1) Dragon Age origins. Ребята - я прохожу ее уже 5-й раз! Я от этой игры в щенячьем восторге! 2) TS3. Ну - это очевидно! 3) Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Старенькая игрушка, времен моей молодости, но как же блин приятно было надавать люлей жалким людишкам! 4) Syberia. Очаровательный квест, покорил своей графикой. Рыдала, когда Кейт пришлось разобрать Оскара. Пересматривала ролик и рыдала 5) игры жанра Hidden Quest. Люблю "поломать" глазки у монитора. 6) Dota Allstars. Приятные воспоминания,о том, как 10 великовозрастных лбов рубились в эту игрушку. Весело было 7) Tension. Полная психоделика, не осилила ее, но нравится идейность этой игры. 8) NFS (любой). Когда злюсь - помогает успокоить нервы. Даже лучше, чем битье тарелок! 9)Fable. 10) любые новинки!
1. Sudeki. С одной стороны, игра может показаться невзрачной из-за примитивности самого геймплея. Но её атмосфера меня не перестаёт восхищать года 2, наверное. На меня произвели милое впечатление 4 любимых наших героя: красавец, вояка и немножко тупица Тал, эгоистичная, но в то же время отзывчивая и сильная принцесса-волшебница Айлиш, умник и обладатель нехилого чувства юмора Элько и моя любимая женщина-кошка Буки. Но конец сей игрульки меня до слёз огорчил. Нет, герои, безусловно, победили, но на этом игра и заканчивает своё повествование, уводя игрока в безызвестность под видом "Меню".
2. TES 4 Oblivion. Да, игра хороша. У меня вообще в любимых вещах постоянство, ту же Облу я уже люблю 3 года. Хотя она давно уже не предложит мне ничего нового и захватывающего, но теперь можно спокойно походить по землям Сиродила и сделать парочку фоточек.
3. TES 3. Morrowind. Эта игра, конечно, и уступает младшей по графике, но мироощущением в игре Обле её не обогнать. Бродишь себе по уникальному, огромному Ввандерфеллу и узнаёшь при этом много нового о вселенной игры. Конечно, я говорю о вселенной Нирна.
4. Perfect World. Хотя в эту игрушечку я периодически устаю играть, а сейчас, я с ней практически покончила, она тоже увлекла меня. Я вообще любительница китайской культуры, поэтому и понравилась. К тому же, мне понравились настройки уникалньой внешности, очень удобная штука.
5. Sims 2. Милый, хорошенький симулятор жизни. Иногда хочется же почувствовать себя чей-то женой, обзавестись детьми, начать карьеру, нувыпонели.
6. Драконика. Знаете, многие ММОРПГ созданы для вскипания мозгов. Вся эта муть с непроходимыми трудностями и т.д. А в Драконике предусмотрен именно релаксирующее действие. Когда за сотню-другую мобчиков можно получить нехилую награду. А не пару единиц опыта, блин.
7. Dynasty Warriors 4. Расслабляющий файтинг, как я его называю. Когда однокласники совсем доставали, я их мочила там.
8. Zanzarah. Это шедевриальный шедевр. Очень милая игра, как мне нравилось собирать тамошних феечек, как нравилось бороться с другой мерзопакостной феечкой. Жаль, я её не прошла.
9. Космобаза. Стратегическая хрень, но персонажи продуманные и характерные. Все со своими заморочками, а не как очередные солдатики, ждущие указов.
10. Гегемония. Завлекала довольно интересными стычками между космическими кораблями.
Из меня такой же геймер как из собаки дирижабль но думаю штук 10 точно вспомню
1 Петька, все части (особенно 5-я)
2 Естественно симс 2, куда без них
3 Феи, в двух словах не описать, вобщем то головоломка
4 Beyond Divinity(не уверенна правильно ли написала)
5 Астерикс и Обеликс, могу сутками сидеть
6 Silent hill мне даже было страшшно играть
7 Ёжики, тоесть Соники (это такой синий ёжик)
8 Ледниковые периоды, белка рулез!
