Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane, ну что же, вот он и второй отчет. Как и первый - чудесный.
Свидания Брайана и Кэтлин - странное. Такое ощущение как будто Брайан с кем то поспорил насчет этого свидания.
Том..пусть она лучше внимание на Тома обратит))
такой дуушечка)
вообщем, удачи тебе и Кэтлин))
Ariane, какоой Том уруршный *-*
Хорошенький, миленький, рыженький
В печь Брайана, требую Тома в студию)
Ну, как и следовало ожидать, Брайан - тупой богатенький сынок, такой же мажорный и беспринципный, как и многие подобные люди. Но Кэтлин ведь это заметит раньше, чем он причинит ей боль? Надеюсь, что да.
И напоследок - так хотелось бы ещё и вести от семьи почитать, я уже соскучилась по моей любимой парочке - Шарлотт и Джеку :3
Tonks, Ммм... Том
Он на много лучше Брайана, хотя кто его знает...
Свидание что-то и вправду было без фейверка, может в этот виновата и сама Кэтлин, точнее её чувства, которых нет
А ещё Кэтлин мне кого-то напоминает, но кого?
Tonks, спасибо, милая)))
Кэтлин все-таки нравится Брайан... хоть она уже и не влюблена в него без оглядки, как раньше. Если бы она вообще ничего к нему не испытывала, вряд ли бы она позволила ему поцеловать себя) Правда, она не уверена в своих чувствах, тем более теперь, когда вдруг обнаруживает симпатию к Тому...
Про Шарлотт с Джеком, пожалуй, мало буду писать, потому что у них в основном ничего интересного не происходит. Но постараюсь время от времени докладывать об их житье-бытье)
Ariane, Ну, вот и я к тебе заглянула
Свидание и правда странное получилось, а ещё этот кекс, который они ели руками
Соглашусь с остальными, Том просто душечка!) Такой зайчик, ну, я прям не могу
Надеюсь, скоро увидим продолжение ))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Я не знаю Если поймешь, кого, напиши))
Мне кажется, с этой прической она похожа на Джудит Марвел
Начну с того, что мне нравится Брайан (да, я как всегда иду против толпы ) Ну вот нравятся мне наглые, и всё тут^^ Конечно, чует моё сердце, то быть Кэтлин с Томом, но... Но я всё равно буду надеяться. Может Брайан и мажор, зато он явно сможет раскрепостить Кэти, а то она мне почему серой мышкой кажется.
Меня немного опечалило, что основательница, Энни то бишь, так нежданно-негаданно покинула нас. Такое ощущение, что со второго поколения началась абсолютно новая династия.
Шарлотт, кстати, очень красивая. И именно её отчеты сильнее запали мне в душу.
В общем, принимай (ничего, что я на ты?) читателя^^
Kyuzo, ну наконец-то, хоть кому-то он нравится! Мне он тоже нравится, может, ничего хорошего от таких ждать не стоит, но я на них падка)
С Энн случилась неприятность, уже даже не помню, какая, то ли я случайно перепутала и удалила из игры ее сэйв, то ли глюк какой-то вылез, то ли еще что-то, но с сэйвом что-то случилось. Хорошо, что потом, когда я решила возродить династию, нашла (перерыла весь комп) место, куда прятала файлы симов, в КАСе сделала Энн с Дэном ребенка и отправила ее в вольное путешествие
Большое тебе спасибо) И разумеется, никаких "вы", я еще молода
Ariane, что же, хватит мне ходить все вокруг да около - пора и совесть иметь, нужно уважить хозяина комментарием ^^
Признаться, давненько я видела вашу (твою? :З) династию на просе... Кажется, еще тогда, когда гостем шастала по разделам, да читала основной раздел. А там уж наверняка попутным ветром занесло и в начинающие.
так что описать мое удивление будет нетрудно, ибо я была просто в шоке, когда, читая первую запись твоей династии поняла, что видела эти скриншоты, читала этот текст давныыыым давно
Так что с перевеликим удовольствием погружусь в историю семьи Эшер (ох, красивая какая фамилия. На французский манер *О*), очаровашки Энн и ее наследниц.
А пока мне покорилось только половина первого поколения, ибо читаю я медленно и вдумчиво, тем более, если мне что-то особенно понравилось, то стараюсь растянуть удовольствие А у вас можно еще и полюбоваться на сказочно прекрасные скриншоты, что радует меня ужасно ^^
А ваша династия мне очень понравилась
Красивый, приятный текст, скриншоты с минимумом обработки, но она к месту и вовсе не портит. Особенно хочу отметить скрины с романтическими моментами между Энн и Деном - они шикарны
А именно последний и первый скрин пятого отчета. Первый такой милый, а последний... Ох, такая страсть не скроется за невинным поцелуем
Ох, но что-то я разошлась под вечер - пора бы и честь знать,все равно если начну разглагольствовать и дальше, то комментарий будет совершенно нечитабельным
А пока меня не унесло лихим ветром хочу поблагодарить вас за отлично проведенное за чтением время. Я намерена читать и дальше, ибо мельком просмотрев последние отчеты заинтригована донельзя
Искреннее спасибо за такую красивую историю