Тоже самое, кстати, с Последним героем. Кстати, почему вы его не сделали?
P.S. Я обе награды получила за свою первую после переустановки игру, сама того не ожидая
Кстати говоря, а не убивать существ - даже если на планете, на родной или друга, катастрофа? Бросить их?
В этом случае нет, мочить как можно краважаднее
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Блин, я не смогу держать летопись((( Бомжом быть не хочу, сложный уровень не вытерплю, а чёрные дыры позабываю... Я не могу взять второе ограничение... Горе мне, напрасно установила игру((((
В скором времени пополню сисок ограничений, времени катастрофически не хватает.
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Кстати, приведи пример незначительного кода.
help, freeCam например. Должно сработать.
Цитата:
Сообщение от Fabulous
То что я тебе в звёздочке написала. Я имела ввиду то, чтобы ты написала про то, что несколько городов может быть захвачено религией.
Все поправлю
Цитата:
Сообщение от Fabulous
То что я тебе в звёздочке написала. Я имела ввиду то, чтобы ты написала про то, что несколько городов может быть захвачено религией.
Про Рыболова/Охотника/Собирателя/Фермера. Типа мы должны держать существ в вечном голоде, без детей, без оружия, муз. инструментов и всего остального, лишь бы накопить целую тысячу? Это реально? Да так все поумирают!
Не-а. Когда ты заключишь все союзы/разоришь все племена, можно сколько угодно набирать единицы пищи, не переходя на "Цивилизацию"
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Морская болезнь дается только тогда, когда город возле воды?
Нет, в любом случае. Все равно же портовые города захватывать
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Что за генератор, не припомню?
А откуда ты генератор взяла? Это шо?
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Ну... Оно для одного этапа, и довольно простенькое, но всё же... Как насчет ограничения, что кроме оружия/муз. инструментов ничего на Племени использовать нельзя? (там же ещё штуки есть) Это как раз для меня, я их и так не всегда использую
Тогда:
а) спользовать исключительно рыболовные/исцеляющие/иещенепомнюкакие инструменты
б) Исключительно музыкальные инструменты
в) Исключительно оружие
Вот так пусть лучше выглядит, думаю
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Кстати, а вроде же награды выдаются только один раз? А я уже получала Дух Скорости
Тогда тут только на честность. Засекаешь время самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Тоже самое, кстати, с Последним героем. Кстати, почему вы его не сделали?
Потому что за гибель существа/клетки/племени/города/косм. корабля и так снимаются баллы
Cheese, всё ясно, спасибо
я думаю, такое ограничение бы не помешало правда, если использовать только а, то как дружить/воевать? это нереально!
Предлагаю ещё сделать, чтобы все этапы (разумеется, кроме космоса) были пройдены меньше, чем за час.
Цитата:
Сообщение от Cheese
Божество (by NочнойАнге) - на этапе космос создать с помощью генератора существ похожих на людей, "Заселить" на землю (настоящую в солнечной системе) и помочь развитию до этапа космос +15
Предлагаю ещё сделать, чтобы все этапы (разумеется, кроме космоса) были пройдены меньше, чем за час.
Прямо все-все сразу за час? Оо
А насчет генератора... Блин, как объяснить-то... Короче, на этапе "Космос" при получении 3-го, или 4-го знака отличия "Эколог", или "Истребитель существ" (ну как-то так) можно купить инструмент, позволяющий создавать существ и выселять их на планеты. Точно уже не помню.
Мы вернулись… Эээээ… Я и мои предки вернулись.
Хоть клетки и спариваются с себе подобными, но наш вид клеток особенный, помимо этого мы можем флиртовать (да-да бежим впереди времени) с другими существами. Насчет деток я не в курсе но… Про все остальное вы сейчас узнаете. Итак, мой предок аж далёкого второго колена далеко пошел от своего предка (с каждым разом становимся все умнее и умнее, просто отсутствие мозга у маленькой бактерии компенсируется извилиной на попе).
Начнем с того, что некий Пустячок, по пустякам (имя говорит само за себя) перегораживал проход Сильверу II-му. Даже шипы не помогли. Видите ли матушка природа не в то место прилепила их, и теперь чтобы поиздеваться (когда нечего делать) над очередной клеткой, серому существу приходится плавать боком, или даже по диагонали (это очень жестоко, если бы вы знали как это жестоко). На тот момент мечтой моего пращура было именно то, чтобы подловить двоих пустоголовых (думаю с этим связано их имя), и с двух сторон наколоть, чтоб они лопнули (даааа, великая мстя великих гениев всегда не осуществившись доживает с ними до самой смерти, так и не сбывшись)
Но через некоторое время появились дела амурные, но они все сопровождались поеданием мяса, только ел не Сильвер, а его сосед, а тот наблюдал за тем как каждый кусочек мяса попадает в пасть маленького монстрика (не очень красивое зрелище).
Но самое страшное зрелище, то когда за тобой бежит страшный кабан с очень большими клешнями, и ты положившись на один маленький хвостик убегаешь от него. В только тут другая история, после долгой беготни малыш повернул голову (точней все тело), и увидел за собой странное существо с именем Скром (шот он на скромного вообще не похож, так и липнет).
Ну и какой он скромняга? А? Не успел мой предок подплыть к будущей жене как вдруг он получает засос от одного из Скромиков, а потом понимает, что попал в ихний гарем (Амазонки блин).
Но обойдя стадо фанаток он добрался к своей любимой, и через некоторое время на свет (точней глубь морскую) появился новый улучшений Сильвер. В этот раз матушка природа была с позитивным настроем, и поэтом добавила еще два глазика, лиш бы маленькой козявке было лучше видеть где стадо фанаток, а где стадо жира в виде кабанистого ужаса.
Удрав от «скромных» существ, для малыша самым главным было только одно...
Большое, зелёное ( в 1000 раз больше чем пожиратель) под названием – ЕДА!!!