А у меня вообще пожениться не получается Все выполнила, дали задание пожениться на пасии, выбираю функцию заключить брак, выбираю "заключить брак здесь" они болтают болтают, потом просто над головой королевы появляется значок типо к цели не подойти и все. И вылетает надпись в правом верхнем углу" видимо кто-то струсил. свадьба отменяется? и т.д.) и все. Но они остаются помолвлены. Что делать?
А у меня вообще пожениться не получается Все выполнила, дали задание пожениться на пасии, выбираю функцию заключить брак, выбираю "заключить брак здесь" они болтают болтают, потом просто над головой королевы появляется значок типо к цели не подойти и все. И вылетает надпись в правом верхнем углу" видимо кто-то струсил. свадьба отменяется? и т.д.) и все. Но они остаются помолвлены. Что делать?
Leshka, попробуй отойти на том же участке в другое место (любое) и попробовать позвать жениха и снова предложить пожениться. Иногда сразу получается, иногда нужно такое место поискать (т. е. пробовать в нескольких местах участка).
Помогите поженить у меня муж монарх а жена добрая женщина Ванесса отношения уже на уровне пассия а и квест дали на свадьбу а предложение руки и сердца не появляется
КиттиПэйн, у меня получилось так, что двое не могли пожениться ночью, а только ближе у утру. Можно подождать немного)
Или принять какую-либо веру, а пожениться в церкви.