Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)
Перезагрузить страницу Глюки и баги дополнения Студенческая жизнь
The Sims 3 Студенческая жизнь (University life) Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.

Ответ
Страница 30 из 42 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 12:05   #1
Мальчег skihipon меню пользователя skihipon
активист

По умолчанию Глюки и баги дополнения Студенческая жизнь

Пишите основные проблемы нового дополнения

Тем, у кого установлены моды, напоминаю, что они ещё не адаптированы под новое дополнение

возможны глюки — или удаляйте моды, или не ставьте дополнения, пока не выдут новые версии модов

Пройдите тест и тогда только отправляйтесь в университет

Последний раз редактировалось skihipon, 22.03.2013 в 18:18. Причина: удалена непроверенная информация
skihipon вне форума   Ответить с цитированием
skihipon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для skihipon
Найти ещё сообщения от skihipon
Старый 23.04.2013, 21:44   #291
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Вешурик, а само сохранение до установки "Университетской жизни" уже было или это новое? Так во всех сохранениях или только в одном?
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 23.04.2013, 22:41   #292
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от )!(eka Посмотреть сообщение
Диплом у меня закрашен жёлтым, но дополнительную черту не дали (может из за того что я получил черту от соц группы?) и сертификата нету...
Это из-за того, что твой сим не попал на церемонию вручения дипломов или вышел из здания слишком рано. С сертификатом он должен был получить седьмую (академическую) черту характера в красной рамочке и возможность загрузить резюме. Теперь придется либо получить ещё один диплом честным способом, либо купить награду "Диплом с отличием" за 50 000 баллов счастья. Но, кажется, и без сертификата сим начнет работать со второй, третьей или четвертой ступени в карьере (в зависимости от оценки).
Чтобы другие симы не остались без дипломов (сертификата), нужно принять ряд мер:
1. Не приглашать друзей и знакомых на церемонию вручения дипломов.
2. Прийти на место вручения диплома заранее. Церемония проходит на стадионе где-то в 12,13 часов.
3. Иногда симы не переодеваются в одежду выпускника и выходят из здания раньше времени. Не знаю, из-за чего подобное происходит.
В этом случае может помочь резервное сохранение игры по другим названием ("Сохранить как...") за несколько часов до церемонии вручения дипломов.

Цитата:
Сообщение от )!(eka Посмотреть сообщение
...за то как только я приехал с университета, я обнаружил что в багаже он привёз с собой до хрена счётов, которые нельзя оплатить или выкинуть, вот не знаю как избавится.
Залипшие в багаже счета появляются из-за того, что симы не забрали почту и не оплатили счета перед поездкой в университет или возвращением домой. От них можно избавиться с помощью модов. Здесь я написала один из способов http://prosims.ru/showpost.php?p=1559224&postcount=184
А здесь описан способ избавления от счетов без модов http://prosims.ru/showpost.php?p=1559698&postcount=192
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 23.04.2013, 23:49   #293
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Adalantina,
в дополнение к тому, что ты указала, лично мне еще помог код resetsim (на симе, который по мнению моего сима (облачко мыслей) мешал зайти в здание)
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 24.04.2013, 14:48   #294
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

Глюк такой, наверное распространенный, когда кто-то приглашает на вечеринку, моя симка соглашается. Наступает время, когда надо ехать на праздник. И вот тут-то никто и никуда не едет. А на карте значок с шариками держится несколько секунд, потом исчезает. Все, нет праздника. А что самое интересное - через некоторое время приходит смс-ка, что моя симка такая плохая, не пришла на вечеринку.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 24.04.2013, 14:58   #295
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

MissPsih, да, я у меня тоже такая фигня в студ. городке. Причем, когда только приедешь, норм ходишь на вечеринки, а под конец учебного семестра начинается.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 24.04.2013, 16:41   #296
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Мой сим вылетел из института. Он не вернулся домой, а остался в институте. На панели отношений у других симов он отмечен так, будто он находится дома. При этом он не посещает никаких курсов или лекций. Так должно быть или это глюк?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 24.04.2013, 20:52   #297
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение
Отправляю симку в университет и появляется экран загрузки, но этот экран так никогда до конца и не загружается. Игра сама не виснет, эти советы на экране постоянно обновлаются, но город никак не грузится. Загрузка всегда останавливатся на одном и томже месте и дальше не идет... Кто нибуть сталкивался с подобным?
Такая проблема возникла у многих игроков. На официальном форуме (американском) много сообщений про способы решения этой проблемы
1. Свернуть игру, выйти на рабочий стол и снова зайти в игру (развернуть окно с игрой)
2. Зайти в режим изменения города перед загрузкой, выбрать университет и сделать ресет всех симов (полагаю, использовать код resetsim * или мод)
3. Зайти в режим изменения города, выселить ту семью, за которую вы играете "вместе с домом". Тут же разместить семью с домом на том же самом участке, где он стоял раньше. Будут потеряны закрепленные желания и друзья.
Этот способ многим помог
4. Можно попробовать удалить файлы университетского городка из сохранения, а также TravelIDB (потеряются воспоминания, фотографии, картины ваших симов). И почистить кэш.
Перед экспериментами с сейвом сделайте его резервную копию.
Некоторые игроки пишут, что подобная проблема у них возникла после брака их симов с бывшими обитателями университетского городка. Детей от таких браков почему-то не удается отправить в университет.

Цитата:
Сообщение от Farlavia Посмотреть сообщение
Мой сим вылетел из института. Он не вернулся домой, а остался в институте. На панели отношений у других симов он отмечен так, будто он находится дома. При этом он не посещает никаких курсов или лекций. Так должно быть или это глюк?
Это глюк. Если есть резервное сохранение, попробуй перезапустить игру.
Я уже писала, как вернуть домой сима, который застрял в университете здесь http://prosims.ru/showpost.php?p=1561654&postcount=242
Генеалогическое древо можно восстановить с помощью мода MasterController. Если захочешь удалить мод после восстановления древа, тебе пригодится совет из этого сообщения http://prosims.ru/showpost.php?p=1561960&postcount=257
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 25.04.2013, 10:37   #298
Мальчег Вешурик меню пользователя Вешурик
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Hikary, до этого я удалил дополнение и установил до этого ещё парочку, и "Студенческую жизнь" в том числе заново переустановил. Сохранение осталось, но вот, похоже, надо заново ехать в универ?
Вешурик вне форума   Ответить с цитированием
Вешурик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Вешурик
Найти ещё сообщения от Вешурик
Старый 28.04.2013, 13:05   #299
Деффачка iMiley меню пользователя iMiley
MRose

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Вешурик Посмотреть сообщение
Hikary, до этого я удалил дополнение и установил до этого ещё парочку, и "Студенческую жизнь" в том числе заново переустановил. Сохранение осталось, но вот, похоже, надо заново ехать в универ?
Если сохранение старое, то глюк может быть именно в этом сохранении. Если же глюк и в новых сохранениях повторяется, то проблема уже в игре.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iMiley
Найти ещё сообщения от iMiley
Старый 28.04.2013, 14:08   #300
Деффачка Izumi меню пользователя Izumi
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Adalantina, cпасибо за ответ! Я пробывала и ресет сим делать и переселять и чистила все,но единственное что помогло это удалить город и создать его заново.
Отправить личное сообщение для Izumi
Найти ещё сообщения от Izumi
Ответ
Страница 30 из 42 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »