Когда-то давно у меня были мама и папа. Но они покинули этот мир после ужасной автокатастрофы. С тех пор меня воспитывала бабушка, отличавшаяся своей строгостью и педантичностью. Я благодарна ей за все, что она сделала для меня - если бы не все ее старания, не знаю, что бы из меня выросло. Но и она не вечна. В прошлом месяце она скончалась. Похоронив ее, я твердо решила уехать из старого города - я не могла больше жить там, все мне напоминало о ней. И вот я здесь, в этом новом для меня городе под названием Сим-Сити.
Безработица (1 балл)
Шеф-повар (1 балл)
Турист (2 балла)
Чудо-ребёнок (1 балл) провалено
+ ограничение от себя Скоростной путь
Длительность этапа "взрослый"=60 дней, ребенок=15 дней. Династия длится до рождения 5 поколения
Баллы
0.5 балла за Сандрин
1 балл за второе поколение (Александр)
1 балл за третье поколение (Виолетта, Теодор)
1 балл за четвертое поколение (Виктор)
2 Балла за полностью развитые навыки (Сандрин, Александр) Друзья: 7.75 баллов
Podchacha, господи, как интересно! Сейчас пойду коды посмотрю кое-какие и попробую! Гадалка в желтом, где она бывает?
А девятый аддон описан так: на этом диске вы также найдете аддон Slice City, который позволяет совместить The Sims c SimCity.
Воть.
Нет, эта рутина мне надоела. Морти, прости, что оставляю тебя наедине с твоей мегерой, но мне нудно сменить остановку. Решено: еду в отпуск!
Ах, песчаные пляжи острова отпусков, я спешу к вам!
Ух ты, какой шикарный отель! И даже аквапарк! Прости, дневник, но мне сейчас будет немного не до тебя. Я побежала кататься на водных горках.
Не менее весело было играть в местный вариант дартса – метать дротики в воздушные шары. Я даже получила призовые жетоны.
Со всеми развлечениями я забыла о регистрации в отеле. Пришлось срочно бежать на ресепшн к рыжеволосой администраторше. Как вовремя я успела – остался последний номер.
Нет, на сегодня развлечений с меня хватит. Пойду спать. Гм, а эта гостиничная кровать довольно удобная…
Проснувшись утром, решила не изменять своим привычкам, и пошла на улицу в черном кружевном белье. Ну и что, что неприлично, зато я выделяюсь из всех женщин. Я, между прочем, тоже сдуру купилась на модный фиолетовый цвет. Но главное – я написала Мортимеру о своем отдыхе. Милый, надеюсь, тебе без меня не особо тоскливо живется, и твоя женушка не выпила всю твою кровь. Главное, чтобы открытку получил ты, я не хочу скандала. Мне же не из чего приготовить оборотное зелье для Беллы!
Мой круг знакомых расширяется. Сегодня я познакомилась с девушкой по имени Эмили. Она, кажется, разделяет мою любовь к зеленым бумажкам.
Остаток дня я потратила на ознакомление с местными карнавальными машинами. Хоть я и пацифистка-вегетерианка, бросать куриц в кастрюли мне понравилось.
А вот бить кувалдой по силомеру - это не по мне. Тощая слишком.
Зато все эти конкурсы приносят жетоны. Их я потратила на свою страсть – курортные сувениры. Первыми в мои руки попали здоровенная плюшевая свинка, банка для печенья в виде курицы и мартышка из кокосов. Какие милые безделушки!
Как я поняла, это место – рай для детей. Как только обзаведусь своими – свожу их сюда. А пока я обучаюсь этому сложному искусству – общаться с малышами. Мой новый знакомый Джесси оказался веселым пареньком, с ним приятно общаться.
Ночь прошла быстро, я, не нарушая традиции, спустилась на завтрак в исподнем.
Засиживаться в ресторане времени не было, на сегодня у меня есть цели, за которыми я «охочусь»: деревянная белочка и синевласый пупс. Можете называть меня шопоголиком, но мне просто необходимо их заполучить.
Ну а потом что-то меня дернуло понестись в бар. К счастью, ничего кроме минералки у них не оказалось. Представляю, что было бы, выпей я «лед острова» или «удар вечеринки».
