The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Люди, скорей всего не в тему, но.. У меня глюк! Пес не ест из миски! У него постоянно красное питание, перед носом полная миска, из которой он не ест! Приходится поддерживать его действиями "порадовать-угостить". Что делать?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, А может ты не так повернула миску с едой?Например зеленой стрелочкой к стене и собака не может подойти.Поставь куда-нить миску чтобы можно было спокойно со всех строн подойди.Просто иногда когда симы наполняют миску они ставят ее не так как было.У меня просто такое уже было.Незнаю поможет тебе или нет)