Название:Любовь онлайн
Автор:FOXX Фотограф:FOXX Возрастное ограничение:14+ Жанр: мелодрама Продолжительность:пять серий Одобрено:SamantaBlack От меня:Сначала сериал задумывался для вторых симсов, но потом решила передлать его под третьи. Приятного просмотра!
Всем известный пример любви по интернету. Юная Изабелла, давно не встречающаяся с противоположным полом решила попытать счастья в сети. Она натыкается на красавчика Джо, и они влюбляются друг в друга. Но совершается ужасная ошибка, которую может решить только одно…
Эвтаназия,мм, простите, это сейчас что было Оо
Сколько лет вашей героине?.. Нет, я понимаю, что у нее шок... Но это как-то очень уж глупо. Аборт она сделать не может, так как боится умереть от него, поэтому она идет и просто убивает себя. А что, отличный выход!
И еще мне вот интересно. Насколько мне известно, на таком сроке прервать беременность можно медикоментозно. А и да, поделитесь, какие это у нее такие противопоказания, что аборт ей делать нельзя, а рожать можно? Я понимаю, что вы можете не быть специалистом в таких вопросах, но если упоминаете их в сериале, то нужно, наверное, что-то узнать по ним вначале?..
Далее, сколько лет было матери, когда она вела дневник? Судя по всему, от 12 до 14. Повествование ну никак на большее не тянет. И рассуждения, пожалуй, намекают на еще меньший возраст. Про логику ее поступков совсем молчу.
Повествование в вашем сериале какое-то рванное, эпизодичное.. Какую роль играла умершая подруга, кроме того, что она сделала ей прическу и подобрала платье в первой серии? Или показать, что ваша героиня так страдает?..
И еще вопрос, в чем заключается идея данного сериала? "Не знакомьтесь по интернету, это может оказаться ваш потерянный брат?"..
ИМХО, аналогичная ситуация могла произойти и при случайном знакомстве в любом общественном месте. Причем здесь онлайн? Разве это главное?..
Конечно, все, написанное выше, чистое ИМХО, Прошу не обижаться, а принять к сведению.
"Короче, все хорошо, все умерли. Пошла писать новый сериал."
Автор, если в следующий раз решите избавиться от главной героини, делайте это грамотно - подводите нас к этому моменту исподволь, делайте намеки, подготавливайте почву. Пострайтесь, чтобы никто не понял, что вам тупо надоело писать и надо было как-то поскорее закончить сериал, поэтому вы тупо всех "замочили", даже не позаботившись изобрести подходящую причину. "Я узнала, что понесла от брата, и прыгнула с крыши". Вах! Ножом! Прям в сэрдц!
Вот если бы вы начали с того, что девушка узнала о своей беременности, затем о том, что её парень - её брат, если бы вы серия за серией описывали, какие эмоции она испытывала, как её терзали то ярость, то отчаяние, то жалость к себе, как пыталась найти верное решение для этой ситуации - и в результате приняла такое (пусть и глупое, но мы бы приняли эту её глупость) -тогда бы у вас получилось невероятное произведение. А так как вы уложили это все в две строчки - то есть уделили этому событию даже меньше места, чем раньше описанию примерки платья, - то и получилась у вас ерунда. Не картина, а просто клякса на холсте.
Могу я узнать, какова основная идея данной истории?
Ты придала новое значение "роковой ошибки" героини. Ошибка - то, что её брата она расценила, как какого-то незнакомца, левака! Ведь на самоубийство пошла из-за потери близких людей. А на любящего человека, брата, пусть и принятого за любовь всей жизни, да, ошибочка вышла, она, извини, наплевала с высокой колокольни!
При гибели подруги лучше бы было подчеркнуть её ценность и значение их дружбы, а то она ассоциируется, максимум, с её знакомой.
Да и сериал так грубо и глупо оборвать (а вовсе не окончить) не стоило.
Сериал ничего так. Я прочитала 1 серию, но у меня есть некоторые замечания...
Девушка обычная, шикарная, красивая, скромная, с общительной подругой. Это уже так надоело что хочется героини ужасной, некрасивой и нескромной с подругой шикарной, красивой, скромной.
Иль я что тот не понимаю? Прости если обидела.
Но после прочтения её истории жизни... Ну как всегда, балуют родители. Потом они умерли и она стала жить одна. + наследство... Как то скучно.
Качество скринов потрясающее.
Потом мне стало нравится, а после прочтения 2 серии я в восхищении.
Пойду ка 3 почитаю.