Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane, Долго слова подбирала, вроде чуть чуть подобрала
Надо было Лотти прям в лоб Джеку сказать, вдруг бы он в обморок упал
Бедняга Джек, наивный, думает Шарлотт теперь сама будет по дому всё делать как бы не так
Поздравляю их с рождением малютки Кэтлин отличное имя для будующей красавицы
Лоотти на своей свадьбе была замечательной невестой,такая милая и красивая Джек тоже ничего
Очень понравились скрины со свадьбы, только вот регистратор убитый какой-то
Интересно какой будет малышка
Последний раз редактировалось Мохито, 12.07.2011 в 20:18.
Ariane, насладилась половинчатыми скринами я вдоволь
Интернет у меня медленный :с
Немного маловато, но очень мило.
Как-то даже воздушно - даже все препирания Джека и Лотти (характеры у них такие, всю жизнь будут шутливо ругаться, думаю) показались мне очень лёгкими, несерьёзными.
И это таак романтично)
Поздравляю с рождением девочки (вот счастье-то ), пока не могу ничего сказать о ней - разве что пелёнка чудесного розового цвета)
Ariane, Ура ура
Наконец-то поженились)
А Шарлотт очаровательна в день своей свадьбы, прическа, платье, украшения, даже туфельки (жаль, что их не видно), все очень красивое)
И ура, ребеночек) Жду следующего))
И вот спросить хотела, а ты скрины кнопкой принт скрин делаешь? Или можно использовать фотоаппарат в самой игре?
А то когда я принт скрином делала, они всегда темные получаються, а с редакторами я пока не помирилась)
Следующего ребеночка? Нет, это вряд ли... У них и так жизнь нелегкая, места в квартире мало, а на дом не хватает... ответ
Скрины я делаю кнопочкой С. А ПринтСкрином щелкаю только всплывающие окошки. Сами скрины получаются темные, но для окошек вроде нормально, хотя я все равно их освещаю))
Ariane, Уау. Наконец-таки появился ребеночек Хочется посмотреть какая же она станет, когда вырастит
Скрины со свадьбы чудесны. Молодожены так и светятся счастьем
Текст снова залпом прочла
В связи с бракосочетанием начальство дало нам отгул на неделю, и мы решили даром это время не тратить: отправились в путешествие в Египет. Кэти мы завезли к папе, который с радостью заверил нас, что все будет хорошо и чтобы мы спокойно отдыхали и ни о чем не волновались. Ему, конечно, будет нелегко ухаживать за маленькой внучкой, но я уверена, что вместе с тетей Юлианной они справятся.
Итак, спустя несколько часов мы прибыли в Аль-Симару. Туристов было не так много, и, прибыв в лагерь, я поняла, почему.
- О боже! Здесь жуткие условия! Я здесь жить не буду!
- Будешь, еще как будешь, - ухмыльнулся Джек. – Больше-то жить негде.
- Ты серьезно считаешь, что мы будем здесь в безопасности?
- О чем ты говоришь, Шарлотт?
- На нас могут напасть хищники!
- Побойся бога, Лотти, какие хищники? Мы совсем близко от города! Хищники сюда не придут. – Видя, что я еще не до конца убеждена, он обнял меня: - Посмотри, как тут красиво!
Красиво-то красиво, но...
- А что может быть лучше, чем сон под открытым небом? – продолжал Джек. – Когда ночью над тобой только звезды! Они такие большие, что кажется, будто их можно сосчитать!
- Джек, какие звезды? Сейчас день!
- И что? – невозмутимо отреагировал он. – Уверен, что так и есть! Хочешь, как-нибудь убедимся в этом?
- Хочу, - согласилась я.
- Ну вот и славно. А пока давай пойдем на рынок, нужно еще столько всего купить!
Рынок оказался в получасе ходьбы от лагеря. Я купила там фотоаппарат (наконец сбылась моя давняя мечта!) и книжку об его использовании. Видимо, в качестве компенсации за то место, которое нам отвели для жилья, мне дали скидку. Мы уже выходили из лавки, когда из кармана Джека раздалась знакомая трель.
