Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, ой, а я и не заметила новый отчёт...
Потрясающий отдых! Скрины очень красивые! Особенно где водопад!
Ну и, конечно, встреча с домашними! Все такие счастливые...
Спасибо!
Eka, спасибо, очень приятно читать твои отзывы. Скрин с Оливией на берегу моря - мой самый любимый - так и наталкивает на разные философские мысли размышления о смысле жизни... StarzzzZ, спасибо. писала этот отчет и самой так хотелось на пляж или в отпуск, посетить какие нибудь древние развалины. Везет все таки нашим симам Elena86, Пасиб. Да отдых хороший получился, но и все хорошее когда то приходит к концу. Спасибо, что ждешь новый отчет. Я уже работаю над ним.
Энка, Спасибо за Оливку. Она мне немного Анджелину Джоли напоминает. Дааа лестное сравнение, но губы однозначно как у нее
В отпуск возить буду, так как по условиям каждый наследник должен провести хотя бы 1 отпуск на купленной даче, так что Ромео отпуска тоже не избежать
Да, похождения Ромео мне напоминаю рекламу KitKatа, типо на вечеринки я уже всех знаю, но я же ещё и первокурсник, там ещё ни кого не видел из девчонок, отпуск у них опадный получился, мне понравились отчёты, жду с радостью продолжения!!!
Be_a_utiful, отпуск великолепный. И маленький технический вопрос - где наострове ты нашла массажные столики? Я помню, что где-то были, но точно не знаю... Ищу уже долго())()()(
Стасичка, пасип, рекламу я к сожалению не видела. Прода совсем скоро Дождь, Спасибо, приятно слышать kawaI, Отпуск это всегда великолепно .
Цитата:
И маленький технический вопрос - где наострове ты нашла массажные столики?
Я точно не помню как называется этот лот, он идет вместе с горячими источниками. Там в описании лота это все должно быть. Если все же не найдешь, то тогда попробуй сама в режиме строительства поставь на любой лот массажный стол и все