Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Наконец-то я закончила эту картинку
12)Мечтательница. 10.02.2011.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 10.02.2011 в 18:21.
Simika, всякие кричеры (существа) у тебя получаются отлично. Только меня смущает их раскраска - то ли ручкой, то ли каким-то слишком жёстким карандашом.
А в последнем рисунке явно много лишнего. Эти светящиеся шарики, звёздочки на волосах - они отвлекают и не играют никакой роли.
Кстати, в каком редакторе сделано
Sadera, существа нарисованы пастелью , последнюю исправлю, а сделано в PhotoshopCS4
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 10.02.2011 в 17:08.
Вот, нарисовала от нечего делать:
13)Девочка-механик. 12.03.2011:
Simika, с кистями работа неплохая. Но они слишком уж маленькие - кисти рук совсем немного меньше головы по умолчанию. Жилетку стоит сделать чуть пообъёмнее, ведь фигура всё-таки чуть-чуть выражается.
Ох, но эти глаза... не надо рисовать их аки квадрат - это не так красиво, как выглядит в некоторых аниме. Мне кажется, этой девушке подойдут слегка узкие глаза формы лимона.
Не забываем про плечи. Раз это механик, то, по идее, плечи больше подойдут массивные, но без перебора.
Sadera, разве у неё глаза, как квадраты? Это что за квадраты такие? Я просто пыталась сделать их, как у Мейлин из ТД.
Ещё, можно поподробнее с курткой?
А в остальном я согласна, у меня всегда были проблемы с человеческими пропорциями. Т. е. я из знала, но боялась, что конечности будут выглядить большими. Я сейчас рисую мальчика, я попробую сделать его пропорциональным, а ты скажи мне что в нём не так, ладно? А то он на девочку смахивает .
Последний раз редактировалось Dorsel, 15.03.2011 в 12:59.
Я настолько обленилась, что не могу выложить свои работы!
Я их только выложу, только если кто-нибудь, что очень сомнительно, напишет в этой теме сообщение, мол давай выкладывай, нечего лениться.