характер:
-Неотразимая
-Сова
-Книжный червь
-Светская красавица
-Любит холод
*раздел дополниться, у автора из головы вылетели некоторые тонкости))*
Имя пользователя: Люсьена Дюран Название блога: Duran-ran-ran Почта:duran@sim.com Пароль: ********* О себе: Меня зовут Люсьена Дюран, мне 20 лет и я начинающая писательница! Я люблю
хотдоги, холод и приключения. В поисках себя я отправляюсь в другой город, надеюсь там
найти свою музу! Мой выбор пал на Мунлайт Форс, говорят там очень странные жители,
вечный туман и вообще обстановочка зловещая . Меня этим не испугать! Вперед к новой жизни!
P.S. подписывайтесь на мой блог
Ограничения:
-Одна дорога
-Матриархат
-Писатель
-Семейная черта
-Случайные черты характера
Самое главное забыла написать, мне ужасно не нравится, что сначала идет скрин, а под ним текст к нему, мне намного привычней, чтобы сначала текст, а потом скрин.
Kate_Milk, с первым отчетом
Люсьена мне очень нравится, симпатичная девушка с изюминкой. Люблю я блоги в симс 3, а тут и Люсьена его ведет.
Отчет мне понравился, читать просто и интересно. Я вся в ожидании следующего
Желаю Люсьене найти свою музу и призвание в литературе, а так же желаю ей завести пятизвездочный блог. офф
Еще одна ассоциация с именем Люсьена появилась у меня.
Люсьена Дюран ищет постоянных читателей! Записывайтесь ПЧ в ее блог
Последовав совету Пипа я посетила пляж. Именно здесь лето чувствовалось. Солнышко
заботливо пригревало, ноги проваливались в песок... Я позвонила Пипу, может он отложит дела.? -Привет Пип!
-Привет, что-то случилось?
"А что, обязательно должно что то случиться?"-пронеслось у меня в голове. -Нет, все в порядке. Я приехала на пляж и подумала что одной мне тут будет скучно, и было бы круто...
-Люсьена, я же говорил. Прости что у меня все никак не получается с тобой встретиться, но...
Странные звуки. "Мне пора, прости!" это было последнее что я услышала. Ну ладно.
Ну и пожалуйста! Скидываю одежду и захожу в воду. Как же хорошо! Ну ничего, в одиночестве
тоже есть свои плюсы. Например - могу делать что хочу и никого не стесняться! Чем плохо?
Да и в конце концов никто не отвлекает от раздумий...всяких. Нет, кого я обманываю?
В последнее время мне одиноко и это не очень то и здорово, спасает только блог
На берег я не спешила, и пока время позволяло - я плескалась в воде. Думала я о блоге
и загадочном подписчике Net_As. В поледнее время мы чаще общаемся, переписываемся,
и мне тааак интересно, кто же это такой, но... Но он говорит что это секрет, который раскроется
когда-нибудь. Я вообще не любопытная, но такие заявления кого угодно с ума сведут.
Там же на пляже я нашла уже полюбившийся мне автомат с игрушками. Только вот вытащила
я какой то камень, хотела перебросить его через плечо и вытащить вооон того симпатичного
тюленя, но что-то меня остановило. Наверное то, что он блестел? Я не ошиблась.
В научном институте я выручила за него три с половиной штуки! Ноут!!! Это первое что я купила
*технички у меня пока что нет, как многие наверное заметили. Люська вытащила лунный камень
и я его сразу из багажа продала, ибо деньги нам нужны *
Она сама захотела такой странной прогулки, я решила исполнить ее желание
О даааа! Наконец то у меня есть ноут! Моей радости нет придела! проверить социальные
сети, ответить в блоге Net_As-у, и наконец то сесть за написание книги! Ну не книги, а книжки,
так будет точнее, наверное Писать я начала о девушке, которая переехала в другой город.
Ну да, история слизанная с меня, но начать то с чего то нужно!
Спать я легла абсолютно свободной. Да, я уволилась из книжного, этого скучного места
с толстым слоем пыли на полках... Теперь у меня другой заработок. Морфей тепло принял меня в
свои объятия, у нас с ним вообще отношения хорошие, ага.
*а за окном зомби, опечаленный несчастной любовью*
Теперь каждое утро стало для меня безупречным. Здорово просыпаться утром и знать, что тебе
не нужно куда то спешить. Но это утро было не таким. приблежался конец летнего праздника,
а это значит, что совсем скоро я встречусь с Пипом, наконец то! Денек только выдался пасмурным,
но это ерунда! Наконец то я увижу своего друга, пусть даже пойдет снег, мы все равно увидимся.
Я прибежала в парк раньше назначенного времени. Да уж, видно что лето сдает позиции, скоро
город захватит осень. Праздничные будки выглядели не так весело, может дело было в дожде,
а может в чем-то еще. Я остановилась у одной из них и стала высматривать Пипа.
Пип нашел меня около конкурса поедания хотдогов. -Хочешь подать заявку? - услышала я знакомый голос за спиной. -Пип! - я улыбалась во все 32 зуба. -Прости за опоздание, я немного задержался.
