Огромное спасибо ARNAE за проверку!
Также хочу поблагодарить за вдохновение на создание своей темы следующих личностей: Kita, Kingyo, Anarchy, Cheese, Heisuke, Vesper, Tia, Nim, Helios. Мне очень нравятся ваши работы.
Оформление делала целиком сама, в том числе и исходник - он был сфотографирован в другой игре (не в симах). Эта самая игра ещё не раз появится в моих работах.
Я не профессиональный фотограф и фотошопер, а по Симс 3 и вовсе раньше никогда не делала постановок, но, надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра.
Спасибо Hyde за то, что вытащила мою тему из архива
В своей галерее я буду публиковать разного рода скрины из второй, третьей и четвёртой частей игры (из первой можете найти здесь ). Не гарантирую, что буду придерживаться какой-то определённой тематики или стиля - я экспериментирую. Практически все мои работы - фотосеты, поэтому настоятельно рекомендую интересующихся проверять посты на наличие катов с продолжением (обычно внизу). Также традиционно перед каждой работой под маленькой звёздочкой-катом прячется мой комментарий. Спасибо всем посетителям за внимание
Последний раз редактировалось Britain, 08.08.2016 в 03:59.
Вот и закончилась школа. Теперь у меня есть гораздо больше времени. Но сейчас у меня как-то нет никакого вдохновения И я решила выложить такую подборку фото. Она была сделана совсем в спешке, поэтому и обработана немного....кхм. Лично мне нравятся только первые две, с пейзажами Шам-ле-Сима. Но второй ярковат вроде получился... но что поделаешь - больше ничего нету.
Champs Les Sims, Je T'aime! [Шам-ле-Сим, я люблю тебя!]
За жизнь у сима появляется масса ярких впечатлений, которые просто не забыть: казалось, недавно он ещё ездил в колясочке, делал свои первые шаги и пошёл в первый класс, но вот он уже взрослый, у него есть карьера и семья. Так же и с гномами: они тоже растут, находят друзей, радуются жизни, а на старости лет любят погрузится в воспоминания, копаясь в песочнице или гуляя по асфальту, на котором когда-то в старые времена играли в "классики". Они же ничем не хуже симов, просто маленькие. Я хочу посвятить гномам несколько работ, и вот первая коллекция снимков.
Sima_Nidi, Ирашик, Opunciya, спасибо) Temari, давно я тебя не видела...
Спасибо, очень приятно) Я буду ещё делать подобные, но не знаю, как удачно
Новую работу ждите в ближайшее время.