The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В России игра ожидается весной (24 марта) 2011 года.
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены .
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
Ммм…интересненько. Если они они сделают игру такой как говорят, то это будет просто фурор и по продаже игра наверняка превысит Лайт Найт и другие дополнения и каталоги. Пока что обнаружила один минус (по крайней мере, для меня это минус), что надо будет выбирать между 10 персонажами, а так все очень даже мило)))
Даже не знаю, что сказать. С одной стороны, отлично- что-то новенькое и со словами The Sims 3 в названии. С другой стороны, RPG и выбор между десятью персонажами. Радует присутствие чародея. Непонятно, будут ли женские персонажи? Что-то меня не прикалывает играть одними мужчинами
И да, дата выхода неизвестна? Что ж, думаю, нужно просто подождать. В целом я за The Sims 3 Medieval!
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.