Жанр: Драма Возрастное ограничение: нет Фотограф: Лиля Автор: Лиля Сюжет:молодая девушка, по имени Виолетта знакомится по чату с милым парнем по имени Кевин. Девушка моментально влюбляется в него. Но Виолетта узнает, что Кевин и его друзья состоят в одной сомнительной компании, которая состоит из…воров! Теперь, чтобы остаться с любимым, Ви решает стать такой же. Чем же закончится ее воровство? P.S. строго не судите, это моя первая работа в жанре симса 3.
Серию выложу завтра.
Текста маловато. Еще очень много повторов. Думаю, вам нужно более внимательно следить за своими ошибками. Жду следующую серию, чтобы понять что из этого всего выйдет.
Последний раз редактировалось Vernyi @, 24.02.2010 в 00:19.
@@Лиля@@, Честно говоря даже не знаю что делать... смеяться или плакать.
Оформление первого поста меня не порадовало. Просто текст. А ведь его можно "заказать" у кого-нибудь из форумчан. Думаю вам бы не отказали.
Сам сюжет не удивил. Ну может слегка зацепил. Хотя при должном оформлении я думаю это представляло бы интерес. А так...
Теперь по серии:
Цитата:
Вечер понедельника.
А почему на картинке день.Или я что-то путаю?
Цитата:
Мимо красивых домиков самого красивого города ... проезжала красивая иномарка.
Повторы в тексте крайне не желательны. Тем более в таком количестве.
Цитата:
Внутри сидели
Вы уж простите,но такой "оборот речи" мне как-то не особо нравится. Это можно было написать по другому. Например : В этой иномарке сидели...
Цитата:
блондинка с бездонными, как море синими глазами
Это так называемый штамп. Против блондинок с синими глазами, я ничего негативного не имею, но такое описанее синих глаз становится штампом. Надо избавляться.
Цитата:
Прибавьте к этому красивую грудь
Это пояснее мне кажется лишним. Я конечно все понимаю, но гхммм... я не думаю что этому следует уделять такое внимание. Но внешность как мне кажется это не главное. Почему здесь ни сказанно о ее характере? О том какая она? Смешная и добрая или надменная и грустная? Добавьте эмоций!
Цитата:
У нее очень большая грудь
Вы уж простите,но почему вот это требует таких уточнений?! Я просто не понимаю зачем уделять такое внимание размеру,пардон, груди и ни слова не сказать о характере?
Цитата:
Девушка схватила мобильный Ви и позвонила шефу:
Вы уверены что руководители в фирмах дураки? Что они не поймут что им звонит другой человек?
Цитата:
Дура,- ласково укорила ее Лора
Я конечно, опять-таки все понимаю, но ведь у этих девушек вроде дружеские отношения, а тут "дура", так ее еще "укоряет" за то что та хочет работать...
Цитата:
Неприлично дорогие
Прям Мери Сью... Заметь-те эти подарки дарит первый парень, причем дорогие подарки. Может это конечно возможно и в мире симса, но вот в реальной жизни...Не думаю.
Цитата:
что ты очень клевая и точно симпатичная девушка
Ладно по общению может он и понял что она "клевая",но вот простите как по общению можно понять красивый это человек или нет?
Ах, да, вот что еще, картинки если вы располагаете 2(3) в один ряд, надо хотя бы уменьшить и/или совместить,а то растягивается страница и делает ваш и без того маленький текст еще меньше.
Просьба лично от меня : исправьте те "недочеты" которые я нашла. И обратитесь к корректору. Пожалуйста.
Последний раз редактировалось Келли, 23.02.2010 в 23:01.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Абсолютное замешательство.
Ничего не понятно.
Сюжет..? Аууу.../ушла на поиски/
Скрины, точнее их количество и качество таки режут глаз. Рябь, резь в глазах и зарождающаяся тошнота в области желудка, перекатывающая в головной мозг - вот единственные впечатления от них. Не нужно отскринивать каждое предложение, как вы делали это в начале. А уж два почти одинаковых скрина, за исключением милых мордашек на них - извините, смотрятся отвратно!
Текст...Мало. Категорически мало. И старайтесь избегать глаголов, в таком количестве. Я понимаю, они нужны для динамики и т.д., но здесь это не оправданно. Здесь не нужна динамика, она в принципе не может быть! Старайтесь избегать глупых фраз типа "Девушки вошли в домик. Обставлен он был очень уютно. Это дом Виолетты."
Кхм, краткость - сестра таланта...Хотя тут я бы готова была и поспорить, но, пусть, соглашусь, но не доводите эту краткость до сухой, нестерпимой крайности! Где вкус текста? Я ем, вместо сочного красного, румяного яблока, сухой лист какого-то древесного растения, в котором нет ни мякоти, ни сока, ни жилок.
А уж многочисленные россыпи ошибок всевозможного рода и материала...
Что до оформления первого поста: все сказано за меня. Как я уже говорила не раз, я опять не увидела в сериале души автора.
Вообщем работайте, работайте и работайте. Пока мой вывод таков.
Мало текста, во-первых, хотя кое-где просто смысловые ошибки, но не так ужасно.
И если, я правильно поняла, то Виолетта, за которую выдала себя Лора решила соощить шефу о работе только из-за того, чтобы пообщаться с парнем в чате? Не знаю, но как-то это странно...Извините, но таково моё мнение. Это во-вторых.
В-тертьих, всё же надо вставить главную картинку, кнопки...в общем, полностью оформить. Про серию там ничего не сказано, хотя бы ссылку. Мне кажется, не стоило помещать сериал, не ознакомившись с правилами оформления в этом разделе.
Cheese, та, ты права. Вот только не та популярность. Как чайник чайнику дам тебе советы, @@Лиля@@:
1. Ужасно бесит вот это:
Цитата:
[/font]
Убирай, пока никто не видел.
2. Как-то раз мне сказали, что у тебя не сериал, а комикс. Сейчас я скажу тебе точно так же. Если пишешь сериал, то побольше текста. Если комикс - побольше скринов.
3. Много повторов, текст не очень сырой, но до жареного далековато. Много скринов отпугивают, и кто-то закрывает страничку, так как лень ждать. Истина.
4. Я начал находить ошибки! Найми корректора.
5. Я понимаю, тяжело сначала. На меня тоже ругаются и по сей день. Но я не ругаюсь и не молчу. А то, что так задумано, не вериться.
6. Удачи тебе, @@Лиля@@. Сам тоже ничего не понял, и джу продолжения.
Cimgreat, меня [/font] не сильно бесит А всем непонятливым я объясню то,что поняла я: в красивом городе Сансет Велли ездят красивые иномарки мимо красивых домиков. У героини первой серии очень большая грудь (кстати, у её подруги тоже, но больше,не забудьте). Девушки надурили шефа (ну и простофиля шеф!). Ну и начинается интернет-переписка, из которой читатель узнает, что главную героиню попросту разводят (а иначе я это назвать не могу: как Кевин мог понять, что девушка симпатичная? по общению?). Вот такое, автор, впечатление, понимаие сериала. Советую продумать (я не говорю уже о "прописать") следующие серии, и описание к ним. А то получается, всё, что есть у главной героини - это большая грудь. Неужели это её единственное достоинство? Жалко её(
Последний раз редактировалось Caddy, 25.02.2010 в 16:11.