Это моя первая работа, не судите слишком строго,но критика приветствуется
Wild Child
Это Эмми миллер, дочь всемирно известного потомственного хирурга, на вид милое дитя, но вы просто ее плохо знаете.
Это отец Эмми, Джозеф Миллер, потомственный хирург и пятое место в журнале Forbs.
Чак Бери, трудолюбивый парень, родился в деревне и до сих пор живет там, просто замечательный парень.
Вы можете подумать, что я бесчувственная девушка, которой наплевать на отца и тд., но это не так, просто с того момента как я узнала, что мамы больше нет с нами, я подумала, что жизнь рухнула. Кроме матери меня никто не понимал, а тем более отец, ведь мы с ним очень редко общались, только вечером за семейным ужином.
krisfits, настоятельно рекомендую убрать серию из первого поста и убрать все лишнее под кат. Также, пожалуйста, оформите первый пост по правилам. Не советую пропускать мои слова мимо ушей, как вы это привыкли делать: в течении трех дней не отзоветесь - прикрою тему до тех пор, пока в вас не проснется сознательность.
krisfits,ну что ж... для первого сериала хорошо, однако есть несколько не приятных моментов...
1)Первый пост. Разве сложно найти на сайте человека, который может красиво оформить первый пост? Поищите. Ведь смотря на первый пост не очень читателю хочется читать ваш сериал, и ведь первый пост, это лицо сериала.
2)В текстах есть грамматические ошибки- советую нанять корректора.
3) Первая серия нормально, вторая серия нормально, а третья мне не нравится....а знаешь почему? Ты очень сильно поспешила! Девушка приезжает в село, и той же ночью целуется с парнем. Героине он не приятен вроде! Да и думаю, что богатенькая(манекюр,педикюр, салон красоты, сериалы, подруги и сплетни...вот что обычно делают богатенькие девочки,этого я не вижу, а если ты об этом писала, то надо было бы рассписать более интересно) девочка не будет сразу целоваться с человеком прожившим в селе...я думаю что надо было описать, как он не очень нравится ей, тем что он грязный ( всё-таки он работает целый день), то что он кароче сельский парень и не такой развитый в компах, телевизорах и компьютерных играх... а потом она начинает рассматривать его хорошие стороны....но чтобы сразу раз и поцеловаться....не думаю что так возможно.
4)Радуеют скриншоты, текст легко читается, и присуствует описание.
Вообщем давай продолжай и надеюсь у тебя всё получится.
Последний раз редактировалось Twit, 02.11.2009 в 16:36.
krisfits, Хм.. первый пост не оформлен, первой серии не вижу ни в первом ни в следующих постах - начинается все только с второй (или это грамматическая ошибка?).
Есть грамматические ошибки в тексте.. даже на скринах видна сетка строительства.
Третья серия.. ну, в общем говорить мне нечего, слишком быстрый поворот событий, если подумать - то в жизни такого хочешь-не хочешь быть не может...
Глупо как-то, вчера познакомились - и уже роман, причем все это настолько быстро, что делает текст сухим.
Как мне сказал один мой знакомый: не торопись, а то жизнь так пробежишь и не заметишь...
В общем найми корректора, потом попроси что бы тебе сделали первый пост и, самое главное, не торопи события...
*прошу прощения за резкость, но все равно, если бы я решилась выкладывать серию, я бы прочитала правила и т.п, а потом нашла корректора и т.п...
Последний раз редактировалось Junes, 02.11.2009 в 17:53.