Но и от простой воды я осмелела, и заговорила с миловидной девушкой. Когда речь зашла о моде, оказалось, что она обожает мои платья, выходила в одном из них замуж и уже давно хочет узнать меня лично.
Кажется, этот бальзам на душу придал мне и физических сил. В итоге, я выбила максимум из силомера. Теперь – я самая сильная пляжная пташка!
В награду я получила кварцевый череп и идол из магмы. Веселенькие подарочки. Но мне нравятся. Поставлю их на рядом с швейной машинкой.
Шопоглия прогрессирует. Сегодня я решила купить подарок для будущей падчерицы. Надеюсь, Кассандре понравится этот плюшевый слон.
И, в качестве апогея сбора памятного хлама, я приобрела здоровенное чучело пингвина. Надеюсь, мои будущие дети смогут с ним играть, а не будут вопить от страха.
Отпраздновать свой потрясающий успех в роли старьевщицы я решила в джакузи. Увы, никто ко мне не присоединился. А я так надеялась завязать новое знакомство.
С досады, я уж думала начать тонуть, чтобы сильный спасатель бросился мне на помощь. Имею же я право на курортный роман! Морти ничего не узнает… Увы, я плаваю как рыба, и тонуть не получилось. Ну и ладно.
Зато вечером я трясла своей пятой точкой, привлекая внимание всех мужчин. Ах, как приятно чувствовать себя красивой и сексуальной.
Ночь я не спала. Мое внимание привлекали игровые автоматы. В моем детстве такого не было. А жаль, мне понравилось играть в эти видеоигры.
Я впала в детство, теперь общаюсь с девчонками о плюшевых медведях. Все, пора мне детей заводить.
Это напомнило мне о моем любимом Морти. Нужно отправить ему еще одно письмо.
«Дорогой Морти, я прекрасно отдыхаю. Буду красивая и загорелая. Знаешь, я видела здесь столько счастливых родителей с детьми. Я думаю, что мы тоже могли бы завести маленького. Как только вернусь, поговорим об этом.
Люблю, целую, твоя Сандрин.» Техническое:
нет, это не Сандрин. а чудо в перьях какое-то! И на курорте она смело щеголяет перед всем честным народом в неглиже!
Я помню этого призового плюшевого слоника. всегда хотела заполучить именно его, он такой симпатичный !
И эти метания куриц в кастрюли, и джакузи, как там. наверное, приятно проводить время! Немного завидую Сандрин, у неё такой заботливый демиург !
Интересно, что какие мысли пронеслись в голове Морти, когда он прочитал в открытке о "детских" планах Сандрин?
Podchacha, какой прелестный отчет! Сандрин такая деятельная! И я разделяю ее страсть к сувенирам!
Интересно, как отреагирует Морти на ее письмо? И не узнает ли обо всем Белла?
А какая эпатажная особа у тебя вышла - везде в белье разгуливает!
Тем временем мой отпуск (откуда он у меня только взялся, я же официально нигде не работаю) продолжался. Дети меня обожают, рассказывают все о новейших игрушках; кажется, теперь я знаю обо всем, что может понадобиться ребенку в его начинающейся жизни.
А еще я завела себе престранную подругу. Даже на пляже она ходит в шляпе. Может, она скрывает лысину? В любом случае, она интересный собеседник, а главное – она разделяет мои политические взгляды. Работает же она в сфере экстремальных развлечений. Надо будет заказать сплав по горной реке с пиявками для Беллочки.
Второй мой знакомый оказался весьма успешным бизнесменом, притом, не дурен внешне. Берегись Морти, один неверный шаг, и я сменю тебя на этого самца.
Как бы здесь ни было хорошо, я приняла решение уехать с жарких пляжей. От нетерпения я бросилась выписываться из отеля в неглиже, и в таком же виде отправилась в следующий пункт моего отдыха.
Он оказался в высокогорном районе острова, температура в котором была около -10 градусов. А я была в черном кружевном белье. Весь отель ржал, когда я пыталась преодолеть 5 метров от машины до дверей. Регистраторша же не обратила на мой странный вид никакого внимания.
