Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.
Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.
На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.
Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.
Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman
Читателям на заметку:
Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно
Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26.
Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
kolombina, какие красивые скрины *О* Все налюбоваться не могу xD
Бонусный скрин очень красивый, Джейн красавица просто^^
Какая странная соседка ей попалась О_О Надеюсь, Джейн кое-как, да справится со всеми испытаниями студенческой жизни xD
Цитата:
Сообщение от Мохито
Почему отчёт такой маленький?
А мне он показался очень даже большим о_О
Отчет прекрасен, молодец *О*
kolombina, что же сказать, мадемуазель...
отчет прекрасен
Такой,казалось бы, незатейливый, не блещущий событиями, скорее, ознакомительный, чтобы мы лучше поняли героиню династии и ее мир.
Но все-таки, цепляет, причем буквально с первых строк :З
Очень легкий, приятный язык повествования, красивые скриншоты - отрада глазам и сердцу ^^
Алиса (ничего,если по имени? ), только вот один вопросик...
А скриншоты (не все, но есть парочка) не постановочные? Просто я не помню, чтобы в симс два, когда я в них играла,а это было оооочень давно, были бы такие действия, как, например, дти с зонтом в руке и книжками
Нет, ты не подумай, ничегошеньки против постановок не имею - сама грешу Просто спрашиваю ради интереса, чтобы узнать, насколько зашел прогресс игры, с тех пор, как она мне смертельно наскучила
Джейн, красавица,конечно, неимоверная :З
так что ее популярности среду мужской половины симов можно не удивляться - все очень даже обосновано
Но, надесю, что поклонники поклонниками, а спутник жизни себя ждать не заставит. Думаю, он уже ждет ее где-то, за углом в ресторане, с шикарным букетом роз
Все-таки, не буду больше бежать впереди паровоза - все, думаю, увидим в следующем отчете ^^
Чувствуется мне, новой "соседкой" Джейн окажется симпатичный парень...
А пока спасибо за приятно проведенное за чтением отчета время, Алиса ^^
Цитата:
Сообщение от Valore
Бонусный скрин очень красивый, Джейн красавица просто^^
Он мне тоже нравится, Джейн очаровашка
Цитата:
Сообщение от Valore
Какая странная соседка ей попалась О_О Надеюсь, Джейн кое-как, да справится со всеми испытаниями студенческой жизни xD
Ода..., соседка из ада просто
Цитата:
Сообщение от Valore
Отчет прекрасен, молодец *О*
спасибо большое
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
что же сказать, мадемуазель...
отчет прекрасен
Ох, спасибо за столь лестный комментарий
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Такой,казалось бы, незатейливый, не блещущий событиями, скорее, ознакомительный, чтобы мы лучше поняли героиню династии и ее мир.
Ну, это только первый отчет был
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Алиса (ничего,если по имени? ), только вот один вопросик...
Ничего - ничего
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Нет, ты не подумай, ничегошеньки против постановок не имею - сама грешу Просто спрашиваю ради интереса, чтобы узнать, насколько зашел прогресс игры, с тех пор, как она мне смертельно наскучила
Ахахаха Шутишь? Симс 2 на мой взгляд в плане коробок поз и всяческих действий намного опережает симс 3
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но, надесю, что поклонники поклонниками, а спутник жизни себя ждать не заставит. Думаю, он уже ждет ее где-то, за углом в ресторане, с шикарным букетом роз
Боюсь, что у студентов нет денег на шикарные букеты роз
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Все-таки, не буду больше бежать впереди паровоза - все, думаю, увидим в следующем отчете ^^
Ага, как раз наигрываю
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Чувствуется мне, новой "соседкой" Джейн окажется симпатичный парень...
Хороший вариант
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А пока спасибо за приятно проведенное за чтением отчета время, Алиса ^^
И тебе спасибо, что заглянула и порадовала таким содержательным комментарием
Соседка - это нечто) Не люблю таких)
Комнаты очень красиво обставлены))
А скрины просто загляденье!))
