The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
О, Боже я самый тупой человек в мире! Только и вчера узнала как сделать новый год, а только сегодня его устроила.... Блин, раньше думал что эти все вещи для нового года просто так, а для Нового года нужно другое дополнение... Ну ладно, пофиг, зато теперь буду каждую зиму устраивать новый год! Санта классный такой, у Отче Нашего огромный нос и глаза, младенец танцует твист , а симы стучат в кастрюли - супееееееееер!!!! Только жалко, что Санта дурацкие подарки дарит...
Не только в сезонах. У меня были корова, свинья и курица, минимум анимации, но зато давали молоко, мясо и яйца, которые превращались в питательные единицы в холодильнике
У меня где-то были лошади, телята и куры! И все они используются, как тренажеры) Лошади - для взрослых и подростков. Телята - для детей, а куры - для тодлеров!!
Мои симы пекут много печенья, ставят ёлку, для пущей красоты украшают дом всякими новогодними носками-гирляндами-скульптурами и зовут гостей. Около полуночи все садятся за стол, едят печенье, кто-то танцует, кто-то гремит сковородками, кто-то крутит пальцем у виска...Потом как обычно из камина выпадает полено и начинается пожар, все суетятся, бегают-орут, выносят на руках малышей на улицу, и в это самое время появляется Санта. С ним можно говорить, танцевать, он даже подарки дарит, хоть и дешёвые вроде магнитофона за 300 симолеонов. На улице на краю участка появляется Отче наш, с которым тоже можно поговорить. даже анекдот рассказать. В полночь он превращается в Поздравить малыша в шляпе, смешно танцует, после исчезает. Санта обязательно ходжит по дому, несколько раз посещает туалет и уходит прочь как обычный сим.