Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Уайльд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 35 из 43 « Первая < 2531323334 35 36373839 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 18:14   #1
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Heisuke, а кое-кто ждал, да)
Неожиданно все в жизни Темпи закрутилось.. эльфы, падшие ангелы, вампиры.. ух, я бы тоже подумала, что сплю, окажись на ее месте)
Эльф смешной)) открытый, дружелюбный, даже чересчур, как он постоянно Темпи руку пожимал))
Вампир-как-вы-все-меня-достали няшный)) всегда было интересно, как не сходят с ума те, кто может читать мысли окружающих...
А Фиолетовый просто странный)) забавно, что именно Темперанс направили на ему подмогу, так сказать.
Какое платье красивое.. а Темперанс в нем, как фея)) что же, что же будет на балу)) я вспомнила сон Темперанс, может, он вещий? хотя там речь идет о бале-маскараде.. хм. Ладно, увидим, теперь же не придется ждать продолжения долгих три месяца?)) Что там, кстати, с тех.проблемами??
А Чарлик-то жмот, жалко ему, понимаешь ли, денег дочери на отпуск ладно, пусть развивает в Темпи самостоятельность и ответственность))
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 12.11.2012, 23:24   #2
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Heisuke, даааа, он прекрасен, красивый отчет, я его ждала с 5го сентября, как сейчас помню. Впечатлений уйма, все так волшебно, необычно. И кто мне больше всего понравился, так это падший ангел, грешники они ведь клевые, я знаю
Бри милая с прической вообще няшка, но рыжих я люблю больше, так что жду в следующем отчете страсть, загадку и музыку, должна же она покружится хоть с кем-то в танце. Может кто ее и научит останавливать взглядом пульс, или того лучше укусит

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 13.11.2012, 02:28   #3
Деффачка ANka-ParTizanKA меню пользователя ANka-ParTizanKA
активист

Хех, ну, наконец-то! Рада, что Уайльды продолжают жить и радовать нас. Темперанс в этом водовороте событий прямо сразу так закружилась - единороги, эльфы, вампиры, падшие ангелы...на как всегда, все это - ничто по сравнению с опозданием на работу, которая, похоже, вскоре станет местом связи между Темпи и ее новыми знакомыми. Однако, все же отправлять беззащитную девушку в опасное место без страховки - это нехорошо. Или не совсем беззащитную? Помниться, из клуба ее очень легко утащили (и незаметно так потом подбросили, ага). В общем, спасибо за новый отчет и с возвращением!
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием
ANka-ParTizanKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANka-ParTizanKA
Найти ещё сообщения от ANka-ParTizanKA
Старый 18.11.2012, 22:05   #4
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Сердце ответки

Le-Rush*, Спаааасииибо, что заглянула и отписалась

Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Эту я прочитала с огромнейшим удовольствием.)
Как же я рада! Бальзам на сердце
Цитата:
Столько героев появилось. Хоть о них пока мало что известно, но мне они уже симпатизируют.
Да, героев появилось много и, надеюсь, мне удастся сделать каждого индивидуальным.
Цитата:
Особенно Кристиан, бонусный скрин добил меня. Ах, как он хорош в этом одеянии...
О, Кристиан. Я уже думаю, не его ли оставить для Темпи
Цитата:
Очень интересно узнать. Думается мне, если затея обернётся удачей, то такие ночные вылазки будут нормой
А теперь главное - написать не очень бредоватое путешествие и не упасть в грязь лицом
Цитата:
Прости, что я немногословна, в последнее время не могу из себя нормальные мысли выдавить.
Со мной таже фигня. Все равно спасибо, что продолжает к нам заглядывать, солнце