- Это мне, - сказал Джек и взял трубку. – Лотти, - обратился он ко мне по окончании разговора, - это по работе. Мне нужно выяснить, чем занимается наши конкуренты, которые здесь известны как компания «МоркуКорпс».
- А как же я?
- Я постараюсь долго не задерживаться. Ты пока... погуляй, рассмотри местность, карта у тебя есть. Вот, фотографии заодно сделаешь, - он показал в сторону моей покупки. – На худой конец, просто посиди где-нибудь здесь, книжки почитай. Главное, не скучай. – Он поцеловал меня в нос и уехал на одном из припаркованных рядом мотоциклов, которыми могли пользоваться все желающие.
Я же принялась за изучение книжки о фотографии и почерпнула для себя много нового, но я не знала, чем заняться потом. Женщина за прилавком, видя, что я маюсь от безделья, предложила мне отправиться в тур по гробницам:
- Наше турагентство проводит опрос среди гостей. Запишите ваши впечатления и принесите мне. Мы поместим их в книгу отзывов и предложений. Хорошие слова дорогого стоят, - подмигнула она мне.
Я была не против. Выслушав, как правильно управлять кенспой (так называется мотоцикл на прокат), я села в нее и покатила по одной-единственной дороге. Пока проблем никаких не возникало. Я внимательно следила за картой, делая на ней кое-какие пометки, когда останавливалась. Все эти величественные сооружения меня очень впечатлили. Удивительно! Я и раньше видела в энциклопедиях пирамиды, сфинксов, но только сейчас я поняла, насколько они огромны.
Побывав везде, где только можно, я хотела уже вернуться обратно в лагерь, но усталость настолько завладела мною, что я готова была заснуть за рулем. Путь обратно был неблизкий, и я решила переночевать у озера. К счастью, в багажнике кенспы я нашла спальник, в котором и проспала всю ночь.
- Пришла уже, - улыбнулась женщина, увидев меня.
- Да, и готова помочь вашему турагентству, - я положила ей на прилавок листок, весь исписанный мною накануне. Она взяла его, пробежалась глазами по тексту и кликнула какого-то мужчинку.
- Это человек из турагентства, - пояснила она и заговорила с ним на своем языке.
- Здравствуйте, Шарлотт, - поздоровался со мной мужчина. – Очень рад знакомству. Вот награда за ваши труды, - он сунул мне какой-то конверт, вероятно, с деньгами. Я поблагодарила его и отправилась в лагерь.
В лагере я, забравшись в палатку и тщательно закрыв все входы и выходы, я вскрыла конверт. В нем, как я и предполагала, нашлись деньги. Ого, я и не думала, что получу так много! Хорошо, что я догадалась не открывать конверт на виду у всех этих туристов, мало ли что у них на уме. Полюбовавшись новенькими купюрами, я спрятала их в палатке и вдруг поняла, что они были не единственными в конверте. Я хорошенько потрясла его. Из конверта выпал какой-то сертификат и листок, сложенный в несколько раз. «Это, наверное, пояснение к сертификату», подумала я и взяла документ.
«Сим удостоверяется, что Шарлотт Энн Эшер, ... (далее упоминались мои дата и место рождения), ныне проживающая в Бриджпорте, является полноправной владелицей визы 1 категории». Хм. Странно. На каких это основаниях мне выдали этот сертификат? Я внимательно рассмотрела его. Ниже был следующий мелкий текст:
«Сертификат может быть выдан, если:
• Человек сделал нечто важное и полезное для города, аборигенов, местных фирм или любого другого объекта (субъекта), расположенного (проживающего) на территории данного города (при этом он не должен являться жителем этого города); ...»
Также там было написано, что выдача сертификата подлежит проверке, и пользоваться им имеет право лишь тот, кому он выдан, и его семья (при согласии владельца). Оказалось, что существует три категории визы. Каждая дает владельцу определенные привилегии и разрешает нахождение в стране на определенный срок. Чтобы получить визу следующей категории, нужно предъявлять помощь жителям и т.д.. Баллы счета визы и права визы 1 категории тоже прилагались. Владелец 1 категории мог оставаться в стране на срок не более 6 дней (для тех, кто имел еще и документ особого путешественника, этот срок увеличивался до 11 дней) и скупать некоторые товары у особого торговца.
