ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня вот такой вот вопрос.
Что содержится в папке C:\Users\Юзер\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup ?
Почему в ней почти 350 файлов пэкидж? Я проверяла эти файлы S3PackageViewer, и он показал мне, что там есть файлы, которые я вообще из Лаучера удаляла. И в игре они тоже есть.
Я так понимаю, полностью ее очистить нельзя, иначе удалятся все загруженные sims3pack? Неужели это разработчики так придумали?
Мне нужно просто удалить некоторые файлы из игры. Как мне правильно тогда это сделать?
Margaritt, очистить её можно и даже нужно - много места на диске освободите. В этой папке находятся "образы" всех установленных материалов, при удалении из игры ничего не должно пропасть. Все установленные sims3pack'и находятся в DCCache, так что не трогайте лучше эту папку, а DCBackup можете спокойно почистить.
Вот правда находится эта папка у меня почему-то в Моих Документах
Obsessed, "мои документы" и "documents" от операционки зависит.
В папке DCBackup действительно находятся образы. Они бывают нужны, когда публикуешь что-то на сайте, используя скаченные в симс3пак материалах. Вроде как если их нет, то они будут заменены при публикации на стандартные из игры и аддонов/каталогов.
просто обновил игру до 1.55 и перестало запускаться
та же история.
а после полной повторной переустановки требует мистическое подтверждение доступа в игру (т.е. новые коды, старые, зарегенные мной на оф. сайте, не подходят)
В итоге после этого обновления я осталась без игры. Подскажите, пожалуйста, как мне заново поставить игру так, чтобы она еще и работала, не требуя новых кодов регистрации?
DrAU_RA, либо ставить мини-образ, либо зайти в ориджин и открыть лаунчер последнего дополнения (произойдет верификация игры), а если потребует ключ - ввести ключ последнего дополнения.
скачал патч поставил вручную,теперь загружается но при загрузке появляется окно что то типо "возможно вы установили не оригинальную версию,если продолжите возможны сбои в работе игры" и варианта ответа два "продолжить" и "выход" я нажал продолжить запустилась,все заставки прошли появилось меню но оно пустое,все поля пустые,как исправить можно кто знает?
обновил игру до 1.55(сделал это в ручную,так как лаунчер вис при попытке обновится,до этого момента обновлялся нормально)после обновления игра загружается нормально но в главном меню все поля пустые нет ни единого слова,хотя на кнопки навести можно они разворачиваются,но они пустые,что делать?