-Все в порядке.
Я посмотрела на белые крылья у него за спиной. Пип - фея? Почему он мне не рассказывал? -Ты смотришь на мои крылья? - я кивнула. Пип хлопнул себя рукой по лбу- совсем забыл рассказать!
Оказалось, что в городе все знают обо всех всё, как то так. Да тут весь город сплошная нечисть!
Может поэтому мне тут так одиноко? Я все таки человек иииииээээ..
Почему я не встречала Пипа раньше? Чем таким он занимается? Прочь мысли, у меня в руках хотдог!
Пип вертелся поблизости и болтал о всем подряд. Рассказывал о городе, жителях и порядках в городе.
Затем он подал заявку на участие в конкурсе по поеданию хотдогов. Я решила пожалеть
свое пузико и наблюдала со стороны. Несколько кадров для блога, идеально! Новый пост в блоге Duran-ran-ran "Последний день летнего праздника! Все сюдааааа!"
после конкурса Пип куда то...свалил. Что за фей такой неуловимый?! Ну и пожалуйста! Больно надо!
Я обиделась на этого летуна и начала бродить по парку. Ко мне подошел какой то мужчина и
заговорил о каких то социальных группах и блаблабла. Я слушала в пол уха, не прилично же
заявить человеку в лицо о том, что мне скучно.
Наш разговор прервал телефонный звонок. Моим "спасителем" был Пип. -Пип, сколько можно? Ты мог хотя бы попрощаться!-обиженно начала я. -Люсьена, извини меня, я...
-Хватит извенений, Пип. Перезвони мне когда решишь все свои проблемы. Все, точка.
Я повесила трубку. мне больше нечего тут делать, пора домой. Люська болтает по телефону
Домашний вечер в одиночестве - что может быть лучше? Раньше я бы сказала, что было бы лучше
провести его с другом Пипом, но не сейчас. Мне надоели его недомолвки и какие-то тайны.
Это конечно его дело, мне не обязательно все рассказывать, но сваливать с встречи ни сказав
ни слова - тоже некомильфо.
Дождь барабанил по крыше, вода стекала струйками по окнам. На улице кто-то жалобно мяукал.
О боже, у меня ейчас сердце разорвется! Я схватила зонтик и выбежала на улицу. Около лужи
свернулся калачиком маленький котенок, я уже хотела взять его на руки, как заметила белое свечение.
Это был Пип. Я пригласила его зайти, не мокнуть же под дождем, в конце концов!
Он прошел внутрь, виновато улыбаясь оглянулся и уставился на меня. Вот и что? -Чего пришел?- я перекрестила руки на груди и уставилась на него. -Я пришел извиниться... - ну вот снова началось! Это уже начинает меня раздражать! -Пип! Все, хватит! Прекрати! Мне не нужны твои извенения! Наслушалась уже!
Пип растерянно уткнулся в свои ботинки. Ну вот, я теперь и виноватой буду?
-Я объясню, ладно?- Пип снова виновато улыбнулся.
И он рассказал. Новенькая в городе - всегда событие, особенно человек. Город казался мне
пустынны из за того, что я просто не могла видеть жителей. Я видела людей, но не видела фей,
оборотней и прочих. Чтобы их увидеть - надо было прожить какое то время здесь и заручиться
поддержкой какого-нибудь горожанина, и тогда все для меня раскрылось бы. Пип и стал для
меня "тем самым горожанином", только ему долго не давали взять надо мной шевство, и именно эти
дела он все время и улаживал. Я наверное стояла с раскрытым ртом и выпученными глазами - потому что
Пип улыбался. -Ты все поймешь - с этими словами он высыпал на меня горсть светящейся пыли и улетел...
Спать я ложилась в полном сметении. Я так злилась на Пипа, а он, по хорошему ни в чем не виноват.
И это что же, теперь я буду видеть всяких обортней?! Вот почему на улицах города всегда так пустынно!
Надеюсь что этих жителей не сильно много, иначе я сдурею от толп фей, оборотней и ведьм.
Все следующее утро мне было так легко! Я буквально парила по дому. Только за готовкой завтрака
я поняла, что парила я в буквальном смысле. Ложка с тумбы упала на пол, я наклонилась чтобы нагнуться, и...
мои ноги не касаются пола! Очуметь, забавно однако. Но это было не самое значимое событие в моей жизни,
то, что произошло следующей осенью - перевернуло всю мою жизнь...
Kate_Milk, с новым отчетом! Можешь записать меня в постоянные читатели :з
Отчет великолепный. *Вижу знакомое лицо в отчете хД*. Желаю удачи Люсьене, и пусть будет рада тому, что стала феей А в Мунлайте в первую неделю особенно никого не бывает, что странно. x.x Еще скажу, что Люсьена - милашка, такая милая и необычная. Еще раз пожелаю ей удачи, пусть у нее все будет хорошо. :з
Kate_Milk, меня тоже можно записать в постоянных читателей. Династия меня уже заинтересовала, рада, что мечта Люсьены - купить ноутбук, сбылась, и что она стала феей.
Удачи тебе, автор, и твоему творению. Жду новых отчетов.