ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
ZARAZA, Только сегодня воспользовалась телепортером.
Остались только фетиши и стремление, выбранные кубиком.
Друзей, работу и всё остальное определила сама игра.
Как обстоит с инсиминатором не знаю.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Buffy, так же, как и любого другого сима. Он же после скачивания появляется в Бодишопе, значит и в CAS. Там ему задаешь характер и фетиши (при помощи программки, конечно). Потом селишь на участке и вуаля - при помощи телепортера делаешь НПС.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Buffy, нет, не Бодишоп. Есть разные программки и у нас на форуме где-то должны быть ссылки на них, при помощи которых задают черты характера и фетиши. Фетиши можно и при помощи кубика задавать. Я использую программку simmaker - там табличка в Excel.
В общем так: создаешь в CAS сима (или симов), которые будут НПС, селишь их на пустом участке. В разделе строительства заходишь в кусты - там находиться этот телепортер (он в виде небольшого кустика с голубыми цветочками). Ставишь куст, выбираешь сима и кликаешь на куст, там выпадет меню (на английском вроде) и там будет что-то вроде "сделать НПС" как там точно пишется не помню. Нажимаешь. Выходишь с участка сохранившись - и все, готово. В режиме городка смотришь на участок в который перед этим селила сима - если там никого нет, значит все получилось.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Всем спасибо
Но только одна проблемка...я так и не поняла что,это за програмка такая))
Всмысле "обязательно и как ей пользоваться?"
И "Где её можно скачать?"