новых ведущих очень порадовали, у каждого из них УЖЕ есть свой неповторимый стиль! Так держать!
Чат во время эфира - это вообще слов у меня нет просто Спасибо дорогому Чату
Всем огромное спасибо за такие положительные отзывы. Нам очень приятно, что наша работа оценена по достоинству. Мы очень много сил вложили для того, чтобы сделать очередной выпуск! И я обещаю, что каждый следующий выпуск, будет все лучше и лучше!
Так же отвечаю на вопрос Alexxali: архив с эфиром появится завтра днем. Примечание: вы сможете скачать как весь эфир целиком, так и какие-то отдельные рубрики.
Превосходный эфир! Спасибо вам, кто работал над эфиром, за хорошее настроение.
Вечер в чате был крутой!
С нетерпением ждём следующего эфира!
За удобный архив тоже огромное спасибо. Очень удобно. Что не смог вчера послушать, сегодня скачал.
Чудесный был эфир, правда, немного омрачился выступлением Веритас(
Спасибо всем ребятам за полезные и информативные обзоры, а также за чудесную музыку. Вы молодцы. Я потихоньку превращаюсь в вашего постоянного слушателя.
Великолепно о.о
Жаль, конечно, что Катя уходит.. но, желаю ей удачи :3
Музыка восхитительна, вообще все шикарно.
Огромная похвала Серу. Его голос... *_____*
Молодцы вы, ребята, так держать! С момента моего прихода на просимс я не перестаю слушать ваше радио.
И, пускай это всего лишь 2 эфира, но мне этого было достаточно, что бы влюбиться в вас х)
а следующий эфир то на мой день рождения C: Спасибо вам!