Serenity, Спасибо тебе большое и за пиночки и за прелестный комментарий
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Эльф смешной)) открытый, дружелюбный, даже чересчур, как он постоянно Темпи руку пожимал))
Эльфик мне нравится. Мне почему-то их раса такой представляется - добрые, наивные, всегда готовые помочь.
Цитата:
Вампир-как-вы-все-меня-достали няшный)) всегда было интересно, как не сходят с ума те, кто может читать мысли окружающих...
Нужно будет осветить это вопрос в отчете
Цитата:
А Фиолетовый просто странный)) забавно, что именно Темперанс направили на ему подмогу, так сказать.
Мне, кстати, кажется, что фиолетовый отошел в тень, хотя ему тут главная роль подготовлена. Нужно это исправлять.
Цитата:
я вспомнила сон Темперанс, может, он вещий? хотя там речь идет о бале-маскараде.. хм. Ладно, увидим, теперь же не придется ждать продолжения долгих три месяца?))
Не-не, до сна еще 1-2 отчета. Нууу, я, надеюсь, что не придется
Цитата:
Что там, кстати, с тех.проблемами??
Игра глючит и глючит. Пока борюсь с ней

Amitisa, Вааау, кто к нам заглянул. Когда сама отчет выложишь? Я же жду!
Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
И кто мне больше всего понравился, так это падший ангел, грешники они ведь клевые, я знаю
Даа, полностью согласна про грешников
Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
жду в следующем отчете страсть, загадку и музыку, должна же она покружится хоть с кем-то в танце. Может кто ее и научит останавливать взглядом пульс, или того лучше укусит
Буду танцы, музыка и немного страсти. А вот кусать её никто не будет, разве, что она кого-нибудь

+04k@, Спасибочки
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Хех, ну, наконец-то!
И не говори - наконец-то!
Цитата:
Темперанс в этом водовороте событий прямо сразу так закружилась - единороги, эльфы, вампиры, падшие ангелы...
Да-да. Моя мечта - вышла подышать воздухом и завертелась в волшебном мире
Цитата:
Однако, все же отправлять беззащитную девушку в опасное место без страховки - это нехорошо. Или не совсем беззащитную?
Об это в следующем отчете

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 19.11.2012, 22:44   #5
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце

Heisuke, хехееей!))
Сколко лет, сколько зим, а я-таки возвращаюсь в стройные ряды читателей Уайльдиков.
Нажимала на кнопочку отчетов с каким-то опасением даже - так не хотелось многого упускать, вертелись даже мысли про четвертое поколение... Но, как бы плохо это не выглядело, я так рада, что не прозевала целую тьму отчетов
Поэтому готова прыгать до потолка - Уайльды, я снова с вами! И я все наверстала!

Обо всем по порядку, конечно.
Во-первых, спасибо, милая, за историю Чарлика. Он у меня в фаворитах, такой замечательный симик. К нему вот почему-то больше душа лежит, нежели к Джейн. Ее я тоже люблю, но совсем по-другому...
А Чарли это... Чарли
Он такой заботливый, понимающий, любящий, настоящий семьянин. И в то же время есть в нем своя "остринка", этакий "стержень". Он не бесформенная, поддающаяся всем жижа.
Ох, все, поняла. Ты просто взяла и создала замечательного героя, с характером и внешностью - ideal for me
Чувствую, в мою сторону уже неровно смотрит Офелия и топчет каблучками землю. Но в том, что Чарли и Фели - две половинки, которые так потрясающе воссоединились ( а я плакала в этом отчете... Увидела последний скрин и...), сомневаться даже не приходиться.
Боже, боже, какой же он смелый! Рисковать своей жизнью, ходить по острию ножа, но пытаться докопаться до правды... Как тут можно усомниться в искренности его чувств к Офелии?
Детективная линия получилась прекрасной. Это я тебе как поклонник этого жанра до мозга костей. Убийцу я вычислила почти сразу, но тут уж ничего не поделаешь - детективы Леди Агаты Кристи развивают подозрительность over9999 и умение анализировать мотивы. Рыжая оказалась самой подозрительной. Безутешной девушке незачем разбрасываться словами о любви, если она не пытается что-то скрыть, верно? Да и не верю я таким преображениям из "рыжих бестий" в "несчастных ангелочков", вот. И во всей истории не раз мое сердечко сжималось от жажды узнать, что же будет дальше? Интригу ты выдержала на все 100