Надеюсь у Джейн все будет хорошо) Ждем весточки со второго курса))
kolombina, редко читаю династии во вторых симах, но за этой непременно буду следить
Скрины очаровательны, текст вкусный, симка красивая - что ещё нужно для успешной династии?)
Единственная ложка дёгтя - это небольшое несоответствие. Но такое бывает у всех :3 Или я чего-то не поняла.
Цитата:
- Так, ваша комната находится на третьем этаже, номер 311, с вами будет жить мисс Миа Долинска.
Кое-как затащив свой чемодан на третий этаж по лестнице
Цитата:
Общежитие было в два этажа.
Так сколько всё-таки этажей там?
А вообще - удачи тебе и Джейн
С удовольствием буду следить за её приключениями)
kolombina, предыстория и скрины в ней великолепны Но что касается отчёта, честно говоря, меня не очень порадовало, что все фотографии постановочные
Цитата:
Сообщение от kolombina
Во-первых, не возмущаемся из-за комнаты Джейн. Общежитие строила не я, и кодом ни в коем случае не пользовалась
Но как же она всё-таки там живёт? Это просто невозможно, потому что симы никогда не залезут на кровать, обложенную объектами - для них это неприемлимо То, что всё техническое есть, это, конечно, хорошо, но всё-таки как она там обитает? К тому же, всё-таки скачанные объекты можно использовать только после третьего поколения Или я чего-то не понимаю?..
Впрочем, если закрыть глаза на то, что я не очень люблю изобилие постановочных скриншотов в династии (по чуть-чуть можно, но чтобы прям все ), то мне правда очень понравилось! Интересно, нескучно, очень-очень (!) красиво и текст неплохой
Но лично мне хотелось бы видеть больше игры, а не сериальности. Там тоже можно сделать очень красивые и не банальные скриншоты, не пользуясь коробками и дополнительными объектами... Просто моё скромное мнение.)
Надеюсь у Джейн все будет хорошо) Ждем весточки со второго курса))
Ох, не знаю, когда появится выкроить время для отчета
Hayles, Рада видеть нового читателя
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
редко читаю династии во вторых симах, но за этой непременно буду следить
Странно, что почти никто не читает династии во вторых.. Нужно будет исправлять это
Цитата:
Сообщение от Tonks
Скрины очаровательны, текст вкусный, симка красивая - что ещё нужно для успешной династии?)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Единственная ложка дёгтя - это небольшое несоответствие. Но такое бывает у всех :3 Или я чего-то не поняла.
Ой-ой... Я просто текст писала и переписывала под игру.. Наверное, не заметила, спасибо, что указала
Цитата:
Сообщение от Tonks
С удовольствием буду следить за её приключениями)
Надеюсь
Lullabe,
Цитата:
Сообщение от Lullabe
предыстория и скрины в ней великолепны
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Но как же она всё-таки там живёт? Это просто невозможно, потому что симы никогда не залезут на кровать, обложенную объектами - для них это неприемлимо
Как-как, вот так Я же чемодан её с прохода убрала и стол немного подвинула, так, что она нормально спит на кровати
Цитата:
Сообщение от Lullabe
К тому же, всё-таки скачанные объекты можно использовать только после третьего поколения Или я чего-то не понимаю?..
Скачанные объекты.. В моей династии скачанными объектами является только декор, а он никакой роли не играет (разве только эстетическую), так что...
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Впрочем, если закрыть глаза на то, что я не очень люблю изобилие постановочных скриншотов в династии (по чуть-чуть можно, но чтобы прям все )
Хм.., для меня постановка - это когда все симы в позах, а тут лишь основательница, что вроде не запрещено правилами..
К тому же три скрина () точно не постановка
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Там тоже можно сделать очень красивые и не банальные скриншоты, не пользуясь коробками и дополнительными объектами... Просто моё скромное мнение.)
Хорошо, буду исправляться
Спасибо всем