Вместо этого она выдала мне бесплатный комплект теплой лыжной одежды. Правду говорят, что бесплатный сыр только мышеловке. Этот наряд оказался таким ужасным, что мое модное чутье чуть не сделало лужу от страха. Нацепив этот кошмар для утепления, я побежала в магазин, чтобы прикупить более-менее приличную одежду.
Уже за обедом я была в теплых белых штанах и прекрасной фиолетовой кофточке.
А потом в голову пришла чуднАя мысль – испробовать наряд в деле. Лыжного спуска поблизости не оказалось, зато была рампа для сноубординга.
За эту фотографию мне немного стыдно. Взрослую женщину подловили во время лепки снеговика с детьми. Хорошо хоть в ладоши хлопает маленькая девочка, а не я.
Эта же девочка уговорила меня покататься на горках. Это при моей боязни высоты, скорости, льда и непрочно закрепленных лестниц.
От всей этой детской развлекалочки я утомилась. Как же хорошо, что в этом отеле есть удобная мягкая постель.
Мягкая постель, как оказалось, пробуждает чувство голода. Утолять его я предпочитала мороженым (это при нынешних -25 по Цельсию); были бы у меня живые родственники, обязательно бы спросила у них, есть ли в нашем роду русские.
После плотного завтрака мороженым, я решила сравнять температуру окружающей среды и замороженного желудка. Чтобы не торчать на улице просто так, я арендовала металлодетектор. Увы, все, что я нашла – модный сапог из зимней коллекции 1789 года.
Такая находка мне, конечно же, понравилась, но ее необходимо было вымыть в ванной. Но была еще одна вещь, которая нуждалась в этом не меньше – мое стройное тело.
Не самой удачной идеей было нежиться в джакузи на морозе. Стоило только вылезти из горячей воды, как по телу пробежала дрожь от холода. Отогреться я решила в теплой кровати. Пообещав себе полежать 10 минуточек, я заснула сном младенца.
Все бы хорошо, если не ночной поход к шведскому столу. Прощай, фигура!
Кажется, я реально наела брюхо, и из-за него кувыркаюсь на сноуборде. Стоило подняться в воздух, как живот перевесил и я рухнула лицом на рампу.
Под конец моего пребывания на горнолыжном спуске я наткнулась на чудесную блестящую вещицу. Как мне потом объяснили, это кристалл кварца. Его основное применение – в производстве телевизоров, но я его поставлю на полку и буду любоваться.
Хоть я и нашла здесь модный сапожок и красивую блестяшку, мне здесь надоело. Поеду туда, где потеплее.
Для продолжения отдыха я выбрала лесной пансионат.
Здесь пригодился мой кулинарный «талант». Нужно было сделать барбекю, и я вызвалась добровольцем. К счастью, мангал не загорелся и никто не пострадал.
В санатории для жарки предлагались только мясные котлеты, мне же хотелось рыбки. Пришлось брать удочку в руки и ловить рыбу самой.
А потом случилось радостное событие: во время моей прогулки с металлодетектором я нашла пару к ботинку с курорта. Теперь у меня есть модные (ну или старомодные) сапожки.
А потом я увидела это! Уроки стрельбы из лука! Ну берегись, Белла. Только посмей встать между мной и моим счастьем!
Вечером пришло время оценивать кровать в этом санатории. После двух бессонных ночей это особенно ценно.
С утра же пришлось собираться домой. Увы, виза заканчивается, нужно возвращаться в Сим-сити.
Там уже пришлось оценить весь масштаб привезенной катастрофы. Куда же я дену все эти сувениры?
Podchacha. ну что я могу сказать, прочитав этот отчёт? Молодец Сандрин, умеет радоваться жизни ! Вот так легко и непринуждённо объехать все доступные (дорогие, насколько я помню) курорты симс-мира, собрать коллекцию сувениров и новых друзей, и с хорошим настроением - домой ! Пора брать пример с твоей героини и ехать куда-нибудь наслаждаться отдыхом .
Надеюсь, Морти уже очень соскучился по своей милой и решил вопросы с Беллой. Если огн, конечно, планировал их решать . Впрочем, Сандрин явно не даст ему расслабиться и сохранить статус-кво !