Цитата:
В моей жизни было мало трагедий и фальши, я нашел место в жизни тогда, когда в первый раз увидел Офелию. Она стала смыслом моей жизни и остается им поныне. Возможно, это глупо. Но людям свойственно делать глупости и совершать ошибки.
Оглядываясь назад, я понимаю, что мне хотелось бы многое изменить и вычеркнуть, но это невозможно. Хотя, если бы не мои плачевные ошибки, я не стал бы тем, кем являюсь сейчас. На этом, пожалуй, нужно закончить. Точка.
На этих словах я сползла под одеяло, уронив планшет из рук. Боже. Чарли. Какие слова. Какие прекрасные слова, оканчивающие не менее замечательное поколение

А теперь,а теперь... Нет, ну я просто не могу удержаться, хотелось чихнуть на все правила приличия и поведения на форуме и написать после прочтения всего одно сообщение:
ТЕМПЕРАНС!!!
Божебожебоже мой, Максис, что ты далаешь, ахаха, прекрати делать таких прекраснывх симиков в симс2! Иначе я предам третих и вновь вернусь ко вторым, накачав туда как можно больше красивых симов *_____*
Она прелестна, мне всей своей "некукольной" внешности. Уже предвкушаю ее взрослой симочкой. Роковая леди будет, вне сомнений.
А как ее истор ия началась! Скандалы, ингтриги, падшие, эльфы, вампиры Я бы перепугалась, а потом прилипла бы банным листом к падшему красавцу, спрашивая, можно ли падшим иметь девушек А что? Какие возражения?
Все же, ставлю тысячу симолонов, что безымянный ангел, буду звать его в дальнейшем просто - Красавчик, окажется первым, из-за которого юное сердечко Темпи будет биться чаще
А потом окажется, что Красавчик не так прост, в прошлом наворотил много всего, ему нельзя любить, или еще какое обстоятельство выяснится, из-за которого они не смогут быть вместе... Ох, все, не могу больше писать, пальцы прыгают по клавиатуре, как моя шиншилла скачет по ступенькам.
Завершаю свои эмоциональные восклицания, пока меня совсем не занесло в дебри хитросплетения сюжета.

Не томи, Алисочка, с новым отчетом, волшебными пиночками мы поможем, все-таки, не терпится узнать, в какие приключения попадет наша Темпи в милом платьице
А медалька не ставится. Печалька.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 20.11.2012, 21:02   #6
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Сердце

Heartbeat, Спаааасиииибооо огромноооеее тебеее, Настенька :** Обожаю Сразу же на душе тепло стало
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Нажимала на кнопочку отчетов с каким-то опасением даже - так не хотелось многого упускать, вертелись даже мысли про четвертое поколение...
Ахахаха Куда с таким ленивым автором четвертое поколение? Спасибо, что третье началось!
Цитата:
Поэтому готова прыгать до потолка - Уайльды, я снова с вами! И я все наверстала!
И мы тоже прыгаем до потолка - Настя снова с нами!
Цитата:
Он такой заботливый, понимающий, любящий, настоящий семьянин. И в то же время есть в нем своя "остринка", этакий "стержень".
О, чееерт, я, когда читала, сразу вспомнила Чарли и как писала от его лица и все-все его переживания. Ностальгия
Цитата:
Ох, все, поняла. Ты просто взяла и создала замечательного героя, с характером и внешностью - ideal for me
Возможно. Я просто создала личность, которая давно сидела у меня в голове.
Цитата:
Детективная линия получилась прекрасной. Это я тебе как поклонник этого жанра до мозга костей.
Ох, приятно слышать, но мне все равно кажется - я нещадно накосячила.
Цитата:
На этих словах я сползла под одеяло, уронив планшет из рук. Боже.
Ах, я вспоминаю, как писала это. Долго подбирала правильные слова и со слезами прощалась с Чарли и его приключениями, с загадочной Офелией и детективной линией, но прежде всего - с мальчиком, который смог принять свою кукушку мать! Да, я плачу
Цитата:
Божебожебоже мой, Максис, что ты далаешь, ахаха, прекрати делать таких прекраснывх симиков в симс2! Иначе я предам третих и вновь вернусь ко вторым, накачав туда как можно больше красивых симов *_____*
О да, к моему удивление, не урод получился
Цитата:
Она прелестна, мне всей своей "некукольной" внешности. Уже предвкушаю ее взрослой симочкой. Роковая леди будет, вне сомнений.
Люблю её. Везет мне все-таки с красивыми симами. Тьфу-тьфу-тьфу
Цитата:
А что? Какие возражения?
Ахахаха. Никаких Нужно будет включить это в отчет!
Цитата:
А потом окажется, что Красавчик не так прост, в прошлом наворотил много всего, ему нельзя любить, или еще какое обстоятельство выяснится, из-за которого они не смогут быть вместе...
Ну-ну, не будем забегать далеко. Не будем.
Цитата:
Не томи, Алисочка, с новым отчетом, волшебными пиночками мы поможем, все-таки, не терпится узнать, в какие приключения попадет наша Темпи в милом платьице
Алисочка, то не томит, а вот игра - гадина, мешает мне. Устала с ней бороться!

