Obsessed, Ни как Все на совести игроков, династия вообще строится на честности автора, читатели соответственно авторам верят. Обманывать их или нет это уже как Ваша совесть вам позволит)
Арико, спасибо)
Надеюсь, для меня это будут последние вопросы, а то уже сколько ж можно
1) Обязательно селить сима на лот 30х40?
2) Можно использовать объекты из стора в игре?
3) В чем отличие партнерского предприятия и выкупленного бизнеса?
4) За сертефикат освоенного до 10 уровня навыка (пишут, что считается один раз в династии) дают баллы. То есть например, если симка прокачала спорт, а дочь - обаяние, зачтут дважды?
Obsessed,
1. Обязательно, если только в ограничении не указано других размеров
2. Можно, если учитывать то, что это правило уже не учитывают. А так - нет.
3. Партнерский можно с кем-то, выкупленный в одиночку
4. Дважды.
А почему, собственно, нельзя использовать сторовские объекты?
Цитата:
Вы можете использовать только официальные объекты от Максис, или объекты Максис, представленные для скачивания на официальном сайте. Можете использовать пользовательские перекраски, только если они не изменяют свойств объекта.
А что такое стор как не официальный сайт? Так что можно, ведь почему нельзя пользовательские? Потому что они стоят мало, а сторовские по стоимости похожи на обычные.
И может быть, лучше переместиться в тему как раз предназначенную для уточнения вопросов, связанных с династиями по симс 3? Потому что эта тема для вопросов по разделу, а не по правилам династии. Просто если ещё вопросы возникнут, удобнее позадавать их там. Плюс есть ещё тема с правилами, там тоже есть куча всякого интересного.
По третьему вопросу, может быть так будет наглядно
Партнёр — это совладелец какого-нибудь бизнеса, а выкупленное предприятие — владелец
сверху владелец, снизу — партнёр.
У меня такой вопрос.
С выходом новых дополнений список ограничений не пополнился? Или я куда-то не туда смотрела? О_о
И второй вопрос, если заселю сима на самый большой участок - поиграть нормально не удастся поэтому собственно спрашиваю - сколько денег должно остаться при заселении на 30х40?