ну бывает же в мире справедливость все-таки, хоть и не много, не очень часто и не совсем так, как хотелось бы, но иногда бывает. каждому аукнется. рано или поздно, не здесь, так там. просто главное - быть честным наедине с самим собой, вот тогда и ощутишь настоящее счастье жизни
аж похорошело на душе и отпустило, спасибо)
хороший был конкурс с замечательными работами)
с победой)
Последний раз редактировалось Кофе.in, 22.09.2010 в 01:46.
Semitone, если мы про справедливость, то вообще-то я только спросила, можно ли использовать элементы такого жанра) Не нужно сейчас все переворачивать с ног на голову.
А вообще, если все довольны, то и мне приятно) И действительно на душе посветлело. Действительно видно, кто есть кто, и от кого чего можно ждать. У меня сейчас состояние великого мира и покоя в душе) Так что отбываю спать.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Semitone, да-да, именно он
я-то и рецепта особого не знаю, с подругой когда-то делали, так купили вино какое-то (честно, помню только то, что красное ), но достаточно неплохое, нарезали мелко всякие фрукты-овощи (яблоки, апельсины, лимоны), добавили гвоздики и корицы, мед и варили на медленном огне, пока по всему дому не стал аромат такой пьянящий распространяться)
но кааааак же это вкусно, просто словами не описать))
думаю, на всяких сайтах кулинарных рецептов приготовления сего божественного напитка просто пруд пруди)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Слушайте, друзья и... (Тамбовский Волк тебе друзья!). Ладно, слушайте, граждане.
Поскольку этой ночью я почему-то на позитиве, пост будет как раз для данной темы.
У меня сложилось четкое впечталение, что последние полтора месяца мы все (в основной своей массе) только и делаем, что бегаем по форуму и поливаем друг друга из ушатов с... что оттуда лъется, предлагаю пофантазировать самим. Кто что смог налить, тот то и выливает. Но, сразу скажу, амброзии и елея пока замечено не было. В лучшем случае - холодная вода.
Такие игры - это, может, и весело, и развивает ловкость, и командный дух, и спортивную, как её, а, да, злость, но ребята, не все же принимают это так легко, как вы! Среди нас есть и морально неустойивые личности же. Тебе смешно -а им депрессия. Им никто не объяснил правил игры. У нас тут дети есть - в обычном понимании слова дети. Маленькие, лет по десять. Когда их обижаешь, они не понимают, что это по приколу. Они реально плачут.
У нас есть наша дорогая Семитон, которой в последнее время каждый заход на форум - как микроинсульт (и это не шутки и не стеб). Ну да, человек воспринимает все куда серьезнее, чем вы. Да вы ж её раните (здесь надо сказать "мы", ибо я, к своему глубокому сожалению, тоже попала в число тех, кто её неумышленно, а ранил). Но ведь надо же беречь человека! Не хотите же вы, чтобы из-за вас она поседела раньше времени?
Скромно о себе (ну понеслааась! она опять о себе! не, а что, мне вам про жизнь дяди Васи рассказывать?) Я, тащемта, сейчас книгу пишу. Вроде как должно быть состояние полной сосредоточенности - но куда ж там! Спасибо всем за то, что не даете задремать! То тролли какие поналезут - и убираешь то, хм, что они изволили отложить. То скандалы в духе "Как нам переустроить просимс?" и обвинениями Айжель в произволе и бесчеловечности. Шоко, надеюсь, сейчас так же задорно ржет над этим, как я сейчас.
Дальше - вроде утихло все, Машка утерла пот, села работать - но блин! Опять не все спокойно! Разгораются бешенные холивары из-за цвета буковок и размера шрифтов! Спасибо, Мия проявила выдержку, я б, наверное, прилюдно рассказала, что я по этому поводу думаю. Скромно оставлю это при себе.
Ну и, на день сегодняшний - что это было ваще, а? Показательный слив? У меня скоро будет титул "самого сливаемого участника конкурсов". Не первый раз уже выползает такая фигня. Верьте-не верьте, а не помню, чтобы я что-то кому-то показывала. Ну и пофиг, в общем-то) Кто там без греха? А? Семитон, ты да, тебе честно разрешаю бросить камень. Ток по лбу не бей, я все-таки хочу жить)
Ребят, я понимаю, что человеку необходимы острые ощущения, а писатель должен переживать всю гамму человеческих чувств ежеденевно. Ток с такими эмоциями, которые вы мне подбрасываете, я напишу разве что жуткий ужастик, который даже при свете дня нельзя будет читать.
Давайте уже успокоимся, а?
Зароем топор войны и попыхтим трубочкой мира.
Давайте заключим что-то вроде Брестского мира - до Нового Года хотя бы. Не будем ни строить козней, ни перемывать друг другу кости в глаза и за глаза (последнее жалко будет бросить, знаю, но придется), ни пылать праведным гневом по поводу проступков своего ближнего.
Хватит уже. Достало. Займитесь творчеством, а не войнушкой.