Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу FNO [фантастика-детектив]
Результаты опроса: Как вы считаете, чем у Нуны и Санни дело закончится?
Как чем, свадьбой, конечно! Поженятся и нарожают детей 28 31.46%
Не поженятся, но детей бы хотелось 9 10.11%
Поругаются и разбегутся 5 5.62%
Санни арестует Нуну за нарушение правил пребывания на Земле (пункт 7 "не прелюбодействуй", пункт 8 "не кради") 6 6.74%
Нуна признается, что Санни - её внебрачный сын (автор, гыыы, хорошая у тебя травка!) 16 17.98%
Эта парочка угонит летающую тарелку и будет жить припеваючи... на другой планете 25 28.09%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 32 из 32 « Первая < 2228293031 32
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 15:38   #1
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Сам себя не поругаешь - никто тебя не поругает... (с) наоборот.

Если снимаешь меня - снимай красиво! Нуна Озирис.

Наконец-то я созрела для того, чтобы продемонстрировать вам плоды шестилетнего щелканья кнопкой "С". Посмотрим, до чего все плохо было вначале, и насколько изменилось в процессе...

Самые первые скриншоты достойны того, чтобы прокомментировать каждый из них. Потому что глядя на них, хочется рыдать. Жила-была инопланетянка Нуна - конечно же, нотариально заверенный скриншот из папки создания городка на голубом фоне прилагается. Скриншот, подтверждающий инопланетное происхождение - тоже. Что это за кракозябра рядом с Нуной, даже я уже не помню.

Нуна прилетела на землю, сменила скафандр на цветной топик и первым же делом бросилась к зеркалу - повышать харизму. Потом она подцепила себе сима - самого симпатичного из местных - и стала с ним жить. Все бы ничего, но после того, как мужик понес от зеленого инопланетянина, пришлось срочно же... связать себя с ним узами брака. Церемония видна на картинке справа - если вам удастся там что-то рассмотреть. Кристаллы, шары мыслей, опущенные стены, маленький размер снимка, ужасное качество - все, как в лучших домах ЛондОна и окрестностях Жмеринки.

Здесь вы видите этапы взросления Джуффины - как говорится, от горшка до трона... т.е. до кресла мэра. Тут же запечатлено рождение Джуффа.

Вскоре подросшая Джуффина сделала родителям ручкой и переехала на квартиру вместе с подругой - Аэлита здесь совсем не толстая и очень милая. Коварная подруженция похоронила мужа, дождалась, пока Аэлита состарится и умрет - ей самой, благодаря чит-кодам, такая участь не грозила - а потом прихватила себе её мужика. Жестокая!

А здесь появляется прототип Санни - обратите внимание, в первой версии он брюнет с курносым носом. Поняв, что этот перец предназначается ей, престарелая Нуна приободряется, чистит перышки, надевает униформу вампирки-нимфоманки и наносит на лицо боевой раскрас.

Картины с Малдером и Скалли - первая попытка вставить что-то постороннее на скриншот. Попытка, как вы можете видеть, неудачная. Шары мыслей продолжают править балом.

Две фотки, которые на удивление неплохо получились.

А здесь - удивительная по накалу страстей история, которую актеры разыгрывают с совершенно дебильными лицами.

Вот с такой мордахой малыш Джон Смит просит Нуну немножко обокрасть своих боссов, чтобы он мог кое-что купить. Судя по легкомысленной улыбке, он не думает, что подружка откажет ему в таком пустяке. Нуна не улыбается в ответ, но начистить нахалу морду за то, что он посмел даже заикнуться о таком, тоже не спешит.

А здесь Нуна, которая - вы удивитесь - сделала все, как Джон просил - и правда, не портить же дружбу из-за каких-то двухсот тысяч - уговаривает Сашко, своего "супервайзера", закрыть глаза на недостачу, предлагая в качестве взятки свое тело. То есть я тебе дам, а ты уж там с начальством сам как-нибудь все уладь. Соблазнительница улыбается задорной улыбкой юной пионерки, докладывающей на собрании об успехах своего звена. Сашко взирает на неё благодушно, его рука не тянется к кобуре, и в глазах не читается ни один из вопросов, которые, несомненно, должны были появиться даже в самой тупой башке: "А с хера ли ты решила, что стоишь так дорого?" и " С какой радости я должен из-за тебя боссам подставляться?" Нет, он вполне доволен раскладом. А двести тысяч... Ну подумаешь, пропали. У нас же мафия не злая, она нас пытать не будет и расстрелять не расстреляет. Максимум поругает.

