The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
А мой с работы не может выйти)
Вот ушел сим на работу допустим работает до 3-х ночи. 3 часа наступает и все.... Смотрю уже 5 утра, сим еще на работе, хотя на значке полоска, которая показывает выполнение уже закрасилась. Т.е пора выходить, но нет. В итоге приходится отменять действие и сим за отработанный день ничего не получает. Так не каждый день (слава богу), но бывает.
Скажите, а чтобы заняться новой профессией, нужно заканчивать университет? Собственно, вопрос вот в чем: сим у меня в универ не ходил, но игрался в игры на ноуте и добрался до 10 уровня ботаников. Пришло предложение о работе разработчиком игр, он уволился с прошлой работы, но при попытке устроиться через газету или ноут сима откидывает в сторону, а когда он отправился прямо в контору, то через пару секунд он просто появился сзади здания..
Фульга, нет, надо иметь высшие показатели в той или иной социальной группе. Попробуйте сейв вернуть, где ваш сим ещё не уволился (если, конечно, такой есть).
Мамочки! Моя игра просто сходит с ума! Я даже не знаю, что с ней творится.
Первый, самый безобидный глюк (я попыталась его исправить и потом пол дня игру восстанавливала)
Второй меня просто убил. Мунлайт Фолс, 1 день игры. Игра абсолютно новая:
Ну и третий просто без комментариев...
Семье уже черт знает сколько, играю ей еще с зимы, наверное. Часто переезжаем из города в город, так как при наполнении текущего города горожанами начинаются тормоза. Но баг с фестивальными билетами меня просто убивает. Так поиграть еще чуть чуть и симы станут мультимиллиардерами за 1 секунду...