Дочь богатых родителей, Катрина Арч, жила с ними и старшим братом в роскошном доме. Единственное, что её интересовало - это танцы. Для того, чтобы она красиво танцевала, ей наняли молодого учителя по имени Максим, полюбившего её с первого взгляда. Но для неё он был всего лишь учителем танцев.
16 октября 20.. после урока танцев Максим признался Катрине в любви, но она не ответила взаимностью и только посмеялась над этим. Максиму стало очень больно, и он сломя голову убежал к себе домой.
После ухода Максима, к девушке подошла няня Мила и сказала, что её родители скончались в автокатастрофе. А так как Катрина не совершеннолетняя, опеку над ней взял ей старший брат Эрик.
Эрик не когда не любил её. Ведь вся ласка и внимание доставались ей. И тогда он решил отомстить, подделав документы так, будто она отказывается от наследства. После этого Эрик выгнал Катрину на улицу, сказав, чтобы она больше никогда здесь не появлялась.
Что же теперь делать Катрине?
Это мой первый сериал. Прошу оставлять комментарии и критику.
Последний раз редактировалось Heisuke, 04.04.2010 в 12:29.
kolombina, интересно. Как он мог так поступить с Катриной, они же не чужие! Наверное, девушка уже пожалела что дала отворот-поворот Максиму. Первая серия, я жду тебя!)))
kolombina,
честно говоря, сначала подумала, что это первая серия, а это оказался всего лишь пролог очень неплохой кстати.
пока ничего критиковать не буду, поскольку не знаю, пойдет ли Гг плакаться своему тренеру.
что же... жду первой серии!
В целом, у меня сложилось очень хорошее мнение: скрины - супер!!, оформление - браво!, текст - на высоте!, хоть и сюжет довольно таки примитивный.
Да, герои довольно таки циничны, но я сама по себе знаю, как тяжело описать чувства героев, когда им сообщают нечто страшное.
Жду новой серии!)))
Ура!)
Первая серия...
После неожиданного изгнания из собственного дома, я начала думать, что мне делать. Все пыталась что-нибудь сообразить, да только ничего путного в голову не приходило. Думала о том, что можно снять номер в отеле, вот только полное отсутствие денег сводило эту идею на ноль. Может спать на улице? Нет, тоже не выход.… Да еще и живот этот! Как есть хочется… Так, где можно поесть? Ладно, раз у меня нет денег, то пойду на поле. Там хотя бы можно перекусить.
Я взяла один большой чемодан с одеждой и отправилась в путь. Эх, а ведь в других двух была моя косметика и аксессуары. Ладно, главное сейчас поесть и найти место, где можно поспать. Только к вечеру я дошла до поля с ягодами. Я бросила чемодан на дорогу и побежала к кустам, так и манившими меня спелыми ягодками. Я начала жадно рвать плоды с веток и есть их. После пары обглоданных кустиков я наелась. Подошла к чемодану, и вдруг увидела домик, а рядом с ним была маленькая, рыжая девочка Зина. И вдруг в моей голове промелькнула одна неплохая мысль.
Зина - это маленькая рыжая девчушка, которая ходила со мной раньше на танцы. Мы с ней очень хорошие подруги. Может она мне разрешит пожить у неё? Додумав мысль, я ринулась к ней со всех ног. Конечно, это стоило мне сломанного каблука на левой туфле. Тогда я быстро их сняла и продолжила бежать. Девочка была, мягко говоря, в шоке. Да и кто не был бы, если на него накинулась, неизвестно откуда взявшаяся девушка (Да и девушка ли? В темноте-то не видно!), и, стиснув в объятиях, начала что-то истерично говорить. Но, опомнившись, она поняла, кто перед ней, и начала расспрашивать.
- Что ты тут делаешь? Тебе разве не пора домой?- это были её первые слова.
- Понимаешь…- я начала рассказывать ей свою историю.
Начало темнеть.
После моего объяснения девочка начала говорить:
- Вот это да! Ну, я да же не знаю что сказать. Ты же понимаешь, что я не могу так просто тебя взять и поселить тебя у нас в доме.
- Пожалуйста!!! Мне больше не к кому обратиться.