Это похищенный ребенок Нуны. А вот она бьет по морде Сашко, которого считает причастным к похищению.

Дальше случилось страшное - переустановка игры. Персонажи начали новую жизнь совсем в другом виде.

Бандитка Нуна очень мила.

А в её семейной жизни стало куда больше романтики и, не побоюсь этого слова, секса.

И скачанные хвостики с ленточками сильно украсили несимпатичного инопланетенка.

Взрослой Джуффине очень идет фиолетовая челка в стиле эмо-гёл, да и наряд ей к лицу.

Много времени прошло, но я по-прежнему считаю, что наряды и шляпки девушек на этой свадьбе были просто потрясающими.

Семейные фотографии. Несмотря на отсутствие коробок поз, выглядят живее и веселее, чем раньше. Но на общей фотографии все по-прежнему застыли столбами, да и ромбик над головой Аэлиты никуда не делся.

В две тысячи восьмом сериал обрел новую жизнь - поменялся актерский состав, появилась постоянная актриса на роль Нуны, начал писаться новый текст. Сериал поселился на просимсе, и форумчане впервые увидели знаменитый скриншот с Нуной в скафандре. Он настолько эпичен, что я сохраню его, невзирая на противную сетку "пола" на пустынных барханах.

Автор наконец-то определился с временными рамками, поселил героев в определенную эпоху и наделал кучу "ностальгических" фотографий из сороковых-пятидесятых годов.

Соединять несколько снимков в один явно было не лучшей идеей. Но дело в том, что на портале, где Нуна выкладывалась раньше, к тексту можно было добавлять ограниченное количество картинок, и автор из кожи вон лез, стараясь показать их как можно больше. В особо тяжелых случаях в одну картинку запихивалось три или даже четыре.

Но если совмещение снимков еще можно как-то простить, то вот такому, простите, украшательству картинок нет оправдания.

Конечно, главная героиня погружена в воспоминания, но можно было это и поэстетичней как-то показать.

Текст на картинках - тоже глупая затея. Слава Богу, скоро я научилась делать подписи под картинками.

Делать красивые рамочки тоже было не слишком хорошей затеей, хотя некоторые фотографии с рамочками получились довольно милыми.

А вот Гагарин мне хорошо удался. Хоть и не очень похож. Зато какой миленький!

В две тысячи девятом семейная сага превратилась в нечто кроваво-детективно-мистическое, соответственно изменилась и атмосфера на скринах. Некоторые скриншоты получались очень неплохими и "живыми"...

...Остальные - из разряда "два сима стоят столбом возле почтового ящика" или "сим с отсутствующим выражением лица стоит столбом, обрезано по пояс".

Встречались и веселые моменты.

Мужик, ты тут что делаешь? А, по ящикам стола шаришь... А где... где у стола ящики?

Санни ищет выключатель. Нет, правда ищет. Ну и что, что он рядом, он же его не видит.
Как правильно искать выключатель? Конечно, стучать в стену кулаком. Где-то тут он точно есть.

Хороший бокал. Солидный такой.

Только если Нуна выпьет столько коньяка, она с трудом узнает Санни в гриме. Да и до дому вряд ли доползет.

2010

Запихать в один сериал двух героев, наделенных убер-способностями - все равно, что посадить двух пауков в банку.
Даже если сначала им будет все равно, кто будет первым, рано или поздно они начнут выяснять, кто главнее, и воевать за территорию - то есть драться за внимание автора.
В 2010 году Санни явно перетянул одеяло на себя, забыв о том, что сериал посвящается совсем не ему.

Он и колол дрова с голым торосом, и был древним волшебником...

...видел себя покойником и общался с милой зеленой кракозяброй (дальний потомок того, из 2006 года).

Всего этого было бы достаточно для любого женского сердца, но потом он совершил беспроигрышный финт - вернулся в детство. Перед непосредственностью десятилетнего обаяшки не в силах устоять ни одна читательница.

Нуна, как обычно, загадочно улыбается и позволяет милому порезвиться... до поры до времени.

Не так уж много было в этом году сделано снимков. Зато я могу показать оригиналы (до фотошопа).

Хотя сериал и закончен, я думаю, что многое еще поменяется, и появятся новые скриншоты. Ничто не стоит на месте.

Последний раз редактировалось Лалэль, 30.11.2019 в 17:37.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Ответ
Страница 32 из 32 « Первая < 2228293031 32

« Предыдущая тема | Следующая тема »