Жанр: Драма Возрастное ограничение: нет Фотограф: Лиля Автор: Лиля Сюжет:молодая девушка, по имени Виолетта знакомится по чату с милым парнем по имени Кевин. Девушка моментально влюбляется в него. Но Виолетта узнает, что Кевин и его друзья состоят в одной сомнительной компании, которая состоит из…воров! Теперь, чтобы остаться с любимым, Ви решает стать такой же. Чем же закончится ее воровство? P.S. строго не судите, это моя первая работа в жанре симса 3.
Серию выложу завтра.
Ой, боюсь... история вроде бы не плохая, вообще, при имении желания и возможности можно сделать из любой истории прекрасное повествование, но... только при имении желания и возможности. Так вот, поздравляю Вас с открытием и желаю, чтобы "муза не ушла в запой" (с).
Мне кажется, для начала надо хотя бы нормально оформить пост...
Описание понятно, но не поразило. Я очень надеюсь, что серия будет лучше чем описание сериала... И ещё...
И ещё я не уверена может ли быть такая сильная любовь, пообщавшись с парнем лишь в интернете? Хотя это видиние автора=)
Забавные тенденции у нас какие-то в разделе. Сериалы со схожей тематикой парами появляются =) То про сумасшедших, то теперь вот про интернетлюбовь.
Честно говоря, такой подход к офорлмению первого поста (никаких тебе картинок, фраза "P.S. строго не судите, это моя первая работа в жанре симса 3", да еще отсутствие готовой первой серии) настораживает. Обычно так начинаются сериалы, которые быстро оказываются в разделе "Заброшенные". Надеюсь, мои впечатления не верны. И к тексту, сюжету и постановкам вы подойдете более тщательно.
Хотя крайняя нелогичность аннотации, указывает на то, что продумывать сюжет вам стоит более тщательно, чем аннотацию Иначе выйдет белиберда.
И главное, не спешите. Лучше медленно, но хорошо, чем быстро, но плохо.
молодая девушка, по имени Виолетта знакомится по чату с милым парнем по имени Кевин. Девушка моментально влюбляется в него. Но Виолетта узнает, что Кевин и его друзья состоят в одной сомнительной компании, которая состоит из…воров! Теперь, чтобы остаться с любимым, Ви решает стать такой же. Чем же закончится ее воровство?
Я плакалъ... Девушка, ищите срочно человека, который будет приводить ваш текст к читабельному виду.
@@Лиля@@,
Во-первых: для читабельного вида, как сказала SamantaBlack,нужна шапка.
во-вторых: в предыстории много стилистических, содержательных и речевых ошибок- наймите корректора.
и в-третьих не обижайтесь на то, что советы дают вам опытные люди. Прислушивайтесь к мнениям других.