The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
очень редко оставляла могилы на жилом лоте, уж очень призраки шумные и надоедливые)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, с помощью инсименатора вроде можно О_о Élisabeth, хэй, это точно, как-то они у меня музыку врубали, в лампы вселялись и летали, вот это была хохма, а как они бесятся, если видят, что какую-то их любимую вещь заменили чем-то другим, уххх
У меня в городке есть общественное кладбище. Туда я отправляю все без исключения могилы. Не хочу, чтоб мои симы пугались.
Раньше я этого не делала. Мои симы умирали от подобных встреч...
Я вот сима заставила неубирать за собой так долго, что его съели мухи. После него осталась кучка пепела, а призрака нет. Вопросы: Как сделать так, чтобы призрак моего сима свободно гулял дома, и у него была могила? И где есть функция переместить все могилы?
Star Ashes, могилка должна была появиться вместе с кучкой пепла. Если сим умер в доме, комната, где произошла смерть, была просторной? Урны с прахом, появляющиеся, если сим умер именно в помещении, иногда оказываются в весьма неожиданных местах из-за тесноты. Поищи, и, если нигде на участке не окажется, значит, произошёл глюк: могилки и призрака, увы, не будет. Нет могилы - нет призрака. Если же найдётся, призрак будет периодически сам появляться по ночам и бродить по участку.
А функция "переместить все могилы" принаддежит самой могилке (урне): нужно кликнуть и выбрать либо "переместить эту могилу", либо "переместить все могилы". Появится окно выбора общественного лота, куда могилы переместятся с участка. После перемещения нужно обязательно сохранить игру.
Star Ashes, могилка должна была появиться вместе с кучкой пепла. Если сим умер в доме, комната, где произошла смерть, была просторной? Урны с прахом, появляющиеся, если сим умер именно в помещении, иногда оказываются в весьма неожиданных местах из-за тесноты. Поищи, и, если нигде на участке не окажется, значит, произошёл глюк: могилки и призрака, увы, не будет. Нет могилы - нет призрака. Если же найдётся, призрак будет периодически сам появляться по ночам и бродить по участку.
А функция "переместить все могилы" принаддежит самой могилке (урне): нужно кликнуть и выбрать либо "переместить эту могилу", либо "переместить все могилы". Появится окно выбора общественного лота, куда могилы переместятся с участка. После перемещения нужно обязательно сохранить игру.
Нет, по моему маленькой, комната была... Сейчас обыщу весь участок. Спасибо, вы мне очень помогли! Но, к сожаленью у меня нет функции переместить могилы вообще... Но всё равно, большое спасибо за ответ!
С призраками веселее играть сделал несколько своих клонов убил их даже специально кладбише создал там штук 20 могил и теперь каждую ноч призраки пугают симов минимум раз 5 еше летает приставка ,врубается телек и призраки постоянно лезут в холодильник
P.S Если на сима упадет спутник какого цвета будет призрак ?