От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
а кто тебе запретит?)) даже раздел специальный есть
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Правда, Дина пока стала ответственна только как предприниматель, а вот дочка по-прежнему обделена вниманием - а дети на это остро реагируют. Надеюсь, с возрастом она не отдалится от мамы.
"Москва не сразу строилась"
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Неужто Дон вернётся?)
Все предполагают именно это! Amitisa,
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Ксяша, что-то я притихла тут, но это не потому, что я не читаю, а потому, что теперь не решаюсь писать короткие комментарии.
Да, брось, солнц)) Какие отчеты, такие и комментарии, лишь бы были))
Цитата:
Сообщение от Amitisa
И да, не нравится мне, что ты опять все оборвала.
А как же интрига? Должна же я хоть чем-то цеплять в своем соседстве))
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Предыдущие комментарии заставили задуматься о Вальтере и Нине, вот не знаю я, как ты их свела, они у меня когда пришли знакомится к Барбо так и подрались раз 5
Я не особо утруждалась в сведении) Нине Вальтер понравился - у него черные волосы и бородка (как у Дона), а это её фетиши))
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Пишешь ты в действительности замечательно, особенно мне нравятся диалоги, мне кажется, что их так сложно писать, думая одновременно за несколько человек и, перескакивая с характера на характер.
Ну вот как не любить своего читателя после таких слов! *нет такой гифки, чтобы передать мои эмоции*
Знаю уже, что выходить из тени тем трудней, чем дольше ты в ней пребывал, поэтому выхожу сейчас)
Относительно недавно нашла эту тему, и просто в восторге! Такая ностальгия... Я тоже играю во вторую часть, и даже чуть-чуть в Новосельске, но по большей части - собственными персонажами. А тут - все знакомые лица, и у каждого свой образ, своя история. Всегда интересно читать, как из одной и той же завязки у разных людей получаются совершенно разные истории, и Новосельск в этом плане, кажется, интересней всего)
Продумать все детали, все повороты сюжета - это многого стоит. А умение описать и передать это все - это талант. Про него тебе говорят не зря: да, твои тексты недлинные, без всяких лирических отступлений, художественных оборотов, но они действительно увлекают и максимально передают то, что ты хочешь донести. Их читаешь, не в силах оторваться, они простые, но это только им к лицу)
Ксяша, ты же не думала, что я ограничусь вот той одной жалкой строчкой, да?
Просто есть у меня пунктик - должна прочитать все. А потом писать отзывы. Правда, я уже несколько раз читаю все и готовлюсь писать ответ, а ты раз - и выкладываешь обновление. Короче, я за тобой не успеваю. Но это здорово. Ладно, хватит о моих пунктиках. Я тут про тебя писать вообще-то собиралась.
К Новосельску я всегда неровно дышала. У меня даже лежит сохраненочка - слегка подправленная карта, переодетые семьи, задумки сюжетные. Но родился Саннидей и все остальное ушло на второй план. (совсем не про себя пишу, да? )
Люблю глядеть на развитие этого района у других игроков, и только твоя история заставляет в который раз задуматься, не запустить ли свой городишко, проведать Брэнди, найти достойную пару Кассандре, решить, что же больше интересует Дину... За это тебе огромное спасибо!
Кстати, ты зря говоришь, что не писатель. Ты сюжеты свои видела? А предыстории у семей? А комментарии в отчетах? А бонусы? Писатель - это не обязательно 200 тысяч слов про одну картинку. Это состояние души. И это твое состояние.
Кстати, о бонусах. Бесподобных бонусах. Без твоих комментариев - все это просто картинки. А ты придаешь им искринку и смешинку. Я до сих пор хихикаю и про ненависть к рыбкам, и про жука в бутерброде, и про сломанную в трех местах руку... Можно, я не буду перечислять все? а то еще раз перепишу все твои отчеты
Это сейчас очень сложно, упомнить все, что мне нравится в твоей истории, но я попробую.
История с двумя картинами Вальтера - выше всяких похвал. У меня эта семья всегда традиционно-кислая получается, без изюминки. Здорово, что ты придумала, чем их встряхнуть.
Спасибо, что показала детей Дона. Всегда интересовали его возможности в плане генетики.
НИНА и Малкольм - неожиданно. Говорят, у Дины с ним три палки. Но это не столь важно. Я сестер люблю независимо от их избранников.
История Сида и Тары - это вообще что-то. Сид у меня всего раз был женат на Брэнди, а после переустановки уже лет 5 после этого не выходит из корзины семей. Как, собственно, и Тара. Хотя она очень красивая девочка, оказывается. И стоит ей заняться. (говорю же, заставляешь меня строить планы на Новосельск)
Броки - мое слабое место. Возьмете меня в клуб любителей Брэнди? И так здоровски обыграно участие Абрама в жизни семьи. Надеюсь теперь, когда все раскрылось, он больше не появится, и у них все станет налаживаться?