- Ну, ладно. Только не в доме, а в сарае. И только на одну ночь. А ты завтра сама с мамой разберёшься, и возможно, она разрешит тебе жить в сарае. Но не просто так. Будешь следить за нашим хозяйством, а то маме некогда, - серьёзным голосом сказала она.
- В сарае!!!! Боже мой. До чего я дошла. Ну ладно, показывай свой вонючий сарай.
Она показала мне ручкой на маленький домик. Он был обделан красным сайдингом. Когда я зашла внутрь, то очень удивилась.
Старая кровать, столик, кресло, книги и многие старые вещи. Под кроватью была паутина. Ну, хотя бы что-то. Я обняла Зину и сказала ей, что бы она отправлялась к себе.
Она помахала мне своей маленькой ручкой и убежала. А я, не теряя времени, легла спать.
На следующее утро сквозь сон я услышала, что кто-то зашёл в сарай. А потом ещё кто-то. По моему телу пробежали мурашки. Сердце забилось сильнее. Я приоткрыла глаза и увидела Зину и её маму. Похоже, мама спрашивала у нее, что я тут делаю. Зиночка опустила глаза в пол.
- Зина не уходи от ответа. Кто она и что она тут делает? Зина подними голову - грозно сказал мама.
- Мамуля! Она моя подруга, ей некуда больше идти. Прошу, пускай она останется тут!- жалобным голосом сказала Зиночка.
Вдруг раздался гудок школьного автобуса, и Зина быстро убежала из сарая. Её мама начала меня будить. Я встала с кровати, и она начала расспрашивать:
- Девушка, меня зовут мисс Элла. А вас как?
- Эм … Катрина – сказала я.
- Приятно познакомиться. Похоже, мне не удастся переубедить мою дочь. Так что ,похоже, теперь вы будите жить здесь. Конечно, не бесплатно. Вы будите следить за моим хозяйством. В дом без моего разрешения не заходить. Вам всё понятно?- сказала уверенным тоном она.
- Ладно, а когда мне приступать к работе?
- Прямо сейчас. Только переоденьтесь. Я жду вас во дворе.
Я открыла чемодан и увидела записку:
”Здесь шорты и майка. Тебе хватит сестрёнка…”
- Вот гад! Ладно, одену это. Ох, нужно волосы убрать в хвостик, - пролепетала я себе бод нос.
Через десять минут я вышла во двор. Там меня ждала мисс Элла.
- Я готова приступить к работе.
- Так, смотри. Полей цветы. Замени воду у коров. Собери фрукты и овощи с грядок, – сказала она и зашла в дом.
А я первым делом начала поливать цветы.
Я даже не заметила, как начало смеркаться. Работа незаметно закончилась (к моему счастью!). После дня такого труда я без сил поковыляла к сараю. В сарае я упала на кровать и задремала. Мой покой потревожила Зина.
- Катти, вставай, я принесла ужин. Ты наверное голодна? Можно я буду называть тебя Катти?- сказала она.
- Конечно можно. Как раз я так проголодалась, - сказала я.
- Спокойной ночи. О, кстати. у тебя, завтра, День Рождения! Завтра отметим! - сказав радостным голосом, она закрыла дверь.
- Неужели хоть кто-то о нём не забыл. Ммм, салат! Как же я хочу есть, - бурчала я себе под нос.
После ужина я услышала стук в дверь.
- Странно, кто это может быть? – спросила я сама у себя.
Я подошла к двери и медленно открыла её. На пороге лежала кукла вместе с запиской.
”Милая, с днём рожденья!!! Твой тайный друг…”
- Странно, кто это может быть, – зевая, сказала я.
Я взяла куклу и посадила её на кресло, а сама улеглась спать…
kolombina, забавно) деревенская жизнь началась у девчонки?
Текст хороший, достаточно легко читается, да и скрины в большинстве тоже весьма и весьма неплохие!
Вот только дружба с девочкой Зиной меня немного смущает, как-то уж слишком легко все у них, а ведь они по идее такие разные. Да и как героиня так легко начала работать и у нее все получилось, судя по ее первоначальному образу, ей это не свойственно...
Sultanka, Спасибо.....
У них есть общий интерес это танцы....
А работала она хорошо потому, что это была простая работа....
А вот потом пойдёт уже тяжело....