The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Ребята, почему до сих пор никто не заметил, что тема должна называться "Глюки и Баги", а не "Глюки Баги". Простите за оффтоп.
А так - баги с ростоманом. То он телепортируется куда-то, то внезапно исчезает. А когда начинаешь с ним говорить, у моего персонажа тоже иногда случаются непонятные глюки - то встать не может со стула, то пойти...
У меня тоже нет расписания,имена НРП английские,что делать?Причем при главном загрузочном экране вылетает ошибка с каким то файлом packade.
мне помогало просто вырезать из папки MODS все и вставить это тупо в папку sims 3,пропадало сразу много подобных глюков правда у меня там только парочка каких то packade файлов.
Не знаю, глюк это, или не глюк, но когда моя симка приходит на лекцию, в лекционном зале вообще никого нет, ни студентов, ни профессоров. Лекции как таковой нет, но симке все равно засчитывается "пропуск курса" Кто нибудь знает в чем причина?
Farlavia, в этот день сто процентов должна быть лекция? Т. к. она на разных курсах в разное время проходит.
Если да, по расписанию должна, то из скачанного материала что стоит?
Hikary, да точно должна быть и в расписании курса так указано. Когда я нажимаю "отправится на курс" ничего не происходит, в зале никого, но до этого та была лекция другого курса (другой мой сим там был) и та лекция на час с лишним дольше, чем нужно шла.
Цитата:
Сообщение от Hikary
то из скачанного материала что стоит?
есть master controller и еще несколько небольших модов ну и куча добра в package и sims3pack (я то написала?)
Последний раз редактировалось Gift, 19.06.2013 в 17:33.