Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Домик очень миленький, но лично мне не хватает всяких приятных мелочей
Типа книг валяющихся на полу или чашек из под чая на столиках - это придает жизненность комнатам
Отчет получился очень.. мм.. подростковым что ли
Цитата:
- Да, мам, можешь не беспокоиться… Все будет отлично!
Через несколько часов их уже не было дома…
Я чую что в доме у Спарксов намеревается вечеринка
Цитата:
поэтому схватила маленькую тарелку яблочного пюре и холодильника, залпом съела его и сказала, что поем в школе.
Наверное, из холодильника
У меня всегда не хватает усидчивости для различных мелочей)) Но я стараюсь совершенствоваться)))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Отчет получился очень.. мм.. подростковым что ли
Конечно, ведь Ками сейчас в таком возрасте..)))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я чую что в доме у Спарксов намеревается вечеринка
Начала читать Вашу династию и не смогла оторваться Очень интересно и пишите Вы замечательно. Скорей бы новый отчет, так хочется узнать, как же дальше будут развиваться события
Начала читать Вашу династию и не смогла оторваться Очень интересно и пишите Вы замечательно.
Спасибо огромное) Всегда приятно читать такие комментарии, и я всегда рада новым читателям!)) Только, если не против, давайте на "ты", а то мне как-то не очень удобно. Мне ведь всего лишь 14...)
Цитата:
Сообщение от non
Скорей бы новый отчет, так хочется узнать, как же дальше будут развиваться события
Отчет будет сегодня, он уже примерно на пол пути)))
Сразу после того, как я узнала, что родители сматываются загород, то я побежала к компьютеру, зашла на facebook и разослала нашим близким с сестрой друзьям приглашения на вечеринку. Конечно, родители уезжают не часто, был бы грех не воспользоваться случаем устроить небольшую гулянку с друзьями. Я не думаю, что кто-нибудь отказался бы от такой замечательной возможности повеселиться. У нас с Ванессой оставалось только две проблемы – Оливер и соседи, которые могли бы рассказать родителям о нашей гулянке. Брата мы решили просто уложить спать пораньше – ему не привыкать. А вот с соседями была небольшая проблемка, мы так и не придумали ничего, поэтому так и остались бояться, что они настучат предкам.
Мама позвонила в часов пять и сказала, что они замечательно добрались, уже веселье началось. Я обзвонила всех приглашенных и сказала, что можно спокойно приходить. МЫ с Несси до последнего думали, что мама с папой вернутся.
Первыми пришли наши одноклассники – Питер и Натали. Натали некоторое время встречалась с нашим братом Джеймсом, но когда он уехал, они решили расстаться.Ванесса радостно их поприветствовала и провела в холл на втором этаже, где мы и планировали отрываться.
Потом в дверях я увидела парня своей лучшей подруги Робби. Он нацепил странную одежду и в последнее время стал носить очень странную прическу, да еще и с ободочком, прямо как голубой. Я предложила ему немного сменить имидж, но перед тем мы решили устроить подушечный бой. В итоге в финал вышел он и я. И что вы думаете было дальше? Я сразила этого парня напрочь! Теперь меня зовут королевой ринга по боям на подушках! Звучит гордо!
После этого в домофон позвонила Ким. Они приехали позже всех, потому что дядя долго ломался и не хотел отпускать с ночевкой. Я говорю их, потому что Ким привела незнакомого нам парня. Оказалось, что она позвала с собой своего брата Алекса. Мы все были не против нового знакомства, а особенно я… Ведь он показался мне таким милым. (Кстати, за Алекса вновь спасибо огромное Коломбине. Это мужской вариант Алисы..) Я удивилась тому, что вроде бы Ким и Алекс брат с сестрой, но они почти не похожи друг на друга…
Ким подошла ко мне и предствила своего брата:
- Итак, Ками, знакомься. Это мой брат Алекс. Алекс – Камилла. Камилла – Алекс.
Я, конечно же, засмущалась, а мои щеки залились краской:
- Можно просто Ками или Милла, - протянула руку я в честь знакомства.
- Очень приятно, - ответил он мне.
Я предложила посмотреть дом. А Алекс мне действительно понравился…
Когда они посмотрели весь дом, мы открыли первую бутылку шампанского… Только я включила музыку, как услышала крики, доносящиеся из детской. Оливер проснулся в один из самых неподходящих моментов, когда веселье только начиналось. Я быстренько забежала в детскую, оставив гостей с Несси и начала успокаивать младшего брата. Внезапно я услышала скрип двери, и это меня очень испугало. Кто бы мог зайти сюда, к Оливеру? Я обернулась и увидела Алекса.
- Ты куда от гостей убежала? Я тебе везде ищу…
- И как же ты меня нашел?
- Я спросил Ванессу о том, где ты можешь быть, а она сказала, что ты в детской успокаиваешь брата.
- Да, вон, видишь, проснулся!
Оливер так посмотрел на Алекса и говорит:
- Ками, а это кто?
- Оливер, это ангел прилетел, специально к тебе. Он хочет, чтобы ты заснул прямо сейчас, иначе он не принесет тебе подарков на Рождество…
- Холосо, Ангел. Я буду спать, только ты плиходи ко мне!
Так я быстренько уложила брата спать…
- У тебя хорошее чувство юмора, Ками, - сделал мне комплимент он.
В его глазах я увидела какой-то огонек, которые мне понравился.
- Знаешь, меня ангелом еще никто не называл, - рассмеялся он.
Я вновь засмущалась, а мои щеки снова залились краской… Но я ничего не могла с собой поделать.
- Ну, знаешь, я же должна была сказать что-то, чтобы он успокоился и заснул… А тем более, у тебя одежда белая!
Мы с ним просидели в этой комнате до самого утра. Он рассказывал мне о том, как учился заграницей, а я его слушала с огромным удовольствием, потому что моя жизнь совсем не такая. Она спокойная и размеренная, а мне хочется чего-то большего. Мы проболтали до самого утра, а под конец он встал и сказал:
- Ками, ты замечательная. Ты мне очень понравилась. Ким много мне о тебе рассказывал, но на самом деле ты еще лучше.
- Ты тоже очень классный…
- Знаешь, сейчас пора в школу… Но я надеюсь, что мы еще когда-нибудь встретимся?
- Наверное. Я буду очень этому рада. И он ушел.
Когда я вышла в холл, то чуть не упала! На полу около столика валялся Питер, а на этом столике стояло штук пять выпитых коктейлей! Немудрено было, что он спал на полу.
Но что удивило меня еще больше, так это то, что в другом конце зала в таком же положении валялась Натали. Она же такая примерная девушка, отличница, староста нашего класса… А тут она пьяная вдрызг валяется у меня дома!
Мы с сестрой быстренько начали убирать весь дом, потому что мы еще и в школу должны были успеть! А иначе нам крышка была бы! Потом мы быстренько сели в последний школьный автобус, который уже явно опаздывал. Я схватила телефонную трубку и позвонила тете Роуз, чтобы та присмотрела за Оливером, пока мы в школе.Тетя согласилась, так как у нее был выходной. Странно, я и Несси с ней нормально общаемся, но папа нет. Они ведь брат и сестра… В автобусе я рассказала Ванессе про Алекса, а она рассказала мне о том, как прошла ее ночь.
Сначала эта душа компании собрала весь народ, чтобы послушать страшные истории, которые так все любят!
- И ты знаешь, с особым вниманием меня Робби слушал! И он мне понравился, а знаешь что было потом…?
- Только не говори, что ты начала флиртовать с ним! Он же парень Ким, моей подруги! Ты не должна этого делать, я тебе запрещаю!!!!
- Да ладно, тебе, Мила, остынь. Он и сам был не против. Видать он не особо влюблен был в твою Ким, если мы провели с ним всю ночь вместе!
- Только не говори, что вы… Это..
- Да нет конечно же! Ты что?! Мы с ним сии всю ночь под звездным небом… А то так романтично! Он еще долго не сможет забыть эту ночь!
Я решила, что если она так хочет – пускай сама потом с Ким разбирается. Не мое это дело. А сейчас главное – успеть на уроки!
Kiss*, вот повезло девчонкам, не застукал никто)))
Алекс довольно милый мальчик)
Тащусь с 8 скрина снизу. Ками такая хорошенькая, просто чудо!
Надеюсь, Ким не слишком будет переживать, если Ванесса уведет у нее парня... бедная Ками, оказалась меж двух огней...
Будем ждать следующего отчета)) извращенка я
На скрине из невошедшего такое ощущение, будто Ками без лифчика
на отдыхе мне все хотелось написать его, а как приехала - вдохновение меня покинуло и я думала не начинать писать сегодня, но потом меня что-то окрылило и вот, отчет на ваших экранах))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
это мальчик?... глядя на скрин, я была уверена, что девочка..
Робби - сын одних моих симов, которых я заселяла в городок, чтобы улучшить генофонд... И вот как-то приводит одна из девочек его к себе... Я тоже думала, что это девочка)) Потом поменяла ему имидж) И он получился таким милым))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
ха, надо взять на вооружение, может и с моим братиком сработает?)
Попробуй)) Это взбрело в голову мне очень внезапно))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Алкашня в доме))
А Ванесса с Робби отлично смотрятся) я его в нормальном виде даже и не признала сначала))
Алекс красавчик, а как он бровку вверх поднимает...ах, держите меня семеро)
Алкашня заснула на полу))
А Несси и Робби вообще лапочки) А я прям тащусь от этого скрина))
Спасибо))
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
вот повезло девчонкам, не застукал никто)))
К ним приехала полиция, когда все гости уже разошлись.. Странно)))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Тащусь с 8 скрина снизу. Ками такая хорошенькая, просто чудо!
Ками очень фотогеничная) Это мне в ней очень нравится))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Надеюсь, Ким не слишком будет переживать, если Ванесса уведет у нее парня... бедная Ками, оказалась меж двух огней...
Я еще, если честно, не знаю, как поведет себя Ками... Но кое-что для них я уже придумала))
Цитата:
Сообщение от Ariane
На скрине из невошедшего такое ощущение, будто Ками без лифчика
ааххахахахаха)) Правда, похоже))) Наверное, я тоже извращенка))
Kiss*, я так рада, что Милла порадовала нас сводкой с места событий!^^
Нууу, что сказать? Думаю, история Ками и Алекса только-только начинается! Не зря же они всю вечеринку провели за беседой в уединённом месте!
Ванесса всё же неправильно поступает. Нельзя так, нельзя (это мне моей Жасмин надо явно сказать!) Но, как сказала Милла, пусть и впрямь сама разбирается...
Если честно, не могу сказать, что Робби мне понравился. На том скрине, где Ками бьёт его подушкой, он ооочень похож на Элизабет. Я сперва подумала, что это она и есть!
С нетерпением жду продолжения и очень надеюсь, что следующий отчёт будет побольше^^ Потому что люблю твои отчёты, да вот незадача: слишком быстро прочитываю...