Мои преимущества меня, несомненно, радовали. Но что надо сделать, чтобы получить баллы для перехода на следующую визу? Что-то мне подсказывало, что я уже не отделаюсь экскурсией по Египту. Кстати, что на том листике? Я аккуратно развернула его. Моя догадка подтвердилась: это было письмо с просьбой помочь одной семье, которой в наследство перешел дом с таинственным подвалом. Те люди, которые спускались в подвал, возвращались обожженными и рассказывали, что видели там дверь, но подойти к ней было невозможно – на стенах и на полу были ловушки, и беспечные наследники угодили прямо в них. Я, конечно, должна была со всем этим справиться.
Ха! Да с чего они взяли, что я вообще заинтересуюсь их предложением? Я не прочь помочь людям, но только тогда, когда не ставлю под угрозу свою жизнь и здоровье! А так...
Зазвонил телефон. На дисплее появилась фотография Джека.
- Джек! – радостно воскликнула я, сняв трубку. – Ну что ты? Скоро закончишь свое задание?
- Лотти, милая, я так рад тебя слышать! Со мной все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. С заданием небольшая проблема... в общем, вернусь только завтра.
- В чем заключается твоя проблема?
- Лотти, я... не могу тебе этого сказать, - голос Джека был расстроенным.
- Неужели это настолько секретно? – обиженно спросила я.
- Нет, но это не телефонный разговор, - сказал он после небольшого молчания. – Как ты проводишь свое время?
- Выполняю различные поручения. – сухо ответила я.
- Они опасны? – заволновался Джек.
- До сегодняшнего дня не очень, - решила я его позлить.
- Что тебя заставляют делать?
- Никто меня не заставляет. Все, что я делаю: мотаюсь по Аль-Симаре в сорокаградусную жару, записываю свои эмоции от всего увиденного, получаю денежки – я делаю по собственному желанию. А теперь, - не давая ему ответить, продолжила я, - по собственному желанию я еще и буду исследовать подвал, в котором масса ловушек.
- Но ты можешь получить травмы!
- Переживаешь за меня, да? Наконец-то ты почувствуешь то же, что чувствовала я, пока ты был на своем задании! – мстительно сказала я и сбросила вызов.
То, что Джек не считал нужным посвятить меня в свои планы, меня жутко раздражало. Я что, сплетница какая-то, что он мне не доверяет? Я его жена, и я имею право знать о его делах! Чтобы он понял, как это – не знать о том, что с близким человеком, я и рассказала ему о предложенной мне миссии. Если честно, сейчас я уже не горела желанием отправиться туда. Но слово не воробей. К тому же, когда он узнает, как я справилась с ловушками, возможно, он пересмотрит свое отношение ко мне.
Если я с ними справлюсь.
В письме был указан адрес дома Рашидов, так что я без особых усилий обнаружила его. Дверь мне открыл симпатичный молодой мужчина.
- Фарух, - представился он, протягивая мне руку для рукопожатия.
- Шарлотт.
Мы вошли в дом, и я сразу же почувствовала аромат, которым был наполнен весь воздух.
- Чем тут пахнет?
- Благовония, - ответили мне с сильным акцентом. Приятный запах. Надо бы приобрести эти благовония.
- Где у вас подвал? – деловито осведомилась я, представляя себя человеком, для которого подвал с ловушками – плевое дело.
- Иди за мной. – Фарух вышел из дома, обогнул его с задней стороны, встал на колени, прощупал траву, нажал на что-то, и вдруг появилась лестница, ведущая куда-то вниз.
- Возьми, пригодится, - Фарух дал мне тяжелую кирку.
- Вы уверены, что мне это действительно понадобится? – поинтересовалась я. Он хмыкнул.
- Не сомневайся в Фарухе. Все, что найдешь – твое, - подмигнул он мне. – Вперед!
Я осторожно спустилась по лестнице. В подвале было очень неуютно и сыро. Напрягая глаза, при тусклом свете лампы я увидела темные пятна на полу. Стараясь не наступать на них, я подошла к противоположной стене. Мой локоть уткнулся в какое-то углубление. На вид оно напоминало розетку. «Как бы оно не ударило меня током», с опаской подумала я, засовывая кирку в это отверстие. Внутри явно что-то было, но киркой я никак не могла достать это.
Пришлось использовать собственную руку. На мое счастье, ничего страшного я там не обнаружила, но мне удалось включить какой-то переключатель, и все ловушки, прятавшиеся под темными пятнами на полу, в то же мгновение засыпало стружками.
Я быстро проскользнула к двери. У меня было странное ощущение, что за мной следят, и я то и дело оборачивалась. Немного успокоившись, в новом помещении я увидела знакомые темные пятна. Я уже знала, как их бывает легко отключить, поэтому принялась глазами искать люки, но таковых не находила. Мой взгляд упал на четыре груды камней. А что, если под ними и находится один из люков?
Идея показалась мне достойной существования, и я, покрепче ухватившись за кирку, рубанула по камням. Я пожалела, что не захватила очки: осколки так и норовили попасть мне в глаза.
Изрубив все четыре нагромождения, я в самом деле обнаружила под тремя из них люки и отключила всю систему ловушек в комнате. Под оставшейся кучей камней лежали старинные монеты. Не знаю, зачем я их взяла, и пригодятся ли они мне, но их блеск так манил меня...
Алчность завладела мною, и я открывала двери, крушила валуны в надежде найти там горстку золотых, доставала из сундуков сокровища и даже находила кошельки! Хорошо, что несмотря на мою одержимость, я была осторожна и внимательно смотрела по сторонам – это и уберегло меня от попадания в очередную западню.
Каким-то чудом я обезвредила все ловушки и с победой вернулась на поверхность, где меня встретили радушные хозяева, готовые расписаться в моей визе, подтверждая, что я оказала им помощь, и дать мне некоторую сумму в знак благодарности.
- Лотти! С тобой все в порядке! – Джек появился передо мной так неожиданно, что я испугалась.
- Привет! – я хотела обнять его, живого и невредимого, но воспоминание о том, что я с ним поругалась, заглушило этот порыв.
- Ты не рада видеть меня?
- Почему же? Просто я сейчас немного занята. У меня спецзадание. По работе. Конечно, я расскажу тебе, в чем оно состоит, но не сейчас. Ведь это не такая вещь, чтобы спокойно разговаривать о ней на улице, - язвительно сказала я.
- Лотти, последнее время ты слишком много нервничаешь, - обеспокоено заметил Джек.
- А как мне не нервничать, когда я думаю о тебе, волнуюсь за тебя? Ты же скрываешь от меня свою деятельность!
- Хорошо, - устало вздохнул он, - я все тебе расскажу.
- Что тебе поручили сделать?
- Да много чего... Пришлось и камешки поискать, и с людьми поговорить, и в гробницы войти...
Я ахнула.
- Не переживай, ты же видишь, я абсолютно здоров. А там не так страшно, как кажется. Я нашел много сокровищ, - на лице Джека воссияла победоносная улыбка, а я изо всех сил толкнула его в грудь, вспомнив о том, каким опасностям подвергалась я, когда искала свои сокровища.
- Болван, - злилась я.
- Почему? – удивился Джек.
- А потому! Что, если бы с тобой случилось что-то непредвиденное? Что было бы со мной, с Кэти? Ты...
- Успокойся, - Джек крепко обнял меня. – Ничего бы со мной не случилось. Со мной была рация, меня дожидались наверху и переговаривались со мной. Если бы они услышали что-то странное, немедленно бы спустились за мной.
- Пообещай, что этого больше не повторится! – потребовала я.
- Лотти, я не могу тебе такого обещать. Но я обещаю, что оставшееся время я проведу только с тобой. Мы будем вместе: только ты и я. Идет?
Он притянул меня к себе и поцеловал, а я, как бы отвечая на его вопрос, еще сильнее прижалась к нему.
На следующий день мы устроили пикник на берегу реки. Мы ели, смеялись, болтали, купались и, конечно же, целовались. Это был самый лучший день за все наше путешествие. Ночью мы смотрели на звезды. Когда я заснула, Джек бережно перенес меня в палатку, где мы проспали до самого утра. А потом мы сели на самолет и улетели в Бриджпорт.