9 Need For Speed, все части
10 Мадагаскар, тоже все части
Добавлю и свое мнение, тем более что для себя такой лист я определил:
1. Серии Half-Life. Ощущение мира, звучность, отличный сюжет, высокая графика, динамичность, полюбившиеся герои.
2. Fahrenheit. Лучший квест, как плюсы интерактивность, великолепно закрученный сюжет, атмосферность, обалденная музыка.
3. Серии The Sims. Лучший симулятор, качественная проработка второго мира, отличная графика персонажей, звучность, атмосферность.
4. Sin. Высокографический экшн с отличным сюжетом и проработанными героями, отличная звучность, увлекательный процесс стрельбы.
5. Серии World of Warcraft. Известнейшая MMORPG онлайн-игра. Посвятил много ей времени. Вхождение в сюжет и игровой процесс происходило долго, однако выйти видимо из него возможно еще дольше из-за высочайшей атмосферности в игровом мире.
6. Серии Grand theft Auto. Классика. Третья игра, в которую я начал играть на PC, после CS и Serious Sam. С того момента и до сих пор является одной из любимейших игр. 4 часть произвела также немалый эффект, продвинув игрушку значительно вперед многих других.
7. Dreamfall: The Longest Journey. Одних из основных плюсов конечно же сюжет. Также весьма немалое значение имеет атмосферность мира и ощущение волшебства. Один из самых лучших квестов. С нетерпением жду продолжения.
8. Серии Need For Speed. Лучшая гонка из всех, и одна из лучших игр. Очень хороший способ расслабиться и как-то разболтать привязанность к другим жанрам. Из плюсов конечно же отличная музыка и графичность.
9. Mafia 2. Сильнейшая графика, великолепный сюжет, ощущение мира, высокая атмосферность, прекрасная звучность, и конечно же удобный интерфейс.
10. Казаки. Классика стратегий. До сих пор является для меня лучшей, не смотря на то что была выпущена крайне давно. Не могу не позволить себе хоть раз в месяц поиграть в интернете случайную карту.
Также весьма заметны были игры Serious Sam, Counter-Strike, Prey, Max Payne, Syberia, Imperial Glory, в свое время находившиеся в эдаком топ-10, но в связи с выпуском новых, из нее вылетевшие.
Последний раз редактировалось Virtans, 20.02.2011 в 00:21.
1. GTA: Vice City - благодаря этой игре я помешалась на Майами и голосе Рея Лиотты
2. Dragon Age: Origins - как же нравится быть героем и спасать мир...
3. The Sims 3 - тут все понятно)
4. TES IV Oblivion - лучшая часть серии (по графике, атмосфере и игровому миру)
5. Sacred - моя самая первая рпг с прекрасной музыкой
6. Mafia - просто люблю
7. Heroes of Might and Magic III - игра детства, игра на все времена
8. Syberia - красивый атмосферный квест
9. Age of Empires - так нравится выделять человечков и направлять их на стройку
10. Aion - корейский наркотик
Последний раз редактировалось Immortelle, 21.02.2011 в 00:47.
1. Arcanum.
2. TES 3: Morrowind.
3. Still Life.
4. Сибирь, Сибирь 2.
5. Fahrenheit.
6. Разные игры из серии NFS. Больше всего запомнились Underground и Underground 2.
7. Серии игр GTA. Начиная с 3.
8. World of Warcraft - лучшая MMORPG
9. The Sims 2.
Я вообще практически в игры не играю. Вот, которые мне нравятся:
1. The Sims 2
2. The Sims 3
3. Супер-корова х)) Реально прикольная игра))
4. Perfect World (Online)
5. Allods-Online
6. Валли. Очень интересная игра, раз 15 уже прошел)
И всё. У меня топ 5)