Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Girlie, А Хельмут не женатый.Он холостяк.
Хельга с ним рассталась давно.
Shamtu, Ну есть обнадёживающие так сказать факты.
Ральф вроде как в последнее время перестал таскаться за юбками.
Да и любит он Таниту.
Странный конечно чел.Но расставаться с ней он не желает.
ЛучикСвета13 Все эти причёски скачанны с официального сайта ЕА.Там где платный контент.Наживаются - капиталисты.
Из левых у меня всего три причёски.
Ссылки на них есть тут на форуме.Я по этим ссылкам качал.
Стасичка, Junona, Спасибки.Если по большому счёту то,именно ваши отзывы встряхивают и заставляют делать что-то новое.
Это-же здорово,когда видиш что твои работы кому-то нужны и интересны.
- Сначала сделайте хоть каплю того что сделали мы!
Это верно. Ой, спасибо, что указал меня в вашем списке, очень приятно.
А мне вот очень Хельмут понравился, а ты не мог бы дать ссылочку на него, а то он мне ну тааак понравился. Ядвига стала какой-то иной, более элегантнее в этом костюме. В общем, мне твои симы всегда нравились.
Ты говорил, что Хельгу не интересуют мужчины вообще? А тебе не кажется, что всё же между ними с Хельмутом что-то есть? Что-то такое остренькое, а!? Как ты говорил, что это её бывший парень, может попробуешь свести их, а?
pike, постановка ваших скринов замечательная, а вот качество изображений оставляет желать лучшего. Они выглядят тускло и уныло
Возможно это из-за того, что вы их так специально обрабатываете в редакторе
Я бы советовал вам так больше не делать, поскольку на такие скрины не очень интересно смотреть
Обычно скрины в редакторе всегда пытаются сделать светлее, ярче, добавить больше цвета, тона и т.д., чтобы на них было интересно смотреть самому и пользователям.
А вы же делаете наоборот и ухудшаете их визуальное качество.
olejnikoff, а вы когда-нибудь слышали про такое понятие, как "атмосферность"? Нет? Далеко не всем нравится смотреть на попугайно-яркие скрины, где яркость, резкость и контрастность выкручены на максимум, и получилось что-то вроде " глючный сон наркомана".
В любом случае, когда говорите: зрителю не нравится - говорите только за себя, пожалуйста. По мне, так скрины как раз такие, как и должны быть.
вы когда-нибудь слышали про такое понятие, как "атмосферность"?
Атмосфера унылости и тоски. По-другому это никак не назвать.
Цитата:
В любом случае, когда говорите: зрителю не нравится - говорите только за себя, пожалуйста. По мне, так скрины как раз такие, как и должны быть.
Вы действуете по мнению стада баранов: "если всем нравится, значит и мне нравится".
Цитата:
Далеко не всем нравится смотреть на попугайно-яркие скрины
Почему именно "попугайность"?
Вы посмотрите на другие работы участников. Необязательно делать слишком яркие цвета на скрине так, чтобы рябило в глазах. Достаточно добавить лишь минимальное изменение в лучшую сторону и скрин начинает радовать глаз.
Вот например скрин из сериала Страх участницы -Nastasya:
Скрин просто бесподобен! Здесь нет ни ярких красок, ни тонов и т.п. Было добавлено минимальное кол-во визуальных эффектов и смотрите - бесподобного качества скрин!
olejnikoff, против критики ничего не имею. Но вот называть людей стадом баранов - это перебор.
А спорить с вами я не собираюсь.
Это мои скрины, и я волен сам решать, как их обрабатывать.
Опять же, насчёт тусклости и унылости спорить не буду.
Каждый волен решать, что ему нравится, а что - нет.
Да и форум у нас вроде как посвящён игре, а не работам в фотошопе.
И главное! Не надо пиарить в чужих темах понравившиеся вам сериалы.
Это некрасиво.
ООО! И, кажется, я догадываюсь, откуда ветер дует.
-------------------------------------
Кадр из первой серии сериала "Моя Единственная"
Автор Скромница
Но этот сериал по понятным причинам размещён не на ПРОСИМСе.
Последний раз редактировалось pike, 12.08.2009 в 08:27.
Причина: Добавлено сообщение
Дежавю, Остренькое есть. Это точно.
Но несколько в ином свете.
Хельга его... как бы это сказать?
Если в мире Симс 3 есть отвращение, то именно это она к нему чувствует.
Ещё несколько депрессивных скринов.
- Послушайте! Я вызывала пожарных, а не специалиста по ролевым играм!
- А тебе не кажется, что тебе пора бросить работу стюардессы?
- А я ему в печень! РРАЗ! И хуком в челюсть - хрясть!
- А ты по почкам ему дать не пробовала?
Последний раз редактировалось pike, 12.08.2009 в 08:28.
Вот этого наш всеми любимый автор замечательнейших скринов и не любит. pike, последние работы как всегда на высоте, мне так нравится как развиваются сюжеты у этой горячей женской троице, люблю когда ты много скринов выкладываешь, а порой тему открываю с самого начала и рассматриваю все твои работы, тихонько завидую такому таланту. Для меня честь быть другом такого старательного человека, спасибо тебе за все!
Вить, стоит мне уехать на пару дней, а здесь уже столько замечательных снимков!
И новый персонаж появился. Мне Ядвига очень импонирует. Милая, женственная, красивая.
И поругаться уже даже немного успели. Поразительно! Ну каким нужно быть нетактичным человеком, чтобы сгрести всех под одну гребенку, да еще и баранами при этом обозвать! Ну кто после этого будет к такому человеку относиться серьезно???