Добро пожаловать в мою тему. Автор не бог фотошопа, так что есть куда расти. Критика приветствуется. Если вы взяли аватар - отпишитесь здесь или в моей репутации.
Фотографии буду пополнять редко, или кидать старые, ибо я, к сожалению, не путешествую каждый день.
Obsessed, мне нравится простота Ваших аватаров, всё так незатейливо, но очень приятно глазу.
Из дебютной коллекции понравились третий и шестой аватары, просто невероятная цветовая гамма у обоих *-* Также, как битломан до мозга костей, я просто не могла не выделить пятый пик, он чудесный, ей богу.
В посте #16 меня смутили квадрарты на втором аватаре, из-за чего оной, как говорится, портит всю картину. Вот так вот.
И напоследок хочу сказать, что не нужно стоять на месте. Не бойтесть экспериментировать с текстом, колоризациями, текстурами и прочими фотожабовскими безделушками! Удачи!
Obsessed, из природы понравились первый и пятый. А вот на третьем смутило размещение гамака - ИМХО, было бы лучше оставить справа немного свободного пространства, а не то гамак вопринимается не как свободное размеренное покачивание, а как натянутая с трех сторон неподвижная сетка. А вообще по колору очень приятно вышло ^^ Хорошая коллекция, я просто попридираться люблю
Obsessed, мммм, какая красота! Я хоть и не любитель, но беру первую, она мне понравилась)
Аватары и правда классные)) Очень понравились 4, 8, и 15 :З Очень хорошо в коллекции подобраны исходники и меня это радует)))
Obsessed, уооооу, Звездные Войны * - *
Во всем остальном я не разбираюсь, но ЗВ * - *
Хотя одевать я ничего не буду - первая занята, а вторая и третья какие-то невнятные.
А из всего остального очень понравился Доктор это ж он? с шариком :з Надела бы, но я не Хувиан, так что вот.
А еще Тоооор Но он там частично, так что тоже не возьму. А вот обработка понравилась.