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 22.11.2012, 13:33   #7
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

Heisuke, Как замечательно, что в династии снова появилась магия. Единорог (который напоминает мне пони около руси) или "Маленький Париж" , а ещё "сон для слабаков" Тут уже правда реальностью попахивает Меня больше всего интересует почему Темпи постоянно вырубается и оказывается уже в другом месте Её же ведь ни кто не бьёт по голове ?
Замечально иметь такую подругу как Бри она действительно приносит некоторую радость что ли
Хочу увидеть бал, если он, конечно, будет А то у меня уже есть сомнения
Эльф выглядит очень смешно, а на самом первом скрине я думала что это бабушка-шаманка
Кристиан симпатяга, я бы не сказала, что он такой дерзкий
Давай поскорее расскрывай нам тайны
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 25.11.2012, 22:45   #8
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Мохито, Вааау, кто ко мне зашел. Я рада, что ты вернулась. Лююбииимааая
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Как замечательно, что в династии снова появилась магия.
Да, наконец-то вернулась к этому. Правда, я чую, что не все рады этому в династиях
Цитата:
Меня больше всего интересует почему Темпи постоянно вырубается и оказывается уже в другом месте Её же ведь ни кто не бьёт по голове ?
Вот такая впечатлительная
Цитата:
Хочу увидеть бал, если он, конечно, будет А то у меня уже есть сомнения
Хм, хм, у меня тоже, замок постоянно вылетает. Зато игра работает, тьфу-тьфу-тьфу
Цитата:
Эльф выглядит очень смешно, а на самом первом скрине я думала что это бабушка-шаманка
Ваахахаххаа, ты как всегда
Цитата:
Давай поскорее расскрывай нам тайны
Не знаю, как получится. Хочу на выходных уже выложить

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2012, 00:35   #9
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Heisuke, я не могу уже ждать. Вечно захожу в мой кабинет, вижу в твоей теме сообщение от тебя и вся в мечтах думаю, что там отчет, и облом. Умираю, хочу узнать, что там дальше, соскучилась по твоим скринам, хочу продолжение сказки ^__^

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 11.12.2012, 21:35   #10
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
Смущение Новый читатель

Heisuke, аааааа можно я сразу скажу предложение которое всё время вертелось в голове пока читала династию "а я вообще в тот раздел зашла или всё-таки это раздел сериалы, да быть такого не может я туда не захожу."
ну вообщем позвольте выйти из сумрака и объявить что у вас уважаемый автор появился ещё один читатель )))) мне безумно нравилось, нравиться и я уверена будет нравиться история семьи Уальд, вы гениальный автор, насколько всё интересно захватывающе и красиво, скрины вообще такое впечатление что кадры из фильма, безуумно нравиться )))) но я пожалуй перейду у комментированию поколений. признаться я тут недавно поняла что комментировать несколько поколений очень тяжело, поэтому простите если комментарий будет маленьким и без сильной акцентировки.
Ну первой была очаровательная девушка Джейн Уальд, как же было интересно читать про её универ, вообще во вторых на мой взгляд самое тяжёлое это описать универ, а у тебя получилось это очень захватывающе и интересно. Очень понравилось что её судьбой стал не парень из универа, знаете придаёт какой то реалистичности всему что пишете. Поскольку крайне редко первая любовь становиться последней правда )))) А по окончанию Джеин решила пойти в актрисы и тут пошёл настоящий сериал, с мужчиной, ложью, соперницей, а главное с морем и песком )))) но в итоге очень понравилось что на свет смогли родиться три очаровательных чуда, которые стали настоящим плодом любви. Также всегда радовала что не смотря ни что Джейн всегда возвращалась к своей семье. Но конец её ждал ужасный не увидеть взрослых детей, не увидеть своих внуков, уйти просто в самом рассвете лет это было таааак грустно
а Потом пришло врем Чарли, и вот тут пошло моё самое любимое самокопание персонажа как я это люблю вы не можете себе этого представить Но жизнь конечно ему выпала не простая мотала его то туда то сюда, встретив свою любовь вынужден был с ней расстаться, и опять вернуться туда откуда с такой силой смог вырваться, и вот новая связь но уже не бес последствий и вынужденная свадьба. и в итоге родилась очаровательная Темперанс(прям сразу по имени можно было догадаться то девочка будет с темпераментом). а дальше смерть супруги, хоть он её и не любил но она всё таки была матерью его первого ребёнка... но главное что малышке не пришлось знать что такое расти без мамы, потому что к Чарли вернулась дорогая Офелия(простите не могу не сказать что у меня это имя не очень хорошие ассоциации вызывает честно, видимо люблю Шекспира). и вот вроде бы должна была начаться обычная семейная жизнь, и даже дорогой Йен родился, ан нет случилось убийство... последующий детектив я с таким удовольствием читала вообще люблю эту тему ))) Развязка оказалась невероятной и удивительной. не даром всё таки есть выражение "рыжая бестия" почитав эту историю сразу вспомнилось )))) Но в дальнейшем пришёл мир и покой в такую интересную семью Уальд ну относительный покой конечно. поскольку наша дорогая Темп стала подростком а тут начинаются свои проблемы но они мне кажется очень приятные и семейные.
А вот отчёты Темпы стали для шоковыми и я вас дорогой автор готова расцеловать МААААГИИИИЯЯЯЯЯЯЯ МОЯЯЯ ЛЮЮЮБИМАЯ!!!!!!! Ура ура ура ура ура. Всё настолько интригующее интересно а какие мужчины эх мне бы их повстречать в жизни ох не ушёл бы от меня не эльфик не этот грубый вампирчик не особенно падший ангел(я бы его всего и во всех.... ну в смысле понравился он мне очень).... Но вот нашей красавице не до разглядывания красавчиков, ей бы ещё понять как так она оказалась в таком положение и что случилось. мне так и хочется крикнуть это все проделки неизвестного бога и творца под кодовым названием Heisuke, Я кстати надеюсь что этот творец не заставит нас читателей долго ждать продолжения )))
Ну в общем дорогая Heisuke, один из ваших скрытых читателей решил всё таки выйти их тени, и мне кажется что вам лучше огорчаться чем радоваться, потому что я страшный вымогатель и всё время вымогаю отчёты. Да и забыла сказать то что у вас безумно красивые симики и безумно харизматичные прям любоваться и любоваться ))))) Уважаемый автор да прибудет с вами муза ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Ответ
Страница 35 из 43 « Первая < 2531323334 35 36373839 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »