Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Масявка, какой же Тиль лапусечка ))) Отчет замечательный! Даже лучше, чем замечательный Окно во всю стену в туалете... хмм... еще и без штор... )) Тиль явно не из стеснительных )))
Конечно, хотелось бы скринов побольше, но раз ты там что-то экспериментировала с установкой, то ладно, прощаем, что их у тебя всего лишь восемь. =)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Это что же получается?Пока я сидела на ёжике с обращением к Тьме за оформлением,с написанием предыстории и отчёта,с созданием темы в правильном,прошу заметить,месте раздела,вы сидели и ждали династию от Маси?
Я так скучала по Ягодам,которых уже вернуть не получится,ибо все остатки файлов на старом компе,и так редко залезала в Ворд,что к октябрю мне уже не терпелось создать что-то новое,несмотря на то,что стиль уже не тот и вообще как-то не пишется.Но я буду расписывать,да.Потому что уже не могу без подготовки и написания отчётов.
Ну, конечно же, мы ждали чего-то нового от тебя, так как Ягоды незабываемы =) Не пишется? Хмм, а отчет получился отличным! Мне б так не писалось )))
Сявкины Масявки! Какая красотища! Такой обаятельный основатель И пишет хорошо, ишь какой))) И скрины у тебя потрясающие, Масявыч
Спасибо,мурзик,ну очень жеж приятно.Хотя скрины и не заслуживают такой оценки.
Цитата:
Медуза клевая, на лампу похожа
Ага,сама замечала.Прозрачная такая,и с лапками.
Цитата:
В общем, не знаю я как остальные, а я жду продолжения эпопеи Тиля.
Ой,надеюсь,всё-таки несколько человек ждёт.Попробую на выходных выложить.
Цитата:
И да - очень красивое оформление, пускай его делала и не ты. Но не мрачновато ли оно для столь яркого и заметного основателя?..
Нет-нет,помимо того,что я умучала Тьму с испанскими словами,я ещё и сразу на тёмное,мужское,оформление нацелилась.Ну бабочки/цветочки - как-то не то.Да и Тьма не тот человек,что может испортить оформление.
Цитата:
Да, Великий и Ужасный Масявыч, вот что называется - текст, а не подписи к скринам! Восхищаюсь и буду у тебя учиться Дай пару уроков простым смертным
Не стоит меня смущать.Пишу,как умею,и мне стыдно за то,как я умею.Раньше писалось иначе и лучше.
Ты и так можешь писать к скринам не по две строчки,и без всякого отдельного научения.
Цитата:
Фух, наконец-то я дождалась твою династию))) Я пускай и чуть с запозданием, только щас заметила, но все же)))
И это прекрасно жеж.Я очень рада,что ты заметила и даже написала.Я ждала твоего коммента не меньше остальных.
Соул Фир,
Цитата:
жди пинков в аське, скайпе, контакте, и везде где я смогу тебя достать
Пинки,пинки,гдеваша слаааадость
Ой,что-то меня понесло.Я так давно не получала пинков,что буду рада доверить тебе должность Пинателя Маси.
Цитата:
Ну красавчик пушистый) Но пучеглазый Оо
Его пушистость невозможно измерить - это надо видеть в игре.А пучеглазик - да,так и задумывалось жеж.
Добавлено через 5 минут Kate-Julia,
Цитата:
какой же Тиль лапусечка )))
Таю,таю от твоих слов.И от Тиля,конечно.Спасибо за лестную оценку.
Цитата:
Отчет замечательный! Даже лучше, чем замечательный
Смущать ты умеешь,я давно заметила.Постараюсь и дальше не снижать планку.Но не знаю пока,насколько серьёзно мне придётся перекроить текст,чтобы он подходил к новым скринам,так что опасайся разочарования жеж.
Цитата:
Окно во всю стену в туалете... хмм... еще и без штор... )) Тиль явно не из стеснительных )))
А я ему завидую.У него же там такой вид,такой вид.И никто не шляется со стороны санузла,так что он спокойно может любоваться закатом,сидя в ванне.
Цитата:
Ну, конечно же, мы ждали чего-то нового от тебя, так как Ягоды незабываемы =) Не пишется? Хмм, а отчет получился отличным! Мне б так не писалось )))
Эй,я так по ним скучаю.Тилю про них уже рассказала,обещал вести себя достойно.
Спасибо,мурзик,правда приятно,что отчёт вышел читабельным.
У меня вот вопрос.Могу ли я выставить некоторые факты о Тиле?Предполагается это сделать в кнопке Основатель.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Смущать ты умеешь,я давно заметила.Постараюсь и дальше не снижать планку.Но не знаю пока,насколько серьёзно мне придётся перекроить текст,чтобы он подходил к новым скринам,так что опасайся разочарования жеж.
В любом случае он вряд ли получится из разряда "проснулся, поел, сходил в туалет и т.п.".
Цитата:
Сообщение от Масявка
У меня вот вопрос.Могу ли я выставить некоторые факты о Тиле?Предполагается это сделать в кнопке Основатель.
Хех, ну наконц Мася вспомнила, что у нее имеется династия и порадовала нас отчетом=) Дом меня сразил наповал=) Я всегда восхищаюсь твоим нестандартным подходом к симской жизни, а в особености к их жилплощади=) вначале бункер, теперь белый коробок=) очень интересно, что же дальше будет=)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Сообразив, что в моём случае за карьерой стоит обратиться в местный театр, поскольку это единственное здание в городе, из которого раздаются звуки музыки
Да уж, Тилю в сообразительности не откажешь=)
Я так понимаю, что с Зельдой у Тиля легкий флирт и ничего больше? Ну и привильно, Зельдочка девушка проблемная и дети от нее это лотерея. Лучше уж выбрать кого-то, кто наверняка родит красивых наследников.
Концовка заинтриговала, что же ожидает Тиля, когда он очнется?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка, я тут в читатели записалась! можно?
основатель такой лапочка, такой лапочка, что я всю клавиатуру слюной закапала пока на него смотрела! хочу себе такого мужжжжчинуу!
Цитата:
дом – коробка, анчоус – Лис; я схожу с ума, или так предусмотрено?
Цитата:
Неплохое начало – теперь я чуть ближе к популярным исполнителям, за которыми носятся, задрав юбчонки (и не всегда это фигура речи), молодые девахи.
скоро и за ним будут бегать странно что до сих пор не начали.
Цитата:
«ах, Тиль, вам так идёт ваша футболочка, такие милые дырочки»
а точно дырочки на футболке были?
Цитата:
и напомнил, что, прежде чем обсуждать дырочки и прочие мои достоинства,
дааа, дырочки там достойные. и не только дырочки, и не только на футболочке
Цитата:
Последнее, что я зацепил мутнеющим сознанием – это всё та же детская парочка, расползающаяся по террасе и занимающая на лестницах позы вождей краснокожих, отрезая мне все пути к отступлению.
все, попал, товарищ
В общем, мне понравилось, записываюсь в постоянные читатели и жду продолжения
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
В любом случае он вряд ли получится из разряда "проснулся, поел, сходил в туалет и т.п.".
Будем надеяться жеж.Во всяком случае,когда я этот отчёт писала,старалась всякой ерундовины избегать.
Лами,
Цитата:
Хех, ну наконц Мася вспомнила, что у нее имеется династия и порадовала нас отчетом=)
Да я бы выкладывала быстрее,да с пропажей скринов особо не разбежишься.Вот до сих пор делаю скрины под отчёт,а не как делала всегда - отчёт под скрины.Потому и скринов мало будет.
Цитата:
Дом меня сразил наповал=) Я всегда восхищаюсь твоим нестандартным подходом к симской жизни, а в особености к их жилплощади=) вначале бункер, теперь белый коробок=) очень интересно, что же дальше будет=)
Ну строитель-то из меня никакой,вот и извращаюсь,как могу.Будем надеяться,что дальше будет интересно жеж.
Kate-Julia,
Цитата:
хе, так и знала. =) Просто я других Тилей не знаю )) Конечно, тот Тиль и наш Тиль - это как небо и земля...
А больше и не на кого было подумать.Ещё бы они были похожи!Ты представь Тиля Мартинеса в образе Линдерманна в клипе Америка.Ну кому оно надо?
Katty_Milk,
Цитата:
Ну сколько еще ждать новостей от Тиля?))
Интересно же, что там и как))
Уже скоро жеж.
SantaFulmine,
Цитата:
я тут в читатели записалась! можно?
Ёкарный бабай!ты правда надеешься,что я тебе откажу?Да счазз.
Цитата:
основатель такой лапочка, такой лапочка, что я всю клавиатуру слюной закапала пока на него смотрела! хочу себе такого мужжжжчинуу!
Всем бы нам таких поклонников!А тебе не много будет?Вон своих кучу очаровала,ещё и на Тиля заглядываешься?А вообще спасибо,ну жутко жеж приятно от ценительницы мужской красоты такое читать.
Цитата:
а точно дырочки на футболке были?
Как ни странно,да.Но смотрела она при знакомстве совсем не на дырочки,знаешь ли.
Цитата:
дааа, дырочки там достойные. и не только дырочки, и не только на футболочке
Цитата:
все, попал, товарищ
Ну это кто ещё попал - разобраться надо.
Цитата:
В общем, мне понравилось, записываюсь в постоянные читатели и жду продолжения
Ахтыжёмаё,сижу и балдею жеж.Спасибо,будем стараться,чтобы не расстроить тягомотиной.
Уважаемые читатели!Я уже всем,кажется,прожужжала очаровательные ушки о маленьких непонятках в игре со скринами,поэтому предупреждаю,что скринов будет шесть штук,хотя надо было бы побольше,но с постановкой я не дружу.Да и текста хочется побольше,хотя отчёты мелкотравчатые всё равно получаются.Четыре отчёта у меня были написаны заранее,поэтому после четвёртого попробую выкладывать нечто подлиннее и с большим количеством скриншотов.К тому же,сами понимаете,пока нет детишек - скукотища на экране и в отчётах обеспечена.
Масявка, ой, мурзик, да простит меня Линдерманн (мой любимчик ), но до нашего Тиля ему далеко) *попискивает из уголка на тему записания в постоянные читатели* Жду хоть и мелкотравчатых, но отчетов) Ой, пойду ногу наточу, Масину попку пинать)
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Соул Фир, Пинай-пинай.Вот уж что мне сейчас необходимо,так это хороший,качественный пинок.А то,боюсь,я разленилась до такой степени,что мне уже и самой ничего не надо.