ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Симка не может родить. Сначала я хотела чтобы она родила дома, но после долгих её мучений, я отправила симку в роддом. Как она туда заходила, сразу же выбрасывалась на улицу (О_О) Потом опять заходила и так over9000 раз. Код resetsim не помогал. Поэтому я удалила мудлет беременности. Теперь она ходить с животом, как беременная, но не рожает довольно долго. Есть ли выход из данной ситуации?
КрисКирней, ошибка вылетает исключительно при загрузке данной семьи?
Возможно вы неправильно установили дополнения, интернет советует переустановить все в правильном порядке.
Симка не может родить. Сначала я хотела чтобы она родила дома, но после долгих её мучений, я отправила симку в роддом. Как она туда заходила, сразу же выбрасывалась на улицу (О_О) Потом опять заходила и так over9000 раз. Код resetsim не помогал. Поэтому я удалила мудлет беременности. Теперь она ходить с животом, как беременная, но не рожает довольно долго. Есть ли выход из данной ситуации?
У тебя в модах не установлен мод на изменение продолжительности беременности? У меня это стало причиной.Если так то возможно этот мод был при зачатии, а потом был извлечен (или семья извлекалась для обновления игры а мод позже не был добавлен) - значит его нужно вернуть тогда симка благополучно родит.
У меня проблема следующая: симка-сыщик не может проводить слежки и шариться в почтовых ящиках и мусорных баках. Действие есть, но оно тут же исчезает.
Пробовала устроить её охотницей за привидениями - так она на вызовы ездить не может! Та же история: действие выбирается и тут же исчезает. То есть она вообще не может работать на подобных профессиях!
Что мне делать?
----------------------------------
Обновление проблемы: оказалось, что симка вообще не может ходить на работу. Действие на машине или на здании выбирается и исчезает.
Видела здесь совет удалить дополнительные комплекты одежды. Сделала. Не помогло.
Последний раз редактировалось Катя Ssh, 02.07.2013 в 15:56.
Я играю без модов и вообще всяких дополнений. Дело, как я выяснила, не в симке. У меня любая беременная не может родить в Бриджитпорте, как заходить в больницу-сразу выкидыш и так бесконечно. Только пока не удалишь сам мудлет =_=
У меня вот такой вот вопрос.
Можно ли строить домик по чертежам на втором и выше этажах? А то только на первом можно.
То есть, можно ли сами чертежи размещать на других этажах? Если да, то как?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.