Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
Я смотрю, яблоки не очень повлияли на появление на свет мальчишки, но это даже хорошо - я всегда за девочек
Да яблоки, арбузы какая разница, всё равно дети цветы жизни
Отчёт двадцать первый.
Как быстро летит время, казалось, что только вчера я закончила школу. А сегодня я уже воспитываю своего первенца, чудесную дочь. В нашей жизни всё идёт своим чередом, за исключением некоторых моментов. Самое чудаковатое событие случилось у нас во дворе, где папа выращивает фрукты и овощи. Находка, которую я нашла в стиральной машине и которая стояла у меня в спальне волшебным образом переместилась на улицу. Да ещё и вверх ногами, из-за этого наши «любимые» соседи за нашими спинами шушукают, что мы колдуны.
Моя мать так обрадовалась внучке, что сразу же в больнице бросила курить.
С рук не спускает нашу Аниту. На ночь читает ей сказки про принцесс и рыцарей. Я теперь наконец-то могу выспаться.
Под её колыбельные, даже я в свои двадцать лет, засыпаю как младенец. У неё такой сладкий голос.
Я даже боюсь, что Анита посчитает своей матерью Алекс, а не меня. Она так дивно «угукает», что я расхожусь в улыбки и запечатляю этот момент на снимке.
Моя работа идёт хорошо. Мне разрешили пораньше вернуться из декрета. Полиция как всегда не хочет связываться с частными сыщиками, так как именно мы раскрываем большинство дел. Поэтому у меня остаётся единственный выход это взламывать их сеть и искать подходящее нераскрытое дело.
На этот раз это оказалась ревнивая жена, которая заподозрила измену мужа. Как только я предложила ей свою помощь она расплакалась и поведала мне свою историю любви.
- Уважаемая, как вы думаете, где происходила измена? – прервала я её рассказ.
- На пляже, - уверенно произнесла она и тут же снова залилась слезами.
Я направилась на пляж, и тут же вооружившись лупой начала исследовать песок. На нём я увидела ещё свежие мужские следы, а рядом следы каблуков от женских туфлей.
Этих косвенных улик конечно недостаточно. Мало ли кто там был на пляже. Поэтому я проверила почту подозреваемого и нашла некое любовное послание. Взяв это письмо, я назначила встречу с ревнивой женой. Когда я собиралась уходить, то в окне дома подозреваемого я услышала хихиканье. Подойдя поближе, я увидела сцену измены, фу, а ведь жена может прийти с минуты на минуту…
Подойдя к миссис X, я рассказала ей все, что видела своими любопытными глазами и вручила ей конверт. В какой-то момент мне показалось, что она задушит меня собственными руками, услышав мой рассказ. Похоже, она не ожидала, что её догадки на самом деле существенны. В любом случае она вручила мне деньги, дело ЗАКРЫТО. Я вырвала лист бумаги из блокнота и выкинула его.
Так-с пока я раскрываю дела, мои домашние прыгают на задних лапках, что бы развеселить карапуза. Вечерами папа устраивает концерты. Его игра на гитаре достигла высшего уровня. Обычно он играет, что-нибудь успокаивающее, что бы неугомонная Анита заснула крепко-крепко.
Мама наконец-то добралась практически до вершины политической карьеры. Теперь она заместитель президента. Второе место не может стать конечной целью, но если на нём удержатся, гораздо легче будет в удобный момент оказаться на вершине. На какие-то местные проблемы уже нет времени, ведь она отвечает за экономику всей страны. А ещё наша мама теперь по городу разъезжает на лимузине с собственным шафёром.
Ангелину я не видела со дня свадьбы. Хотя нет один раз около ратуши, когда мы с Патриком проезжали мимо. Они так сладко ворковали, и я не стала нарушать эту идиллию. Я, конечно, всё понимаю, быть матерью не легко. К тому же она одна, Эрик работает круглые сутки.
Вот и пришёл дни рожденья. Еве исполняется восемнадцать. Теперь у её ног весь мир. Я так не хочу, что бы она уезжала из дома, я, конечно, знаю, что они будут через две улицы от нас. Но я теперь не буду каждое утро, проходя мимо комнаты родителей видеть её у мольберта, или то, как они с Мартином целуются у нас во дворе. Дом станет пустее на одного человека.