Знаю уже, что выходить из тени тем трудней, чем дольше ты в ней пребывал, поэтому выхожу сейчас)
Да-да, всем выйти из сумрака! Добро пожаловать! Очень рада твоему выходу))
Цитата:
Сообщение от Hayley
Относительно недавно нашла эту тему, и просто в восторге!
Спасибо большое! Я старалась))
Цитата:
Сообщение от Hayley
Всегда интересно читать, как из одной и той же завязки у разных людей получаются совершенно разные истории, и Новосельск в этом плане, кажется, интересней всего)
Дайте мне взяться за другие города, особенно за Китежград, а там сравним где интереснее
Цитата:
Сообщение от Hayley
Продумать все детали, все повороты сюжета - это многого стоит. А умение описать и передать это все - это талант. Про него тебе говорят не зря: да, твои тексты недлинные, без всяких лирических отступлений, художественных оборотов, но они действительно увлекают и максимально передают то, что ты хочешь донести. Их читаешь, не в силах оторваться, они простые, но это только им к лицу)
Даже не знаю, что ответить...похоже, я действительно напросилась на комплименты, но черт возьми как приятно! Многие пишут, что вдохновляются моим соседством, а я вам вот что скажу, дорогие мои читатели - я безумно вдохновляюсь вашими комментариями!))) Зайца,
Цитата:
Сообщение от Зайца
Ксяша, ты же не думала, что я ограничусь вот той одной жалкой строчкой, да?
А я так надеялась шучу-шучу!
Цитата:
Сообщение от Зайца
твоя история заставляет в который раз задуматься, не запустить ли свой городишко, проведать Брэнди, найти достойную пару Кассандре, решить, что же больше интересует Дину... За это тебе огромное спасибо!
Тебе спасибо, что читаешь, интересуешься и комментируешь! огромное спасибо!
Цитата:
Сообщение от Зайца
Кстати, ты зря говоришь, что не писатель. Ты сюжеты свои видела? А предыстории у семей? А комментарии в отчетах? А бонусы? Писатель - это не обязательно 200 тысяч слов про одну картинку. Это состояние души. И это твое состояние.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Кстати, о бонусах. Бесподобных бонусах. Без твоих комментариев - все это просто картинки. А ты придаешь им искринку и смешинку. Я до сих пор хихикаю и про ненависть к рыбкам, и про жука в бутерброде, и про сломанную в трех местах руку
А уж думала, что это не кажется смешным))) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Зайца
Спасибо, что показала детей Дона. Всегда интересовали его возможности в плане генетики.
Меня тоже
Цитата:
Сообщение от Зайца
Броки - мое слабое место. Возьмете меня в клуб любителей Брэнди? И так здоровски обыграно участие Абрама в жизни семьи. Надеюсь теперь, когда все раскрылось, он больше не появится, и у них все станет налаживаться?
Конечно возьмем, и заметь, без всяких членских взносов!))
Абрам больше не появится в семье Брок - гарантирую!
Ксяша, увидела одна твоя престарелая читательница детский стульчик на кухне и подумала : "Ооо! Интрига..." А потом склероз отпустил, и я вспомнила, что о беременности Тары нам всем давно известно. Вот он - возраст
Дом здоровский! Вообще, делать редизайн максисовских домов - это сравни подвигу. Так что тебе положена как минимум одна медаль за количество облагороженных домов.
И пусть это не относится к особняку Тары и Сида, но полустена вместо перил - это же гениально! А я, как и Фимка, вечно ломаю голову, как бы обойти дурацкие перила игровых лестниц.
Напоследок, сообщу о куче восторга и желании увидеть продолжение!
Домик очарователен и рука Тары, мне кажется, прослеживается в каждой детали - видно, что обустройством занималась именно она)
Такое все мило-очаровательное, истинный дом кошатницы, не смотря на прибавленную подстилку для Портоса))
Но это наводит на мысль, что в процессе обустройства дома Сид был где-то не здесь...(
Хотя, интерьером чаще занимаются именно женщины, и все-таки...(
Ксяша, увидела одна твоя престарелая читательница детский стульчик на кухне и подумала : "Ооо! Интрига..." А потом склероз отпустил, и я вспомнила, что о беременности Тары нам всем давно известно. Вот он - возраст
Поживи с моё!
Цитата:
Сообщение от Зайца
Дом здоровский! Вообще, делать редизайн максисовских домов - это сравни подвигу. Так что тебе положена как минимум одна медаль за количество облагороженных домов.
Спасибо В моей игре все максисовские дома претерпевают изменения - мне кажется, что симам в них тесно)))
Цитата:
Сообщение от Hayley
Домик очарователен и рука Тары, мне кажется, прослеживается в каждой детали - видно, что обустройством занималась именно она)
Тара и предыдущее женское поколение семьи Котейко)) Оригинальную отделку я почти не трогала, и мебель старалась выдержать в этаком "бабушкином" стиле. Я рада, что получилось)) Спасибо!
Домик шикарный, и я уверена, что он понравится не только кошкам)
А собачья подстилка раскрыла одну из твоих интриг. Цвет детской - другую
В любом случае, жду не дождусь их официального раскрытия