Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Адрес: Дубна( но. в виртуале в основном в городе Нью- Радиус)
Общественные лоты ваших районов
[от администратора]:
В этой теме у вас есть возможность выкладывать общественные лоты, построенные собственноручно. Нам будет интересно на них посмотреть и в дальнейшем даже скачать.
Graytail, я пока просто плохо справляюсь с форумом, но обязательно научусь... А большие версии, я кажется сама отредактировла в компе - и уменьшила. В следующий раз все будет нормально!
Сцена для концертов. При скачивании должны появиться новые спецэффекты и освещение. SimEvans (написано на сцене на заднике) - название моей группы. скачать клип с участием группы на ЭТОЙ сцене можно здесь
OnlyOne
СпасиБо большое за сцену, невероятно красивая, эффектная, полезная, принципиально новая и техничная штука Azia-tochka
Очень милое и уютное кафе. Представляю, как классно там симам проводить холодные зимние вечера в компании друзей P.S
Мне кажется, если бы ты сделала главный скин в зимней "теме", было бы очень эффектно
Последний раз редактировалось SimpkinsGirl, 11.07.2009 в 23:49.