Мы не стали устраивать громкий праздник. Так как в этот день и моей Аните исполняется четыре годика. А ведь ещё недавно я была беременна эти чудом. И вот свечи задувает первая Ева.
Она так повзрослела. Быстренько переодевшись, она окончательно преобразилась. Стала настоящей девушкой.
А теперь пришёл черед моей малышки. Она совсем маленькая, поэтому мы вместе задули свечи. Это такой трогательный момент.
О бо…боже.. Моя малышка рыженькая! Она просто чудесна. Глаза папины, волосы непредсказуемой генетики. А от меня она не получила ничего. Только улыбку.
Патрик отнёс малышку к себе в комнату, пока я убиралась в дворике.
- Пяпя, я тепя люлю, - произнесла Анита.
- И я тебя дорогая, - Патрик поцеловал её в лобик и уложи спать.
Они так мило смотрятся вместе, а я, по-моему, лишняя.
kolombina, такой добрый семейный отчет)
У вас все складывается хорошо))) Малышка прелестна) Кстати, тоже интересует, почему рыжие волосы? Или ты перекрасила?
Домик здорово получился, особенно нравится детская с выходом на балкон.
Лерочка, дорогая, с днем Варенья! Всего тебе самого-самого!
kolombina, Обалденный отчёт Так всё мило
Жаль, что Ева скоро уедет, но я думаю она будет часто приходить в гости
Анита прекрасна, такая смешная
Очень понравился третий с конца снимок
Рада, что теперь отчёты выходят гораздо быстрее
Так держать
Еще хочу поздравить Леру с днём рождения пожелать ей всего что только захочит!
kolombina, классный отчет) Такой добрый, легкий, семейный)))) Нравятся такие) Анита такая лапочка) не ожидала, что она рыженькой будет))) Ева вообще красавица) Может быть она не будет уезжать, она мне так нравится...))))
Хорошо, что отчеты стали выходить гораздо быстрее, жду продолжения))
kolombina, я как всегда в восторге от твоих скринов=) и отчет интересный=) Аниточка - чудо=) Не девочка, а ангелочек=)
Что это за странный мишка? Я не видела таких раньше.
А скрин с горящей бумажкой рассматривала минут 5, пытаясь понять что же это такое летит=) Вначале подумала что это метеорит=)
Анита просто прелесть, только интересно почему у нее рыжие волосы...
А вот этого я не знаю, она когда повзрослела была уже рыженькой. Я решила оставить такой цвет волос Ariane, Спасибо дорогая. Ты всегда меня поддерживаешь
Цитата:
Сообщение от Ariane
Кстати, тоже интересует, почему рыжие волосы? Или ты перекрасила?
Она такая от природы, никакой химии
Цитата:
Сообщение от Ariane
Домик здорово получился, особенно нравится детская с выходом на балкон.
Всегда хотела сделать балкон и вауля! !!ЁзЫк!!, Мерси солнц
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Жаль, что Ева скоро уедет, но я думаю она будет часто приходить в гости
Конечно, куда же она денется
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Рада, что теперь отчёты выходят гораздо быстрее
Так держать
Я и сама этому ужасно рада _нЭсСи_, Спасибо, спасибо большое
Да буду стараться что бы отчёты выходили чаще Лами, Мерси
Цитата:
Сообщение от Лами
Что это за странный мишка? Я не видела таких раньше.
Я сама его в первые в игре вижу. Это как гномики которых можно найти в катакомбах, они двигаются и перемещаются
Цитата:
Сообщение от Лами
А скрин с горящей бумажкой рассматривала минут 5, пытаясь понять что же это такое летит=) Вначале подумала что это метеорит=)
Я сначала тоже не поняла, что за фигня летит Sultanka,
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Действительно, в кого кроха такая рыженькая?) Или это все же твоих рук дело?
Нет-нет это всё генетика
Цитата:
Сообщение от Sultanka
А Еву отправляем в самостоятельное плавание или еще все же нет?
Ева скоро уже отправится жить отдельно
Мерси всем вам. Вы меня здорово поддерживаете
Дом красивый, особенно балкон)))