The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
в восторге от смартов! как блоггер мой сим не добился пока особых успехов, но пожертвования уже поступали. самое забавное - он их не просил, было неожиданно. порадовал пунктик "показать видео с котиками из интернета" симы которым показываешь так забавно умиляются))) удивило, что когда телефоном делаешь снимок, у него автоматически появляется правильное название (например, "за готовкой", "работа за компьютером"). да и вообще бегать с телефоном за соседями очень весело
Очень понравился обновленный телефон и навык, номер один в моем топе, а возможность смены темы для смарта - тоже неплохая плюшечка. Быстрее бы докачаться до 10 уровня для темы N7, мне, как истинному фанату ME, это просто необходимо) Обидно, что тема DA доступна намного раньше и не особо красиво выглядит - дракон на крышечке сильно смазан ><
Немного напрягает то, что когда пишешь посты из головы, то вероятность получить много фолловеров крайне мала. Я даже эксперимент провела: