Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
LiBerty, вот это да...вот бы и мне так уметь сюжеты закручивать)) Я с таким интересом читала, и перечитывала несколько раз, такое эстетическое наслаждение...))
А меня этот Марти бесит ужасно -___- Хорошо что Джесс уехала от этого Тирана (чуть не написала "от этого Тиары"). А Алекс мне кого-то напоминает из друзей)
LiBerty, А вот и новые новости от семейства Лав....
Вот это Марти урод
Но хорошо что хорошо кончается!
Алекс и Лила очень милые и красивые.... А в кого Алекс рыжий?
Всё как всегда замечательно!
Жду ещё новостей
Марти негодяй! А бедная Нелл продолжает слепо любить его, несмотря на его чудовищные поступки и недостатки. Алекс просто милашка Симпатичный, надеюсь, характером пойдет не в отца.
Лил тоже прелесть^^ По-моему, она действительно похожа на Хо. Такая одаренная девочка, вот уже и говорить научилась^^
В общем, отчет, как всегда на высоте)) Надеюсь, негодяй Марти навсегда забудет дорогу к дому Нелл
LiBerty, Хэхэй!)
Приветище, милая!) Вот я и вернулась и с нетерпением полетела в твою династию)) И была очень рада, что тут поднакопилось четыре отчета, ждущие меня))
Очень понравилось вступление к 18 отчету... Как в жизни прямо, "накинула куртку" и прошла мимо часов, невольно даже забываешь, что это написано о симах)
И так романтично-красиво...Ах) Аххха)) Да, но представляю реакцию мужчины, который ложился спать один, причем трезвым, а просыпается с девушкой в постели и не знает, откуда она там взялась
Аххха)а внуки "маден чина" - это просто новый бренд на мировом рынке услуг!)
УИИИИИ!!!! НАКОНЕЦ!!!! Это свершилось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С чудесной малышкой Лилу!) Имя какое забавное и интеренсое!) Сразу фильм "пятый элемент" вспомнился))Как там девушка объясняла имя...Хх) "Ли-лу.Ли-лу"...)))Она такая красавица! И причем взяла черты и мамы и папы! Но губки и носик точно мамины!)
Бедная Нелли! Это что ж за старый бессердечный пердун-то! *извините меня за выражение* Но все же до чгео она гупая! Живет по принципу" Бьет - значит любит" Тьфу на нее!)
А Алекс действительно красавчик! Такой ррыжик милый!
И все же надеюсь, что у Нел будет все пучком)
Как всегда спасибо за такие хорошие отчеты, которые дарят наслаждении при их прочтении!)
Я часто бывала в гостях у Нелли и Алекса, баловала их маленькими подарками, готовила что-нибудь вкусненькое. Как то за ужином, когда они поглощали очередную Гуфи моего приготовления Алекс задал вопрос, которого боялась не только я.
-Мам, тетя Джесс, у всех в школе есть папы, а где мой? Я его совсем не помню.
Я постаралась сдержать самообладание, и спокойным голосом попыталась объяснить мальчику, что таковой есть не у всех. Он оказался смышленым, и дальше ничего пока не спрашивал.
Жизнь идет своим чередом. Если бы каждый из нас мог сосчитать оставшиеся у него впереди годы с той же точностью, с какой считают прожитые, то с какой трепетной бережливостью стали бы относиться к времени те из нас, кому его осталось мало! А ведь на самом деле даже малым остатком, если он точно известен, распорядиться легко; особой бережливости требует то, что может кончиться в любую минуту.
Сегодня ожидался большой праздник, дни рождения сразу нескольких членов семьи, папы, сестренки Шайлы, и конечно нашей дочери Лилу. Мы украсили гостиную и столовую, я заказала большую пиццу с морским коктейлем и нежным сыром, на столе уже красовался большой бисквитный торт с вишневой начинкой, печенье с изюмом, ароматная индейка, роллы с тунцом и легкий салат.
И вот когда все гости были в сборе, первой подросла наша младшая сестра Шайла.
Она такая милая, и сразу унаследовала семейную черту, т.к не испытывала трудностей в школе.
-Папа давай же, хватит набивать живот, свечи уже зажжены. – крикнула Нелли.
Он так и не смог выпустить из рук роллы, перегнулся через стул и с полной серьезностью, осознавая всю ответственность, задул свечи.
-Теперь ты в самом соку!- смеялись мы.
-А то!- подтвердил папа.
Когда часть гостей, с маленькими детьми уехала, а остальные разбрелись по дому, кто танцевал, кто разговаривал, я наблюдала такую сцену. Папа с кислым лицом и пустой тарелкой ругался на маму, а Хо пытался их помирить.
-Нет, хватит ему есть, он командор. А будет выглядеть, как помидор.- сказала она забирая у него очередной кусок торта и направляясь в противоположную сторону.
-Фелеция, да бросьте. Он завтра уже скинет все лишние кило, я уверен.
Ну и забавные же люди становятся, когда стареют.
На этом наш праздник не был закончен. Наша девочка, теперь стала школьницей, мы разговаривали возле лестницы, когда малышка спустилась к нам.
Славный ребенок, который забрал у нас с Хо только лучшие черты. А как он на нее смотрит? Взгляд отца, полный нежности и любви.
-С Днем Рождения Лил, моя маленькая девочка, я уже не смогу потаскать тебя на ручках.- он обнял ее, а я начала убирать комнаты после праздника.
-Ну пап! Я еще немного посижу на вашей шее.- зато смех ее никогда не измениться, а останется звонким и заразительным.
Мы сделали ремонт и обустроили комнату для Лилу, все как она хотела, от цвета обоев и пола до мебели. Мне кажется, что получилось немного темновато, но дочь настояла на своем, объяснив, что в такой обстановке писать картины будет наиболее комфортнее. И это мне говорит ребенок семи лет от роду? Наверное никогда не привыкну, что она особенная, разум, мысли, интеллект намного выше детей ее возраста.
Сегодня годовщина нашей свадьбы с Хо, он с самого утра не отходит от меня.
-Любимая, я все думал, что бы придумать на сегодняшний день. Давай сходим в кино?- спросил он, ласково поглаживая кончиками пальцев мою шею.
-Отличная мысль! Я сто лет там не была, и можно будет целоваться на последних сиденьях, как подростки.
И вот мы уже стояли у кинотеатра и рассматривали афиши новых кинолент.
Не долго думая, мы выбрали самый романтичный фильм и уселись на места, поп корн мы специально брать не стали, у нас было куда более важное дело. И вот, когда свет в зале был полностью погашен, я ощутила на колене теплые руки мужа. Боже, как забилось мое сердце, будто и не было всех лет прожитых вместе. Его горячее дыхание на плече, рука двигающаяся вверх, открывая мои ноги, поцелуй. Долгий томный поцелуй, и вот я села ему на колени…
Держась за руки, и красные, как раки от стыда мы вышли из кинозала.
-Мне очень понравилось наше свидание.- он притянул меня к себе и поцеловал.
До дому мы шли пешком, дышали свежим воздухом, наблюдали за закатом и разговаривали. По пути я видела в местном кафе Шайлу, видимо у девочки было свидание с каким то пухляком, который держал ее за руки, подходить мы не стали, зачем.
Этим утром нас всех ждал сюрприз, в кино мы с мужем сходили не без последствий, я беременна. Конечно мы все были безумно рады, мама вовсе хотела еще внучка, чтобы поводиться.
Мы с Хо были в спальне и обсуждали какую новую кроватку купить, ведь пол ребенка еще не известен, к нам зашла Шайла.
-Джесс, можно с тобой поговорить?
Я посмотрела на мужа, он понимающе кивнул и вышел из комнаты.
-Я больше не знаю с кем поговорить, я хочу замуж.
Я сглотнула, «неужели у них все так серьезно?»
-Во-первых ты должна закончить учебу, во-вторых ты еще мала, и…- я начала загибать пальцы.
-Джессика! У меня сегодня взросление, и я хотела чтобы ты первая узнала об этом.
-Оу, я не заметила, как пролетело время. Но все же, ты уверена что будешь счаслива с пирожком?
Она недоуменно на меня посмотрела.
-Каким пирожком? А, ты про Кари Фрио. Нет, у меня было с ним всего одно свидание, но по настоящему я влюбилась когда увидела его. Он недавно купил дом на нашей улице, он португалец, зовут Маркус Кордейро. Заслуженный спортсмен у себя на родине и безумно красивый мужчина.
Я слушала ее с открытым ртом, откуда она успела все узнать о нем?
-Не смотри ты на меня так, да я часто бывала у него дома, он все мне о себе рассказал, ты знаешь у нас взаимное чувство, это так прекрасно. Я хочу тоже подарить ему ребенка. – она молотила, как мельница.
-Так, стоп, что ты хочешь?
-Да, да, именно этого я хочу, чтобы у нас была семья, он мой идеал.- она закружилась по комнате. – Он мой первый, и единственный мужчина на всю жизнь.
У меня сейчас нервный тик начнется, если она не прекратит.
Хорошо, что их отношения не зашли очень далеко раньше времени. И моя сестренка не забеременела пока не окончила школу, хоть на это ее мозгов хватило, все таки отношения их меня настораживали, как он мог совратить еще подростка?
Шайла повзрослела, вам никого не напоминает? Перед нами стояла Фелеция в молодости, или нет? Красавица, отличница, прям девонька на выданье.
Мы сидели в кабинете, именно сегодня нас познакомят, нашу семью и будущего родственника Маркуса.
Высокий, стройный мужчина с длинными волосами подошел к нам, обнял мою сестру.
-Привет, прости что припозднился, ты стала еще прекраснее.- то, как он на нее смотрел, как она мило смущалась от его пристального взгляда я расслабилась.
Мы немного поболтали и я решила удалиться из комнаты.
Произошло то, чего Шайла так ждала, теперь они помолвлены.
Родители хотели устроить пышную свадьбу, как полагается жениться на женщинах семьи Лав, но будущие супруги отказались и не устраивая никакого шума на рассвете, когда луна серебряным блином заходила за горизонт они одели друг другу кольца.
Поверить не могу, вроде недавно она только научилась ходить на горшок, а теперь жена португальца.
Они сразу переехали в его дом, ну а у нас снова все потекло своим чередом. У меня рос животик, все бы ничего. На этот раз, как и у мамы меня даже не тошнило, но так сильно болела спина, что просто ужас.
Лилу все свободное время посвящала урокам, чтению и рисованию. Когда я спросила ее что она читает, меня посветили, что это редкая книга о древнем Египте, и вообще ей очень нравиться та страна, где правит солнце и песок, с ее величественными пирамидами и сфинксами. Что ж, чем бы дитя не тешилось…
-Мамочка, а как мы назовем моего братика?- спросила дочь, поглаживая живот. Сегодня малыш не спокоен и вовсю пинался.
-Почему ты решила, что братика, может сестренку?- я была крайне удивлена.
-Ну, это уже не я решила…- и она уплывая от четкого ответа удалилась в свою комнату.
В обед, когда папа вернулся со службы ему захотелось разобрать наш новый телевизор, так сказать посмотреть, что там внутри. Как вы думаете? Конечно, там замкнули провода, и разразился большой пожар, Хо сразу кинулся на тушение огня, но неуемное пламя поглотило и его.
Я предположить не могла, что еще чуть-чуть и могла потерять сразу двоих своих важных мужчин в жизни. Они отделались ожогами, но главное что остались живы.
У меня начались схватки, и в этой суматохе я думала, что малыш появиться на свет прямо в обгоревшей гостиной. Но вовремя опомнилась и уехала в больницу.
У нас родился сын, Хо назвал его Кенджи, что в переводе «второй, сильный сын», теперь у нас полноценная, счастливая семья…
LiBerty, я первая!))Надеюсь никто вперёд меня не влезет))Очень рада,что у Нельки всё постепенно налаживается...А Шайла-просто красотка!))Поздравляю с сыночком))
LiBerty, а я уже привыкла к красно-золотой гостинной,она подходит для твоего великого семейства,как-будто правительственная резеденция для встреч с почётными гостями Столько днюшек в один день,круто! И столько вкуснятин наготовили,молодцы!
Чужие дети так быстро вырастают,Шайла уже замужем,действительно чем-то похожа на Фелицию(но у Фели по нежнее черты) Лилу хорошенькая и похожа на Хо) Она угадала,что родится братик,благодаря своему дару? Айя-яй,в кино братика слепили зрительный зал внимательно следил за творческим последним рядом Для этого видно и построенны были кроличьи норки
Как всегда, отчёт великолепный,красочный,насыщенный и романтичный!!!Умница!