От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
И ещё один отчёт про Розенкранцев. А я то думал, что Малькольм - всего обычный обнаглевший аристократ, который с тёмными делами не связан. Отчёты хорошие, но короткие.
Ксяша, а я ничего не поняла Максис его знает, что там у Сида в голове.
Потому что, по идее, Сид как благородный человек должен отказаться и сдаться полиции. Чтоб потом, как говориться, "на свободу с чистой совестью". А с другой стороны, если он откажется, то Малкольм же не захочет рисковать - вдруг Си его сдаст - и может применить крайние меры. А учитывая беременность Тары, есть шанс, что эти крайние меры могут очень сильно сказаться именно на ней.
Да и в любом случае, если Сид откажется и пойдет в тюрьму, то Тара останется одна с ребенком. А мало ли как Малкольм решит отмстить? В общем, я не понимаю...
Ксяша, а я ничего не поняла Максис его знает, что там у Сида в голове.
Да, я шучу)
Но в отчете есть подсказка о том, как поступит Сид. Например, мы уже знаем, что понимание, что преступная жизнь с семьей не сочетается, к нему уже приходило. Тара тоже вполне ясно высказывает свою позицию - она не хочет бегать от полиции, такая жизнь не для неё. Сид смотрит на Тару не затем, чтобы безмолвно попросить совета, а чтобы удостоверится, что свой выбор она сделала. И это так, она сказала, что выйдет за него замуж всё равно. Следовательно, она принимает его выбор. Любой. А что важно для Сида? Собственное благополучие? Тара? Будущий ребенок? Картинка вырисовывается, да?))
Ну, а Малкольм...Он же сказал, что своих людей не бросает. То есть он человек слова, чести. Пусть он и криминальный авторитет, но он и аристократ. Конечно, реалии нам показывают, что человек любых кровей может оказаться лжецом, подонком и тэдэ...Но ведь есть ещё один вариант, что Сид тоже не наивный дурачок))
Только что дочитала. Автор, я в восхищении! Мне (и думаю, не только мне) удалось пережить эту историю вместе с её героями. Вы и писатель, и фотограф от Бога!
Я тоже люблю Плезантвью, и, как оказалось, не одинока в этой любви. Впрочем, как и в направлении полёта фантазии (мой Дон тоже заделал всем детишек). Но вот свести Сида и Тару я не догадалась.
Теперь по тексту.
Отношение к некоторым персонажам у меня сложилось достаточно противоречивое. Например, к Дине.
С одной стороны, её впору осуждать - из-за собственного эгоизма испортила жизнь и сестре, и ни в чём не повинной Кассандре, и собственной дочери. Но с другой стороны, Дину по-человечески жалко - ведь не виновата же она, что влюбилась в Дона-Жуана.
Интересно, смирится ли Дина с тем, что счастливый билет в особняк выпал Нине, а не ей? Думаю, вскоре они поменяются местами - Ландграаб любит деньги, а Дина их делать умеет, в отличие от сестры.
Или Сид. Мне тоже не терпится услышать его решение.
Тара меня восхищает. Жена декабриста, иначе не скажешь
Вальтера вот жалко. Нины ему хватило ровно на одну ночь, неужели он смирится с поражением и не попытается завоевать Касс снова? Или же он из тех, кого вдохновляют только страдания?
За Барбо я рада. Они - единственные в этом городке, кто сумел выстоять в буре. Именно такой и должна быть настоящая семья!
А Бранди? Наверно, она утешится ролью бабушки, взяв на руки внука, но неужели автор Максис не ниспошлёт ей достойного мужчину?
В общем, спасибо Вам за великолепную историю! Надеюсь, продолжение всё-таки следует
Только что дочитала. Автор, я в восхищении! Мне (и думаю, не только мне) удалось пережить эту историю вместе с её героями. Вы и писатель, и фотограф от Бога!
Какие громкие и какие приятные слова! Спасибо за комплименты, я их очень ценю! Честно! Я не ломаюсь, когда говорю, что пишу неважно, просто знаю свои возможности)) Поэтому похвалы в этом направление автоматически считаю за лесть Но всё равно так приятно!)))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Теперь по тексту.
Отношение к некоторым персонажам у меня сложилось достаточно противоречивое. Например, к Дине.
С одной стороны, её впору осуждать - из-за собственного эгоизма испортила жизнь и сестре, и ни в чём не повинной Кассандре, и собственной дочери. Но с другой стороны, Дину по-человечески жалко - ведь не виновата же она, что влюбилась в Дона-Жуана.
О да, Дина определенно эгоистка! И сестру свою она любит, но это не мешает Дине манипулировать ею себе в угоду)) Как говорится, любовь любовью, а обед по расписанию - в моем видении это про Дину...по крайней мере, Дину прошлую) Дина сегодняшняя заметно отличается. Моя задумка в том и состояла, чтобы поставить её в такие условия, когда ни на кого, кроме себя положится не на кого, что мир существует не для неё одной, что пора взрослеть и становится ответственной. Мне это удалось? Думаю да, но со стороны виднее, хотелось бы услышать читательское мнение)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Интересно, смирится ли Дина с тем, что счастливый билет в особняк выпал Нине, а не ей?
Она уже смирилась) И в будущем отчете семьи Лотарио станет понятно почему
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Или Сид. Мне тоже не терпится услышать его решение.
Портоса на вас нет! Но следующий отчет не наигран ещё...потому что там случится "монтаж" как в "Человеке с бульвара Капуцинов" кто знает)))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Вальтера вот жалко. Нины ему хватило ровно на одну ночь, неужели он смирится с поражением и не попытается завоевать Касс снова? Или же он из тех, кого вдохновляют только страдания?
А ведь верно подмечено! Я так рада, что это кто-то заметил...во всяком случае высказался по этому поводу)) Вальтер чувствительная натура и его вдохновляют ежеминутные эмоции и чувства. Поэтому он легко теряет голову...впрочем, от Нины только ленивый голову не потерял))) Кстати, кто сказал про одну ночь? Они всё ещё любовники.
А на счет его чувств к Кассандре...он по-прежнему дышит к ней неравнодушно, но уже не так часто)))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
А Бранди? Наверно, она утешится ролью бабушки, взяв на руки внука, но неужели автор Максис не ниспошлёт ей достойного мужчину?
Всё может быть. Но пока нет. Брэнди ещё находится за забором воспоминаний о муже. Её сердце не открыто для новых впечатлений. В первую очередь сейчас она думает о детях. Их благополучие для неё важнее всего, этим она живет и радуется.
И это не жертва во имя любви, она действительно счастлива в данный момент, и ей не нужен для этого мужчина. Не сейчас
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
В общем, спасибо Вам за великолепную историю! Надеюсь, продолжение всё-таки следует
Спасибо Вам (тебе?) за комментарий! Я тоже надеюсь)))
Понимаю, я тоже, когда пишу, радуюсь таким подробным комментариям. оффтоп
Если мне разрешат, я тоже тут соседство заведу, только собственное
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Моя задумка в том и состояла, чтобы поставить её в такие условия, когда ни на кого, кроме себя положится не на кого, что мир существует не для неё одной, что пора взрослеть и становится ответственной. Мне это удалось?
Вполне!
Правда, Дина пока стала ответственна только как предприниматель, а вот дочка по-прежнему обделена вниманием - а дети на это остро реагируют. Надеюсь, с возрастом она не отдалится от мамы.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
И в будущем отчете семьи Лотарио станет понятно почему
Ксяша, что-то я притихла тут, но это не потому, что я не читаю, а потому, что теперь не решаюсь писать короткие комментарии. И да, не нравится мне, что ты опять все оборвала. Чего он там решит. Я бы решила прятаться на его месте, и Тару с собой прихватить, переезд - это всегда здорово. Может там он встретит Дона, они вместе сходят к стилисту и никто их не узнает по возвращении
Предыдущие комментарии заставили задуматься о Вальтере и Нине, вот не знаю я, как ты их свела, они у меня когда пришли знакомится к Барбо так и подрались раз 5 16+
у них там БДСМ игры по ходу
Ландграаб, ну раз он такой аристократ, то взял бы под опеку Тару, все-таки мне он нравится, настоящий мужик, вроде и в стае, а по-волчьи не воет, молодец прям.
Ну и насчет Нины, я считаю, что девочка умная, ей можно самой заработать, и тогда уже жить в свое удовольствие, и выбирать избранников по душе, а не гнаться за богатством. Дочь не простит, но это мы увидим, когда она станет старше, кто-то же должен будет чудить в соседстве, иначе писать не о чем.
Написала я тут тебе поток мыслей, не суди строго. И насчет лести, я ни разу не приписывала тебе каких-то качеств только для того, чтобы сделать приятно. Мне оно не надо, мне просто приятно читать текст, видеть оформление и иметь возможность пообщаться с автором. Пишешь ты в действительности замечательно, особенно мне нравятся диалоги, мне кажется, что их так сложно писать, думая одновременно за несколько человек и, перескакивая с характера на характер.