Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Сегодня днем решила погрузиться в светлый мир чистых переживаний и почитать произведения молодых авторов.
Через 10 минут в комнату на мой истошный крик "Позовите Пайка!" примчались дети и сообщили, что из того угла квартиры, где они находились, это воспринялось как "Позовите Вия!".
Итак, отныне там, где не останется слов, я буду писать "Позовите Вия!"
...Пайк, ты не хочешь сменить ник?
- Вы тушите окурки о балконы и ваши длинные ресницы струятся по щекам?
О да... "Гончим" и правда стоило вернуться! Может, авторы раздела наконец встряхнутся и посмотрят на свои произведения во всем ужасе ошибок и нестыковок (это я мягко еще выражаюсь). Что ж, pike выразится жестко, не сомневаюсь, а я с нетерпением жду)
Сегодня днем решила погрузиться в светлый мир чистых переживаний и почитать произведения молодых авторов.
Так и хочется вспомнить профессора Преображенского:
"- И не читайте советских газет перед завтраком!
-Так других нет!
- Вот никаких и не читайте!"
Помнится он утверждал, что от них возникает угнетенность, депрессивное состояние и что-то еще. Думаю с произведениями молодых авторов то же нужно поаккуратней! Неизвестно, какие последствия могут быть.
Особо продвинутые сограждане, законно рассудив, что сорок минус сорок будет ноль, активно уравнивают свою внутреннюю температуру с внешней с помощью особо горячительных напитков
Убило. В хорошем смысле. Отлично сказано.
И, да, с возвращением.
Могу представить, что значит - продираться через изысканный стиль афтара и пытаться одновременно уловить мысль в словесной каше, чтобы разобраться и с логикой тоже. И рад, что голос здравого смысла ничем не заглушить. Может, хоть один афтар, прочитав разбор, устыдится и задумается.
вы все так "лестно" отзываетесь о разделе TS3 сериалов...естественно никто не называет имен...но зачем грести всех под одну гребенку? Потому что фраза
Цитата:
Через 10 минут в комнату на мой истошный крик "Позовите Пайка!"
для меня значит, что ВСЕ кто там выкладывает свои "творения" полное Г! Так скажите об этом в конце концов! Зайдите в сериал и напишите - автор ты ИДИОТЪ! И все. А то просмотры растут видимо от того, что "преданные" читатели открывают тему и ухахатываются от того, что там написано. А лестные отзывы оставляют "набиватели" сообщений.
для меня значит, что ВСЕ кто там выкладывает свои "творения" полное Г!
Не передергивайте, пожалуйста. Человек физически не может прочитать ВСЕ сериалы за десять минут.
Извиняюсь, что влез. Просто неприятно выглядит ваше передергивание.
для меня значит, что ВСЕ кто там выкладывает свои "творения" полное Г! Так скажите об этом в конце концов! Зайдите в сериал и напишите - автор ты ИДИОТЪ! И все. А то просмотры растут видимо от того, что "преданные" читатели открывают тему и ухахатываются от того, что там написано. А лестные отзывы оставляют "набиватели" сообщений.
Летория, вы так обижаетесь, как будто это неправда. Остыньте, вспомните поговорку про дым и огонь - вполне отражает состояние дел. На один-два качественных и три-четыре более-менее приличных - десятка три таких, как вы сказали. Я понимаю, вам "обидно за себя" и "за свой сериал", но вы так уверены, что он прям хорош нельзя как, что его и покритиковать не за что? Могу ответить только известной цитатой:
Цитата:
- А вам, что же, мои стихи не нравятся? – с любопытством спросил Иван.
- Ужасно не нравятся.
- А вы какие читали?
- Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель.
- А как же вы тогда говорите?
- Ну, что же тут такого, - ответил гость – как будто я других не читал? Впрочем… разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
- Чудовищны! – вдруг смело и откровенно произнёс Иван.
- Не пишите больше! – попросил пришедший умоляюще.
- Обещаю и клянусь! – торжественно произнёс Иван… »»»
Wing Zero, я не передергиваю, я уточняю для себя. Мне тоже неприятно.
Добавлено через 4 минуты Айжель, я уверена, что мой сериал местами даже отвратителен. Как и для меня некоторые произведения. И я понимаю, что покритиковать можно за что угодно. И всем нам свойственно делать ошибки.
Ну что же, если мне скажут:
Цитата:
- Не пишите больше! – попросил пришедший умоляюще.
Ради Бога, я приму на себя роль Ивана.
Последний раз редактировалось Летория, 10.08.2010 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение